Slavuta 1.2Lazar

Автор Женя, 31 Липня 2009, 16:53:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Итак! вот и я наконец решился создать бортовой журнал...
Машинка куплена отцом весной 2004 года. Точной даты не помню. Мне машинка досталась в феврале этого года. Как говорят все кто ее видят - машинка в отличном состоянии, лакокрасочное покрытие яркое и сочное... да, есть местами царапинки и мелкие вмятинки, сколы... но у кого их не появлялось за 5 лет? )

Рамиль

Молодец,что завел бортовик!!!!!Думаю всем будет очень интересно читать :)

Женя

я тоже на это очень надеюсь )))
итак... вот фоточки... но правда на них машинка немного грязновата...

Женя

сразу после того как я забрал машинку у папы, была проведена ревизия машинки, проверка, подкрутка болтов и так далее... к счастью нашелся неплохой мастер который все это сделал, потому что сам я еще новичек и ничего бы этого не сделал бы...
итак:
Передние колодки Tomex
заменен ГТЦ
заменен кронштейн двигателя
регулировка клапанов
прокачка тормозов
регулировка сцепления, стояночного тормоза, натжения ремня ГРМ и ремня генератора
диагностика ходовой
подтянуты и заменены по необходимости некоторые болты, гайки, шпильки

чуть позже, недели через 3 были поставлены задние колодки Tomex, и установлен микропроцессорный коммутатор с авто октан корректором АСТРО...

Женя

дальше по немногу начинались переделки интерьера...

первым делом сделана деликатная подсветка. огромная благодарность одноклубнику opti!!! он помогал советами, схемами...

изначально планировалось паять 2 ветки диодов по 4 в каждой, ветки параллельно... но по мере проб оказалось что некоторые диоды уже подгорели, поэтому просто добавил еще 2 ветки, в итоге 16 диодов, но из них 8 почти не горят ))) все никак руки не доберутся поменять их чтоб в итоге получилась очень яркая подсветка )))
схему самого плафона потом найду и скину...

Женя

были установлены накладки на педали... фото так себе... делалось мобилкой...

Женя

в машине уже стояла
Pioneer DEH-P5900MP
и сзади в штатных местах Pioneer TS-G1358
как появились деньги - купил Pioneer TS-A6982S

устанавливал отец, потому что он мне не доверил этот процесс, потому что я не настолько качественно бы сделал )))
начало процесса:

все собрано:

это то, куда собственно вкручиваются саморезы... квадратики вырезаны из плотной пластмассы

вот так смотрится оно в машинке

вот так вот провода уходят в островки:

Димончик

Вітаю на форумі . Молодець шо бортовик завів ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Денис

Lazar
Поздравляю с бортовиком! :)
Симпатичная машинко, ждёмс продолжения :)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Грамотно врезаны дины в полку - не вдоль а поперек и разнесены. Так меньше полка гнуться будет и тарабанить.
Педальки хорошие. Не цепляешься при перемене педали?

Димончик

Цитата: KritikХочеш сказати в тебе на аватарі колеса стоять \"правильно\"?
не переживай , в ближайшее время всё исправим , уже делали , это ерунда мм 15 надо вперёд подать :whistling: Интересно , что аватарка уже пол-года , а ты тока щас заметил ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Роман

Если дины врезаны в шатную полку... жди перемен... полка то хлюпенькая...

LonelyWolf

3-й год стоят именно так у меня. Отлично звучат!!!

Роман

Проблема не в установке... а в том что сама полочка слабенькая...

LonelyWolf

Цитата: ElMasterПроблема не в установке... а в том что сама полочка слабенькая...
Именно об этом я и говорю. Уже 3-й год стоят там дины и полочка держит. Согласен,что можно и получше,но как бюджетный вариант....