Регулятор холостого хода (РХХ)

Автор CharllyUA, 09 Жовтня 2008, 10:13:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: slavyta2007
Цитата: Володимир
Цитата: slavyta2007а у меня другая причина. Когда даешь газу на ХХ то стрелка тахометра идет до 2000 оборотов когда пускаешь педаль газа стрелка  где то секунд 3 стоитна месте а потом падает, и падает ниже 1000 и потом стаетна 1000 оборотов. в чем может быть причина?
Лічиться тільки перепрошивкою.
перепрошивкой чего ДПДЗ или МИКАСА?
Мікаса, ДПДЗ тут ролі не грає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Алексей

Max 55

у ВТН постоянные зависания оборотов, надо обычный контактный ставить

Володимир

Цитата: slavyta2007а за ичегоето все так?
А в тебе глюк на стоячій машині чи на ходу.

Алексей

і на стоячій і коли проїхав та став

Алексей

а как сделать чтоб стрелка тахометра после сброса скорости быстро возвращалась на место

Игорь

У меня было похожее. Сбросил таблицы адаптации.Теперь нормально.
Во всём поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами.

Володимир

Цитата: Алексчук.Кто подскажет. Авто Сенс. На холодную заводиться отлично, если прогретая, заводится не сразу. Нужно, чтобы движок постоял пару минут, устаканился, и с третьего раза, и с помощью нажатия педали газа (бывает) заводится. В чем причина? РХХ или ДПДЗ?

П.С. Недавно поменял РХХ, поставил с металлическим наконечником, Омега. Глюки похоже начались с его установкой. На старом на ХХ тоже глохла, при сбросе газа.!
До того напевне стояв РХХ з великою шапкою, а тепер стоїть з малою?

Цитата: Алексчук.Есть еще один нюанс, обороты при нажатии газа набирает не сразу, а через секунду, а то и две. Спасибо!
Можливо ДПДЗ, але не мішало б і глянути на мітки ремня ГРМ.

Алексчук.

Цитата: Алексчук.Кто подскажет. Авто Сенс. На холодную заводиться отлично, если прогретая, заводится не сразу. Нужно, чтобы движок постоял пару минут, устаканился, и с третьего раза, и с помощью нажатия педали газа (бывает) заводится. В чем причина? РХХ или ДПДЗ?

П.С. Недавно поменял РХХ, поставил с металлическим наконечником, Омега. Глюки похоже начались с его установкой. На старом на ХХ тоже глохла, при сбросе газа.!
До того напевне стояв РХХ з великою шапкою, а тепер стоїть з малою?

Цитата: Алексчук.Есть еще один нюанс, обороты при нажатии газа набирает не сразу, а через секунду, а то и две. Спасибо!
Можливо ДПДЗ, але не мішало б і глянути на мітки ремня ГРМ.

Спасибо! Проверю.

Цитата: petay59Я регулирую так как описано здесь:

Спасибо! Нашел в НЕТе полный текст. Будем проверять :).

Алексей

Цитата: ihetУ меня было похожее. Сбросил таблицы адаптации.Теперь нормально.
А как их сбросить?

Володимир

А как их сбросить?
Потрібно підключити комп, або кажуть якщо зняти клему з акумулятора на кілька хвилин, то також помагає.

Петро

А как их сбросить?
Потрібно підключити комп, або кажуть якщо зняти клему з акумулятора на кілька хвилин, то також помагає.
Скільки не знімав не допомогае. А примусово програмно так.
к.п.м.

Володимир

Цитата: petay59
Цитата: slavyta2007А как их сбросить?
Скільки не знімав не допомогае. А примусово програмно так.
В програм KWP_D в меню керування є така функція, або з допомогою БК \"Україна\" з версією прошивки Про.

Алексей

просто коли нажимаю напидаль газу стрілка підіймається нормальну а коли скидаю газ то вона ще затримуюєця потім падає все  пробував поки нічого непомогло.