Лже показания спидометра.

Автор adwin, 22 Червня 2015, 10:45:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

После разборки-сборки спидометра,заметил что начал не правильно показывать скорость. В принципе, покопавшись в панели приборов,понял что можно подрегулировать показания.Но вот в какую сторону он врет и насколько? Сравнить негде и нескем. Парни, если не лень, кто-нибудь гляньте на своей машинке, на 5ой передаче при 3000об/мин какая у вас будет скорость? У меня показывает 105км/час.

Жулик

adwin

Цитата: Жулик від 22 Червня 2015, 10:47:03
а по джипиєсу ?
Та чёт я не доверяю этим джипиЭСАМ)))

Устинов Сергей

Цитата: adwin від 22 Червня 2015, 10:45:00
Парни, если не лень, кто-нибудь гляньте на своей машинке, на 5ой передаче при 3000об/мин какая у вас будет скорость? У меня показывает 105км/час.
Примерно так и есть - качусь при 3000об/мин 100-110 км/ч.

adwin

Цитата: Устинов Сергей від 22 Червня 2015, 11:10:54
Цитата: adwin від 22 Червня 2015, 10:45:00
Парни, если не лень, кто-нибудь гляньте на своей машинке, на 5ой передаче при 3000об/мин какая у вас будет скорость? У меня показывает 105км/час.
Примерно так и есть - качусь при 3000об/мин 100-110 км/ч.
Блин,странно... Жопой чувствую, что врет моя стрелочка.
Спасибо.
Может еще кто-то напишет.

adwin

Блин,парни,что никто,кроме Сергея,не может глянуть на свои показания? Жадины... :(

al.dudka

adwin

Цитата: al.dudka від 23 Червня 2015, 21:57:00
У меня 110 при 3000 и на 5ой
Спасибо;)

adwin

Сравнил с джипиэсиком

adwin

Сегодня на светофоре стою такой, музычку слушаю.... тут рядом ситроен становится, смотрю, а мне его спидометр видно. Оооо думаю, вот она жертва, ща я проверю свой спидометр. Бедный водила ситроена, смотрел на меня непонятным взглядом, когда его раз 10 догоняла славута и ровнялась с ним. Короче мучал я этот ситроен пока тот на скорости за 140 не увалил куда-то, наверно я его засмущал.  ;D Как результат-удостоверился, что спидометр врет. Когда у него было 78, у меня было 90. Как и думал, мой брешет на 10ку. Завтра разберу, подкручу чуток и снова поеду этот ситроенчик искать)))))) ;D ;D

Устинов Сергей

Ты ведь видел показания его спидометра под углом? Не факт, что реально правильно увидел.

adwin

Цитата: Устинов Сергей від 24 Червня 2015, 21:35:18
Ты ведь видел показания его спидометра под углом? Не факт, что реально правильно увидел.
Не не... У него цифровой спидометр. По центру торпеды стоит. Цифры круто подсвечивались, четко было видно)))))
Типо такого, как на фото.

admin (предыдущий)