Покраска и всё об этом....

Автор Camel Trophy, 09 Вересня 2009, 15:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

st0kaN

Цитата: slavyta2007а если марка металик серий
Ну купи металлик серый потом начнешь красить и увидишь что это один из 100500 оттенков металлика серого, но не твой
Metalcore 4ever

Алексей

ето точно еще и с моим везениям оно так и будет?

st0kaN

Цитата: slavyta2007ето точно еще и с моим везениям оно так и будет?
Я написал нормальный вариант, а дальше каждый решает сам. Себе делал так.
Metalcore 4ever

Дима

Вот посмотрите может кто то знает шо за цвет    
1,2 i
2006 г

Дима

В некоторых местах после зимы на не помытой машине начала рыжэть пыль вокруг маленьких царапинок и точек. Хочу подобрать краску и эти точки подкрасить
1,2 i
2006 г

Володимир

Цитата: slavyta2007а если марка металик серий
Якщо така як моя, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2988 то колір називається панакота, купряв краску по номеру, то підходить 1:1.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

а если такая но по темнее

sniper

Цитата: slavyta2007а если такая но по темнее
то не крась! достал уже!
славута 1.3 Li

Жулик

Цитата: slavyta2007а если такая но по темнее
машинка в стандартной краске?

Если да то на базар и барыга за 5секунд приложит выкраску и скажет что за цвет!

Их не так много на славутах, я приехал говорю у меня серебро только с голубым переливом он мне ну вот он, но пошли приложим для надежности )
Вот и все)

Joker_

Цитата: Syava_Если да то на базар и барыга за 5секунд приложит выкраску и скажет что за цвет!

Их не так много на славутах, я приехал говорю у меня серебро только с голубым переливом он мне ну вот он, но пошли приложим для надежности )
Вот и все)
+1

Алексей

94Z FE 87-7163 Luminous silver metallic Светящийся серебристый "металлик" ето написано в сервесной книге на автобазаре говорят что такой маркировки нет етостарая маркировка. Кто знает новые маркировки цветов?

Max 55

маркировка маркировке рознь, компьютером подберут любую краску

Max 55

Флуд удален!
Уважаемый Жулег, если есть чем поделиться, то пишите, а мусорить не надо!

Жулик

Я уже описывал как я подбирал краску, если славута не красилась какими либо умельцами! Типа все краски смешали что были и покрасили.
То подобрать краску БЕСПЛАТНО не проблема, продавцы на базарах даже по описанию уже держат в руках выкраски правильные, потом контрольно подходят к авто и прикладывают, совместимость 100%.

Ну как то так!

Алексей