Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Да изнутри. Что не правильно?
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Валерий

Две изнутри две снаружи
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

arhangel

Не у кого случайно нет чертежа переходника под задние 08 барабаны со смещением назад которые когда то делал crank555?

arhangel

В вазовский задний тормозной щиток нужно вставлять таврийскую пластиковую втулку для троса ручника? По картинкам не могу понять есть какая то втулка в вазе или нет.
В гараже забыл примерять тросик к вазовскому щитку, а мои пластиковые втулки рассыпались, вот и думаю нужно будет мне за ними идти с утра на рынок или нет?

arhangel

В общем надо эту втулку ставить, может кому то пригодится.

Други помогите, собрал вазоходовку на заз кулаке, проточил реактивные тяги на 20мм, попутно поменял шаровые и пружины, развальные болты затягивал на глаз, одел колеса и понял что у правого колеса схождение прилично нарушено во внутрь. Так вот вопрос, чем я нарушил схождение и как его отрегулировать на глаз что б хоть до развал-схождения доехать?
Еще колодки зажаты на одном заднем вазовском барабане, тормозной барабан и колодки б/у а тормозной цилиндр новый, надо снова снимать барабан, может колодки как то косо стали.
Короче одни расстройства :(

Юра

Регулировать  длину тяги рулевой, там правда подлазить не удобно.
По заду, по нажимать на тормоза, колодки сами встанут куда надо,  или смотреть трос ручника на предмет закусывания.

arhangel

Цитата: Юра від 02 Листопада 2015, 10:41:05
Блин, да я тягу даже и не крутил, фигня какая то, короче еще раз посмотрю что там творится. Спасибо!

Юра

Цитата: arhangel від 02 Листопада 2015, 10:44:24
Блин, да я тягу даже и не крутил, фигня какая то, короче еще раз посмотрю что там творится. Спасибо!
А разве длина клюшки не влияет?

arhangel

Цитата: Юра від 02 Листопада 2015, 10:45:53
Цитата: arhangel від 02 Листопада 2015, 10:44:24
А разве длина клюшки не влияет?
незнаю, клюшки, то есть реактивные тяги? Реактивные тяги протачивал на 20мм обе, а схождение визуально нарушилось только на правом колесе.

Alex Miha

Та ты лучше на стенд заедь. Всё равно углы выставлять надо будет. Схождение поплыло из-за проточки тяг.

crank555

переходник

Игорь

Ищу кто делал и сможет обрезать ЗАЗ кулаки под переходник. Киев район Южная Борщаговка. (о63 311 82 оо Игорь)

Валерий

ДА НЕЧЕГО ТАМ СЛОЖНОГО .ПОКУРИ ТЕМУ.

haydaenko

ГТЦ и вакуум родной можно оставлять при переходе на ваз ход? Или лучше тоже заменить?

Валерий

Цитата: haydaenko від 17 Лютого 2016, 12:36:55
ГТЦ и вакуум родной можно оставлять при переходе на ваз ход? Или лучше тоже заменить?
вакум можно не трогать.я поначалу ездил на родном гтц с переделанным передком хватало.потом поставил вазовский стало лутше