Продам линзованные славуто фары. Ксенон, линзы, полировка стекол и т.д

Автор Дима, 22 Листопада 2012, 22:34:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Igor_

Добрый день
Вопрос 1. Если мои фары переделать на линзу какая будет цена? (я снял отправил Вам, Вы переделали, отправили мне)
Вопрос 2. При покупке Ваших фар, мои выкупите? (я купил, поставил, свои отправил Вам, оценили, прислали деньги)

Alex Miha

Пожалуй, оставлю отзыв.
Надумал прикупить комплект би-ксенона с линзами. Обратился к Диме. Так уж получилось, что я обратился в самый разгар скачков курса. Дима посоветовал несколько вариантов комплектации: \"эконом-пакет\" и \"на проверенных компонентах\". Цены отличались значительно. Я выбрал проверенные временем компоненты. Затем он помог выбрать лампы. Остановились на 4300К. Вскоре я уже бежал на склад НП забирать посылочку)))
Дима проконсультировал по установке, по подключению проводки, напомнил о регулировке.
Кароче: Диме огроменный респект! Он работает не по принципу \"абы впарить\". Осмелюсь заявить: он ведущий специалист в теме ксенонизации. Толковый хлопец  *THUMBSUP*

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Цитата: Alex MihaТолковый хлопец  *THUMBSUP*

ОГО я аж засмущался  :[
Спасибо ;)

Цитата: KRASAVCHEGЯ с Димой уже длительное время работаю всё отлично!

на взаимовыгодных условиях  :D   :D   :D

Андрей

Добрый день, какова цена пары полированных стекол, за 4 года уже оба лопнули и потеют фары. Ещё очень интересует вопрос, у меня на линзе облез один отражатель (и подозреваю что второй на подходе), не подскажете где можно сделать никель или напыление?
зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))

Дима

Цитата: KITEДобрый день, какова цена пары полированных стекол, за 4 года уже оба лопнули и потеют фары. Ещё очень интересует вопрос, у меня на линзе облез один отражатель (и подозреваю что второй на подходе), не подскажете где можно сделать никель или напыление?

Здравствуйте. Напыление или восстановление отражателя или несоизмеримо дорого или не качественно и не на долго видел разные варианты. Гораздо лучше просто заменить линзы на новые! Стекла в наличии и под заказ звоните 095 935 75 30

Андрей

Устинов Сергей

Какова бы ни была цена - оно реально того стОит! Это лучшее, что можно поставить на славуту (ну, кроме газа :))

Дима делает все отлично! Респект!

Андрей

Ну я то согласен, но все же интересует цена)))
Цитата: UstinovКакова бы ни была цена - оно реально того стОит! Это лучшее, что можно поставить на славуту (ну, кроме газа :))

Дима делает все отлично! Респект!

bonny

Дима

Цитата: bonny від 10 Серпня 2015, 21:34:58

МНЕ комплект на таврию с хромом цена в лс.
Спасибо!

Ответил в лс

по всем вопросам звоните 095 935 75 30 !!!!!

Olezha733

Цитата: Дима від 11 Серпня 2015, 21:06:31по всем вопросам звоните 095 935 75 30 !!!!!
сколько на данный момент времени,установка биксенона в мои фары?

JeepKa

Сколько сейчас стоит поставить в славутоские фари линзи и ксенон?
одним словом сделать в славуте хороший ближний свет
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

YUKON

Я слегка уточню, билинзы и ксенон! Прошло наверное года 3 как я себе покупал у Димки! Но удовольствия в темное время суток просто немеренно! Просто хотелось ехать! И люди звоните Диме он норм отзывчивый парень, кругом поможет!