Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

По-моему у мну такой стоит. Уже проехал на нем тыщ 5, но изменений не заметил. Спасибо, но будем знать...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

забилась сесточка в карбе через 100км после чистки всего карба, сейчас стоит инжекторный такой
http://www.vian.in.ua/data/big/qwe6710.jpg
пока полет норм...

Серёга

на робочей таврии был маленький фильтр так он до того засорился что пришлось его дырявить чтоб доехать нормально до места))))
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitaliy.

Цитата: Kuxelbekerна робочей таврии был маленький фильтр так он до того засорился что пришлось его дырявить чтоб доехать нормально до места))))
Дырявить, чтоб доехать нормально?  :D  *BRAVO*  *ROFL*  8)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

в смысле вообще доехать а не вызывать эвакуатор за 3000грн

Серёга

Цитата: vitalka
Цитата: Kuxelbekerна робочей таврии был маленький фильтр так он до того засорился что пришлось его дырявить чтоб доехать нормально до места))))
Дырявить, чтоб доехать нормально?  :D  *BRAVO*  *ROFL*  8)

Ну про то что сколько выбивал а масло мне недавали так я долил отработку с другого авто в двигатель я вообще молчу))) :D  :D  :D  и после этого ещё 20 000 отъездил))))) робочие машины они такие))))) :D  :D  :D

Нормально даехать это с забитым фильтром она глохла и дёргалась а пробили и она нормально поехала
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Максим

Такая тема.Решил проверить расход,поцепил литровую баклажку и в путь.Через 2км баклажка почти пуста(на донышке).Вопрос-есть ли на карбюраторе обратка??Если есть,где?

Number One

Есть конечно)))
В крышке карба, рядом с подводящей шлангочкой идёт шлангочка обратки.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Максим

Цитата: Number OneЕсть конечно)))
Это точная инфа?ато возник спор и на кону бутылка вискаря ;-)

Жулик

Цитата: litvinov1987
Цитата: Number OneЕсть конечно)))
Это точная инфа?ато возник спор и на кону бутылка вискаря ;-)
глянь переход с резиновых патрубков в метал, те что идут под машиной, так вот их там два, один подача второй обратка!

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

IGOR_ZAZ

Мужики, нужна ваша помощь.
В 3 из 4 отверстий, куда вкручиваются шпильки, которые держат крышку карбюратора, скрутилась резьба. Шпильки постоянно попадают в сам карб, с чего начинаются проблемы. Ездить с одной шпилькой не оч хочу.
Подскажите, чем и как мне восстановить резьбу в этих гнёздах?

osnastkaman

У себя после того как М4 пришла в негодность, перерезал на М5 и купил ремонтные шпильки у которых короткая резьба М5, длинная М4. В последнюю разборку карба две шпильки уже не держались, намазал эпокситкой резьбу в карбе, подождал пару минут и вкрутил шпильки, на следующий день прикрутил воздухан, пока всё норм.

Володимир

Цитата: IGOR_ZAZ від 24 Липня 2015, 10:35:56
Мужики, нужна ваша помощь.
В 3 из 4 отверстий, куда вкручиваются шпильки, которые держат крышку карбюратора, скрутилась резьба. Шпильки постоянно попадают в сам карб, с чего начинаются проблемы. Ездить с одной шпилькой не оч хочу.
Подскажите, чем и как мне восстановить резьбу в этих гнёздах?

Метчик М6 і ремонтні шпильки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion