Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andrew1.2Li

Цитата: xomaя такой поставил  http://nighton.com.ua/cl-6/ работает на ура  *THUMBSUP*
По подключению вопросов не возникало? У нас такая же схема подключения?Как закрепили плату?

[url=http:

Сергей

ну  у меня стоит с ланоса плафон, подключал просто- красный плюс, чёрный минус и второй чёрный на концевик, насчёт чёрных проводов надо поигратся,не помню куда какой, два белых никуда не подключал, вроде всё.  *WRITE*

alex10593

Цитата: Andrew1.2LiВот как раз сегодня наткнулся на такой девайс http://nighton.com.ua/cl-6/ , вот и думаю подойдет ли он нам, какая у нас штатная схема плафона?
Поставил обе штуковины.Подсветка бардачка:установка заняла 20 минут;работает четко,светит ярко,днем не горит.Подсветка салона:Установка минут 40,самая большая заморочка - не сломать контакт при подгибании,на фото все видно и понятно.О работе: работает по заявленным параметрам,здесь не соврали.По поводу долговечности посмотрим,а вот суперяркость не впечатлила.Справедливости ради замечу,что у меня стояла светодиодная лампочка на 6 светодиодов,может поэтому разницы почти нет.Оставил включенный плафон - через 30 минут выключился,оставил открытые двери - тоже.Короче приобретением доволен.Вот как-то так.Может кому интересно.P.S. Доставка действительно бесплатно.

Andrew1.2Li

Цитата: alex10593
Цитата: Andrew1.2LiВот как раз сегодня наткнулся на такой девайс http://nighton.com.ua/cl-6/ , вот и думаю подойдет ли он нам, какая у нас штатная схема плафона?
Поставил обе штуковины.Подсветка бардачка:установка заняла 20 минут;работает четко,светит ярко,днем не горит.Подсветка салона:Установка минут 40,самая большая заморочка - не сломать контакт при подгибании,на фото все видно и понятно.О работе: работает по заявленным параметрам,здесь не соврали.По поводу долговечности посмотрим,а вот суперяркость не впечатлила.Справедливости ради замечу,что у меня стояла светодиодная лампочка на 6 светодиодов,может поэтому разницы почти нет.Оставил включенный плафон - через 30 минут выключился,оставил открытые двери - тоже.Короче приобретением доволен.Вот как-то так.Может кому интересно.

Молодчага! На плафоне вижу какую то контакную группу ещё одевал, от чего это?
И как ты подключил бардачек у нас? Резал проводку?

[url=http:

alex10593

У меня на месте пепельницы - кнопки ЭСП,ничего резать не пришлось.По поводу\" контактной группы\" - обычные разъемы \"мама\".

xspike

Фонарь как фонарь. Могу сказать что видел на рынке иакойже, но с разъёмами под родной плафон (по бокам закругленные методические наконечники как у обычной ламочки) к тому же, могу ошибаться , в слвутовском плафоне 2 положения работы - ВКЛ при закрытых дверях и ВКЛ при открывании.ну а затухание можно и самому сделать впаяв конденсатор любого объёма
Лучше подскажите куда крепить подсветку ног.... Лента есть, куда крепить норм? Хз

Серёга

Цитата: xspikeФонарь как фонарь. Могу сказать что видел на рынке иакойже, но с разъёмами под родной плафон (по бокам закругленные методические наконечники как у обычной ламочки) к тому же, могу ошибаться , в слвутовском плафоне 2 положения работы - ВКЛ при закрытых дверях и ВКЛ при открывании.ну а затухание можно и самому сделать впаяв конденсатор любого объёма
Лучше подскажите куда крепить подсветку ног.... Лента есть, куда крепить норм? Хз

под торпедой, с пассажирской стороны гладкий метал ничего там не мешает на двусторонный скотч приклеять,а с водительской много проводов у меня там на проводах висит.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

xspike

Цитата: xomaну  у меня стоит с ланоса плафон, подключал просто- красный плюс, чёрный минус и второй чёрный на концевик, насчёт чёрных проводов надо поигратся,не помню куда какой, два белых никуда не подключал, вроде всё.  *WRITE*
фото можно в установленом виде?

Сергей

Цитата: xspike
Цитата: xomaну  у меня стоит с ланоса плафон, подключал просто- красный плюс, чёрный минус и второй чёрный на концевик, насчёт чёрных проводов надо поигратся,не помню куда какой, два белых никуда не подключал, вроде всё.  *WRITE*
фото можно в установленом виде?

ЗЫ, по моему эттто...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексей

Цитата: alex10593
Поставил обе штуковины.Подсветка бардачка:установка заняла 20 минут;работает четко,светит ярко,днем не горит.Подсветка салона:Установка минут 40,самая большая заморочка - не сломать контакт при подгибании,на фото все видно и понятно.О работе: работает по заявленным параметрам,здесь не соврали.По поводу долговечности посмотрим,а вот суперяркость не впечатлила.Справедливости ради замечу,что у меня стояла светодиодная лампочка на 6 светодиодов,может поэтому разницы почти нет.Оставил включенный плафон - через 30 минут выключился,оставил открытые двери - тоже.Короче приобретением доволен.Вот как-то так.Может кому интересно.P.S. Доставка действительно бесплатно.

а если кроме етого плафона еще и подсветка ног есть там тоже 4-ры дорожки. оно потянет их?

Алексей

Цитата: sheriffКто нибудь менял цвет подсветки на новой панели (та что с тахометром и электронным одометром), например на синий? и возможно ли поменять подсветку в стандартных кнопках (габариты, ближний, туманки)? если есть фото, кидайте.
у меня панель  люкс кнопки все червоного цвета

alex10593

{а если кроме етого плафона еще и подсветка ног есть там тоже 4-ры дорожки. оно потянет их?}
(Оно) не потянет

Алексей

а что тогда нада что б потянуло 6-дорожек?

alex10593

Цитата: slavyta2007а что тогда нада что б потянуло 6-дорожек?
Ты уж определись. пожалуйста,что тебе надо - вежливая подсветка.или потянуть дорожки.

Максим

Ну,как-то так..

Выложите кто нибудь фотки лампочек,которые стоят в кнопках и в панели приборов(комлектация Стандарт)