Slavuta 1.2Lazar

Автор Женя, 31 Липня 2009, 16:53:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Ай маладес, ай кросавчег, зовёл бортовиг  :kissing: я и не знал что у вас в запоре с колпаками так глобально дело обстоит, что аш шелезяки надо майстрячить для калпакоф :devil:

Женя

итак... было принято решение переделывать передние динамики... решено делать под них ЗЯ, посчитал примерный доступный объем - для левого получается 8 литров, для правого еще не примерялся, но там сложнее - там бардачок сильно низко нависает... а левая коробка будет просто уходить вверх, там ведь в торпеде пустота... так почему бы ей не воспользоваться? ) кто что скажет? 8 литров хватит для динамика http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2247

LonelyWolf

Уже много раз говорилось - не нужен средним и высоким частотам объем. Литра по 4 с головой. Это низкочастотники требуют объем для \"дыхания\". Так что не парься,сделай из фанеры аналог родной панели и небольшие подиумы,чтобы немного направить звук в салон. А уж за панелью объема хватит.

Юра

Lazar

насадка на глушак шось не дуже дивитись :pinch: постарайся її дальше засунути ;)

Женя

та да... ставил ее папа несколько лет назад...  а переставлять как то руки не доходят... да и свист специфический от нее уже по немногу достает... думаю другую насадку поискать, как деньги будут...

Женя

итак... прошло много времени, машинка по чуть чуть меняется...
за это время:
умерло сцепление
поставили:
заводская корзина + заводской выжимной + диск Hahn&Schmidt
перед новым годом почти под нольотказали тормоза... спас ручник )
сегодня был заменен ГТЦ (хотя тот что умер - ему то всего лишь 7 тыс. км., но морозы его быстро убили... качество сальников подвело...)... новый ГТЦ надеюсь проживет дольше...

также были на боковые окощки задние наклеены маленькие клубные наклейки...

девушка на НГ подарила новые коврики в салон и буксировочный трос... фотки позже...

в планах создание саба, начнем с бюджетного варианта, а там поглядим... возможно текущая акустика будет распродана и заменена на компонентную...

Camel Trophy

Девушка подарила трос  :d  не к добру :d

Женя

Camel Trophy
ну подарила это громко сказано ))) фактически я просто тыкнул пальцем что я хочу ))) вот так и появились новые коврики и трос )))

Romanoff
спасибо за поддержку! )

KJIuM
это что? ) тоже можно считать моральной поддержкой? )

Димончик

Кент , подкидывай иногда в бортовик фоток . Народ картинки любит !   :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

Цитата: DIMONCHIKКент , подкидывай иногда в бортовик фоток . Народ картинки любит !   :)
100%

Димончик

усь с сабом рулит по-любому ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

такое ощущение что окружают одни сволочи... мягко говоря
с четверга на пятницу мне сломали колпак... просто пополам... ночью наверное пытались снять колпаки, но они прикручены... и то ли так сильно дергали, то ли от злости что им не удастся поживиться - сломали колпак... почти треть колпака выломана... и куда то наверное выкинули... ладно бы сломали тот колпак который у меня уже пострадал в стычке с бордюром... но нет, они выбрали другой... (((

но на этом горче не закончилось... вчера сажусь в машину, завожусь и по привычке смотрю на зеркала...
водительское зеркало перевернуто... не просто зацепили плечом и оно вывернулось наружу или внутрь... а оно именно перевернуто, т.е. мне видна его глухая сторона, а зеркало само смотрит вперед... я злой вышел, думал поправить... но оказалось что зеркало еле держится... при попытке вернуть его в исходную точку оно осталось у меня в руках...

вот тут все это в разобранном состоянии... большая часть деталей сломана...
вверху правее пластмасска лежит (чашевидная, которая из салона прикручивается) - она треснула...
ручка регулирования - она одевалась на ось - так вот от нее тоже кусочек отломан (остался одет на оси)

сломалась вот эта пластмасска... и чуть правее лежит отломанный кусок пластинки, которая собственно держала зеркало...

вот другая часть пластинки... старались так что закрутили его спиралью...

теперь ищу новое крепление зеркала - может у кого есть? кто менял себе зеркала на другие, подарите мне старое крепление в сборе!!! правда мне еще нужно будет как-то ту спиральную часть пластинки доставать и заменять, но это решаемо... посоветуйте, что делать, как быть... покупать новые зеркала не вариант - денег нет...

Camel Trophy

Да уш!  У тя есть сигналка? Помоему нет! Так вот если ты перестанеш економить и начнёш ставить на стоянку,  или поставиш сигналку то все пройдёт само собой! Жмёшся на сигналку! Поставь хоть диод моргучий на торпеду! Двухстороняя сигналка у нас на 800 метров стоит 500-550-600 Да винчи модная с доп функциями ;)

Женя

сигналка есть... только наверное слабовата ее чувствительность... и диод нужно поярче влепить )))
попробуй со своей сними колпаки и покрути зеркало - уверен на 80% что сигналка ничего не почувствует... тут уж тогда нужно ставить либо очень высокую чувствительность - и машина будет орать когда кто то рядом пукнул или чихнул... либо ставить еще и датчик объема, или что-то такое - чтоб машина орала когда кто-то очень близко стоит...

по поводу стоянки - единственная стоянка рядом со мной - все места заняты...

Camel Trophy

Ну знаеш ели отдирать прикрученый колпак то у меня бы разоралась!