Хочу купить славуту!!!! Помогите!

Автор Трилисский Иван, 26 Липня 2009, 11:50:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Трилисский Иван

Цитата: olezне подписывай акт приема авто пока не устранят неполадки и по списку не проверишь комплектацию...удачи и будь настойчив а то они там обарзевшие

А что входит в комплектацию???
Ты палку гни, но не перегибай а то она может отскочить и в лоб ударить!

Димончик

в комплектацию входит то, что написано в распечатке комплектации.
Цитувати виділенеИнтересная должность ускоритель!
1- насчёт советов обратиться к ускорителям случайным - вариант достойный найти классных \"кидал\" и поленять на пару-тройку сотен баксов.
2- Вернее вариант как правило - обратиться на биржу , там где оформляют ДКП , страховки, и т.д., там тоже хватает предприимчивых людей , которые этим займуться.
3- самый правильный , безопасный , но не самый дешёвый (надо выбрать либо дешёвый риск , либо безопасность,но дороже) - оформлением любой машины сейчас занимается автосалон.Там тебе расскажут, какие бумаги надо собрать.... и подскажут правильно.

З.Ы.   Кидалы под МРЭО - это заманчивое предложение ))) Не хочу конечно отходить от темы, но знакомый на \"девятину\" так потерял $ у.е не знаю сколько (не говорит )))) , и все доки на новую машины, свой паспорт ... так шо думай. Дальше салона заходить не надо - там все сделают.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.