Развал-схождение Киев

Автор adwin, 15 Червня 2015, 16:37:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Сори, что немножко не по теме, но может кто-то подскажет где в Киеве можно сделать развал на нашей машинке.  Не думал, что это может быть такой проблемой(((

Жулик

Цитата: Слава від 13 Липня 2012, 08:20:24
Цитата: VishnujanaБережанська,9
т. 432-84-19
067-445-08-85
без вихідних

роблять майже все по машині, мікроавтобусу
Ну что был я тут 11.07. Приехал сказали я следуюсчий но розвальщика там два как минимум, пришол второй и сказал что я уже через две машины ну мне ждать небыло когда я уехал.
Приехал 12.07 стояла одна машина, подождал, заехал сказали что розвал у меня ппц ну понятное дело стойки менял кули бы я приежал если бы все было ок  *ROFL* .
И тут он прикрипил штуки свои начал крутить и горорит (У ВАС ГАЙКА НА АМОРТЕ СОРВАНА) Я  o_O .
Аморты менял сам нече там не срывал все делал по фен шую, гайку они нашли у себя но после вопроса кто менял я сказал что сам он говорит ты че не чуствовал что ты ее прокрутил. Я говорю нече я не прокручивал мол сам ты тупак  :D , скорее всего он прокрутил бо после этого за розвал взял 100грн а про гайку типа забыл но му то знаем что на СТО про гайки и тд не забывают  :D .
Выехал кольоса помоему стоят ровно а руль ну как всегда на виток или меньше не дай бог стоит в лево, только что перекинул на виток в право будем надеятся что станет ровно а не правее  :\'( .
Так что решайте сами ехать туда или нет....
Но у меня появилась проблемка напишу шя в бортовик!!! Так что помогайте...

больше инфы http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=7767.30

adwin

Спс большое за инф. Полистал тему, буду записываться к Александру. СПАСИБО ;)

grigorij

Угол Жмеринской и Москварецкой. Делают по «зайчику». Был года три назад. Не дорого нормально.
Ул. Сырецкая сверху делают по «зайчику». Не был.  В низу есть компьютерный, но нас не делают.
Последний раз делал на «Бош сервис» на ул. Фрунзе. Компьютер. Но если решите суда то развальные болты и шайбы приведите в порядок заранее и промажьте графиткой. Все доп операции за отдельную плату и стоимость самого развала увеличивается (за повторную настройку стенда ).

adwin

Цитата: grigorij від 16 Червня 2015, 20:32:49
Угол Жмеринской и Москварецкой. Делают по «зайчику». Был года три назад. Не дорого нормально.
Ул. Сырецкая сверху делают по «зайчику». Не был.  В низу есть компьютерный, но нас не делают.
Последний раз делал на «Бош сервис» на ул. Фрунзе. Компьютер. Но если решите суда то развальные болты и шайбы приведите в порядок заранее и промажьте графиткой. Все доп операции за отдельную плату и стоимость самого развала увеличивается (за повторную настройку стенда ).
Что такое "по зайчику"?

Юра

Я делал на сырецкой, сделали нормально.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

grigorij

«Зайчик» - отраженный свет лампочки. На Сырецкой есть ещё посредине, напротив заправки. Раньше брат ездил только туда. Мне не понравилась цена. Относительно других дороже. И по отчётам в инете у мастера испортился характер ( лично не подтвержу ).

Юра

Фотка как раз точки на против заправки, там 2 смены. До 15.00 работает Валера(вменяемый), после 15 работает Баря(с вавкой в голове)
Валера во время регулировки схождения садит в машину 2 человека для выравнивания нагрузки. Боря не садит.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

андрей

сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Жулик

для славуты это как смотреть цветное кино на черно-белом телевизоре)))