Жалюзи перед радиатором

Автор Dimm0n85, 07 Червня 2015, 10:27:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimm0n85

Вместо стоковой решетки радиатора, была куплена решетка с сеткой. Летом норм, но зимой придется обратно прикручивать сток решетку. В этой связи, возникла мысль об установке между сеткой и радиатором регулируемых жалюзи.
У кого какие мысли? Может быть кто-нибудь обдумывал этот вопрос или слышал об установке подобного на славуту? Прошу высказаться по теме

Vitaliy.

Цитата: Dimm0n85У кого какие мысли?
Жалюзи с ручным приводом, ручное включение карлсона, рубильник на обмотку возбуждения генератора, регулируемый спойлер, изменяющий угол атаки в зависимости от скорости, и прочее....  
Не мешайте машине работать. Чем меньше дёргалок/шморгалок, тем меньше отвлекается водитель от управления.
А по теме, что мешает осенью вставить картонку, а весной её снять?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Andrew1.2Li

Или бусть будет \"зимняя\" и летняя решетка с сеткой.Заменить её ну минут 10)

[url=http:

Dimm0n85

Цитата: vitalkaЖалюзи с ручным приводом, ручное включение карлсона, рубильник на обмотку возбуждения генератора, регулируемый спойлер, изменяющий угол атаки в зависимости от скорости, и прочее....  
Не мешайте машине работать. Чем меньше дёргалок/шморгалок, тем меньше отвлекается водитель от управления.
А по теме, что мешает осенью вставить картонку, а весной её снять?

Предполагалось наличие небольшой регулировочной ручки, которую осенью/весной необходимо передвинуть в нужное положение и все. Сделать один раз и забыть про картонки. И можно ли наглухо закрывать проход воздуха в подкапотное , через решетку? Я не приверженец всего, перечисленного Вами выше, но много нужных (и даже очевидных) вещей в славуту не попало только из-за желания ЗАЗ сделать ее дешевле.
Как-то так...

Цитата: Andrew1.2LiИли бусть будет \"зимняя\" и летняя решетка с сеткой.Заменить её ну минут 10)
Ок, а если установлена маска? обдирать ее от фар?

Andrew1.2Li

Цитата: Dimm0n85
Цитата: Andrew1.2LiИли бусть будет \"зимняя\" и летняя решетка с сеткой.Заменить её ну минут 10)
Ок, а если установлена маска? обдирать ее от фар?
Нужно было б это указать в первом посту,я не экстрасенс))
Тогда не нужно и выдумывать ничего,ставить картон,на него распечатать красивую наклеку и вперёд!
Полностью закрывать зимой решетку можно,т.к. у нас в бампере еще есть довольно не малые вырезы!

[url=http:

sniper

я на радиатор вешаю плакат. пол радиатора закрыто и норм. правда два раза весной подкипал)) но тогда радиатор был больше закрыт и затяжной подъем
славута 1.3 Li

Сергей

зимой и летом решетка с сеткой-полет нормальный.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=12697 Пост №9

ИМХО Шо Херсон, шо Николаев- климат одинаковый

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Dimm0n85

Цитата: serjikзимой и летом решетка с сеткой-полет нормальный.
что-нибудь ставил между?

Умом я понимаю, что шкурка выделки не стоит, но городить картонки, ИМХО - вырвиглаз, похуже дефлектора

Сергей

Цитата: Dimm0n85что-нибудь ставил между?

Ничего не ставил. Если исправно \"трудится\" термостат, то при температурах до -10/15 проблем недолжно быть.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

андрей

есть жалюзи готовые от 412 москоля вып,75-80г можно подехать на базар налепсе там бу по москаля и поспрашать авось и будеть ;)
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

ВКБ

Ідея норм, але як згадав Віталій про заслонку, я згадав про картонку  гафровану, і все, спортив ідею. Картонка все пепебила.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.