где то трет

Автор ZARDAZ, 30 Жовтня 2015, 15:17:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

ну я піджимаю просто 2 половинки до центра, вся пружина стає дугою от і підпружинює колодки, і більше немає там що мучити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

у меня так не прокатило )

Терло пока на СТО не заехал, в кармане была новая.
А они мне подогнули молотком говорят всьо  ???, выехал внатуре всьо  ;D, так я им тут новую подарил )

Жулик

та пластины суппорта епта!

Жулик

ZARDAZ

Цитата: Жулик від 02 Листопада 2015, 14:59:04
Цитата: Sergik32 від 02 Листопада 2015, 08:40:29
більш похоже на пружину (пластина така плоска яка підтримує колодки), вона чиркає об диска який в свою чергу не відцентрований
Поддерживаю. Только не потому что он не отцентрирован а потому что могли менять колодки и пружина стала так что трет по торцу тормозного диска, лечится снятием, выгнуть молотком немножко и поставить назад...

Тут нужно у человека спросить, лазил ли он туда?
После чего начало тереть? Сходу?
скажу чесно сам еще туда не лазил ,машинка б\у брал уже с этим косяком ,только звук был потише,и как то не обращал на него оссобого внимания,но в последнее время он стал более громким и это стало поводом для беспокойства.И еще кто то спрашивал как при смене скоростных режимов себя ведет ,отвечаю: увеличивается или уменьшается частота в зависимости от скорости
Тяжело ошибиться если делаешь правильный поступок...

Жулик

смотри ту планку  ;)

ZARDAZ

Цитата: Жулик від 03 Листопада 2015, 09:25:40
смотри ту планку  ;)
ок на днях полезу глядеть эту пое...планку) потом отпишусь че да как там...

Жулик

ели трет она, то на ней будет видно где я нарисовал там где гнуть, и на торце диска тогда видно  ;)

Sergik32

ну можна піддомкратити колесо, зняти колесо, відпустити болти кріплення диска до кастрюлі і тоді прокручувати кастрюлю і сарє де тре, тоді просто відцентрувати сам тормозний диск відносно кастрюлі і все, проблема уйде, якщо то тільки в тому і є проблема що тре об пружину.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ZARDAZ

ну что товариСЧИ)) спасибо всем за отзывчивость и помощь, все оказалось именно так как чувствовал мой радар(5я точка),накрылся подшипник ступицы ,и того влетел на 200 работа+160 подшипник=360 ГРН,а с пластиной все норм, заодно обнаружил что пора менять наконечники рулевой тяги и проверил тормозные колодки(с ними все ок),а также блииин вообще смешно оказалось что выхлопная на 2 части развалилась труба отдельно резонатор отдельно)))))) посоветуйте плз какую лучше брать чтобы переделывать ничего не пришлось,да и не гнила как это г...но!

Устинов Сергей