Slavuta 1.2 "Green metal"

Автор 23q, 20 Квітня 2011, 21:02:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

23q

ручку дверную поменял, осталось: поплавок в бак(очередной раз), тросик спидометра. трещит, но показывает четко, один в один с жпс.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

23q

11.06.14
поплавок цел, но фигня продолжается-заправляю полный бак-показывает три четверти. Толи сама приборка, толи контактная плащадка, кто что посоветует?
 Перестал работать одометр, натянул шестерню на червячную передачу, смазал, позатягивал все болтики контактные приборчиков. Вроде попустило
17.06.14
замена фильтра топлива, седня заводился с работы,как-то плохо завелась, стоял човгал, думаю може обратный клапан в бензонасосе-бенз утек в бак, хз.

23q

Цитата: 23q
Цитувати виділенеПри полном баке стрелка показывает, что залито около 3/4 бака, но когда стрелка показывает, что в баке нет бензина, по факту там еще литра 4-5. Получается что точка отсчета начинается не там де нарисована цифарка \"0\", а раньше.

Аналогичная фигня, приборка 100 процентов (проверял два датчика в крайнем верхнем положении). Стрелку реально снять и поставить так как надо??? стрелка туго снимается?

Итак, снял приборку, пробовал снять стрелку-нихрена, сидит мертво, потом попробовал действовать по совету тов. Serious:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=5041&page=8

Там он описывал приборку стандарт, но в полулюксе тоже так же. Есть реостат, слева ползунок зафиксирован канифолью, я расфиксировал переместил влево(к стороне фиксации канифоли) витков на 4(миллиметра на 3-4), и конец зафиксировал клеем момент, бак был заправлен полностью- показало полный бак. первый раз. я долил еще бенза, шщо аж в горловину видно- показало чуть больше чем полный. ТАк пока оставил. Посмотрим как будет расходоваться и работать. Так же подкрутил крепление датчика в баке(там где масса на болте протекал бенз чуть).

Вчера поменял трубочку бенза от фильтра до насоса и датчик топлива(кооператив, завода не біло)

upd: похоже что дофига, нужно чуть назад...

23q

63275
замена датчика включения карлсона, лузар 87-93

23q

63700
правый тормозной цилиндр(сорвали штуцер прокачной), и два тормозных передних шланга. похожу системку нужно лучше прокачать..

Алексей

Цитата: 23qпохоже опять расширительный бачек мать его в сраку, в октябре менял..

У меня тоже текла как девочка перед сексом *KISSING* Купил бачек от ланоса с крышкой, и под капотом сухо и комфортно и машинка не кипит даже в пробках *THUMBSUP*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

23q

полная прокачка тормозов, равенол 70 грн
левый стакан проварили 3 точки
передние колодки дафни
бензонасос и трамблер устранили течь масла

23q

66800 замена масла., 3 фильтра-бенз, масл, возд
 петли подкрасил
 подтянул замок ляды
 ремонтая шпилька в карб. еще одна сорвалась-на резьбовой клей.
 подтянул подкрылок правый задний-терло.
 Ну и бенз утекает с карба периодически...задолбало уже, бензонасос что-ли опять менять...

23qq

69000
перебрал рейку, новая втулка из карболита
71800
поставил ГАЗ

Устинов Сергей

Газ это хорошо :)
Ты б админу написал, чтоб восстановить старый аккаунт.

23q

восстановили)))

После установки газа менять свечи надо? Говорят регулировку клапанов нужно чаще делать? Баллон 30 литро хорошо стал под бампер.
22.09.15
замен воздухана

YUKON

Зазоры рекомендуют уменьшить, с 1 мм до 0.8, ну это на инже, а на карбе хз!Хотя у себя я не менял, поставил с зазором 1мм., норм вродь!

gray-black

Цитата: 23q від 19 Вересня 2015, 22:17:30
восстановили)))

После установки газа менять свечи надо? Говорят регулировку клапанов нужно чаще делать? Баллон 30 литро хорошо стал под бампер.
22.09.15
замен воздухана
на рахунок воздухана -це правильно,я міняю кожні 5 тис.км.,бо я чув таке що коли він забивається,то недохват повітря береться газом-звідси збільшений розхід(можливо я помиляюсь,але 25 грн. на 5 тис км.то не так багато)
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

23q

30,09,15
72452
трос сцепления замена
нужно смотреть выжимной, есть люфт
регулировка клапанов
бензофильтр
подварил отвод теплого воздуха к воздухану.
подтянул рулевое

23q

кстати, трос порвался.