Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gamp

большое спасибо за мнения) где ж мне теперь цилиндр задний искать...
по поводу дисков болгаркой срезать лишнее.... думал... но побоялся разбалансировать
перед прокачивал один)) палку в сидение через канистру 20и литровую)) канистра пластиковая пружинит хорошо) ни разу не соскочила с педали. а по месту штуцера не кто не менял сзади?

по поводу педали, она не проваливается, работает в самом низу, так же плавно, ровно, но в низу. раньше все было сверху.

Алекс

Цитата: gampбольшое спасибо за мнения) где ж мне теперь цилиндр задний искать...
по поводу дисков болгаркой срезать лишнее.... думал... но побоялся разбалансировать
перед прокачивал один)) палку в сидение через канистру 20и литровую)) канистра пластиковая пружинит хорошо) ни разу не соскочила с педали. а по месту штуцера не кто не менял сзади?

по поводу педали, она не проваливается, работает в самом низу, так же плавно, ровно, но в низу. раньше все было сверху.
Схема тормозов-диагональная,т е левый перед и правый зад на одном контуре...т е при разборке все равно воздушиться....
Приспособу видал для прокачки :-) купил капельницу в аптеке,только плавненько надо,штоп не сорвало резинку.Как пошёл по трубкее чистый  столбик-значитцо о\'кейно *THUMBSUP*
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Цитата: кентавр904при разборке все равно воздушиться....
Смотря что и как разбирать.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Владимир

Прокачиваю всегда сам. Приспособа простейшая: крышка от канистры, метр шланга, соска от безкамеркы и запаска.

Алексей

а хто скаже правильність прокачки тормозів

Владимир

Правый зад-левый перед,левый зад-правый перед.

Алексей

а якщо спочатку задні а потім пердні?

Владимир

Сначала один контур, потом другой(по диагонали) я же написал порядок.

Vitaliy.

Цитата: slavyta2007а хто скаже правильність прокачки тормозів
Не знаю, как тормозiв, но гальма прокачиваются, как механик 13 написал.
Книжка по машине есть?
Цитата: slavyta2007а якщо спочатку задні а потім пердні?
это не по феншую.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

охранник

Цитата: slavyta2007а якщо спочатку задні а потім пердні?

можно и так,НО НО сначало правый задний,левый передний,левый задний правый передний и только так. *BYE*

Алексей

а чого недва задніх а потім передні?

Andrew1.2Li

выучи контур тормозной системы и всё поймёшь

[url=http:

Владимир

Цитата: slavyta2007а чого недва задніх а потім передні?
Купите, пожалуйста, себе руководство по эксплуатации Славуты-Таврии и читайте на досуге -
там все подробно описано и множество фотографий.

Алексей

а які тормозні колодки порадите?

Владимир

Цитата: slavyta2007а які тормозні колодки порадите?
Новi!