Slavuta 1.2Lazar

Автор Женя, 31 Липня 2009, 16:53:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

ну на счет полочки... она не тарабанит, но скачет... пока что еще поживет так, а потом буду ее усиливать... а пока что нет на это времени...

Женя

на полку багажника была установлена подсветка - диодная лента из 12 диодов, зеленых... провод от нее кинул к плафону, а лампочку из плафона багажника - убрал...
в полочке просто были проделаны дырочки и эта сама лента была привязана ниточками ))) легкий и практичный способ установки, так как не хотелось пачкать клеем и тому подобным...

вот каких она размеров это полоска относительно полки...

в итоге получается очень эффектная яркая подсветка в цвет машинки, сегодня постараюсь сделать ночное фото этой подсветки в действии...

Женя

те динамики 13см что ранее стояли в задних штатных местах (Pioneer TS-G1358) было решено переносить в кик панели... НО наслушавшись отзывов о том, что дины не звучат просто в кик панели потому что закрыты торпедой и направлены навстречу друг другу, о том, что для таких динов нужен большой ящик, чтоб звучали (а подсиделки для меня не удобный вариант по многим причинам...) было решено сделать некое подобие подиумов, или не знаю как это назвать...

кик панель, на нее уже прикручен брус, срезаный под углом, справа лежит вырезанная из фанеры панель для дина, обклееная ковролином

эта панель особой формы (левая сторона), чтобы вплотную прижималась к кик панели, так же слева нижняя половина срезана под углом...

вот как оно все смотрится в сборе:

как оно выглядит в машине - сфотаю чуть позже

Женя

есть у нас такие... у меня он даже в друзьях ))) DIMONCHIK зовут ))) он мне и карб помогал чистить, полировать диффузоры... так что думаю если ему будет скучно как-нить на днях - то и колеса выровняем )))

Женя

gda_1974
абсолютно не мешают!!! ведь арки не мешали, а эти подиумы чуть ближе, а в сторону центра машины они выпирают не сильнее арок...

Женя

вот так смотрятся передние кик панели:

Женя

а вот это подсветка багажника и пробовал снять подсветку ног, но плохо все это видно...
и еще доделана подсветка панели регулятора печки

Багажник:

панель печки: (особенность сиего девайса - зеленые лампочки загораются по мере поворота регулятора скорости вентилятора... т.е. скорость 1 - горит только первая зеленая лампочка, вторая скорость - первые две, третья - все три)

ноги пассажира:

ноги водителя:

Женя

после того как у меня сняли комплект красивых колпаков, а через две недели сняли и стоковые колпаки, был снова куплен комплект колпаков, как первые снятые, но теперь сделаны крепления для них, хотя можно было пойти легким путем и купить такие крепления на рынке )))

Женя

да, дины играют неправильно ((( я это уже заметил... низких частот нет ( они пошептывают, а не бухают... просто я думал что если делать ящик, то он для таких динов должен быть довольно большого объема... и было бы сложно делать такие ящики в киках... а подсидельники меня не устраивают, в двери тоже сложно встраивать... так что пока сделано так...

а левую ногу я если убираю, то ставлю на пол, мне так удобнее... да и зачастую я ее никуда не убираю...

Женя

да, болты самодельные, папа делал

LonelyWolf

Цитата: Lazarа левую ногу я если убираю, то ставлю на пол, мне так удобнее... да и зачастую я ее никуда не убираю...
Это неправильно. И это уже не мое ИМХО. Во ВСЕХ машинах сделана специальная площадка слева для ноги. А если ты держишь ногу на педали,то оно у тебя буксует. Это происходит незаметно. Оно горит и нагревается. Следствие - преждевременная замена комплекта сцепления. Это проверенно мной лично.
А в остальном - все отлично!

arhangel

капец, вот ето секретка :D

Эдуард

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Lazarа левую ногу я если убираю, то ставлю на пол, мне так удобнее... да и зачастую я ее никуда не убираю...
Это неправильно. И это уже не мое ИМХО. Во ВСЕХ машинах сделана специальная площадка слева для ноги. А если ты держишь ногу на педали,то оно у тебя буксует. Это происходит незаметно. Оно горит и нагревается. Следствие - преждевременная замена комплекта сцепления. Это проверенно мной лично.
А в остальном - все отлично!
+ 100
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Женя

не, я держу ее над педалью... не надавливаю... чуть касаюсь, но у педали есть холостой ход, так что сцепа еще не выжата... фактически на весу держу ногу... ну точнее на пятке она... так постоянно и езжу... привык, не устаю... в кирилловку так и ехал... только изредко ногу стопой на пол ставил, когда дорога была пустая...

arhangel

я как то даже думал замутить что то похожее на площадку для левой ноги но так нечего толкового и ненадумал :(