Новости ГАИ

Автор Алла, 09 Січня 2008, 10:33:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Она меня не жарила, а культурно будто бы ничего и небыло проехала по встречке, я не жалуюсь а чисто выложил факт нарушения на всеобщий обзор!

Самое главно, иногда я там становлюсь поближе к бровке, но некоторых упырей это не останавливает и они лезут аж по бровке фафакая  >:(, ну пздц!!!

Sergik32

ну шо тут скажеш, сталічниє це наглота(перепрошую в коллєг одноклубників за такий висновок), але мене самого в пятницю тут у нас в місті на кольці курва мазератті на реєстрації АА чуть в правий крило не впиндюрила, падло навіть і не думало зупинятися, а я був на кольці і воно є головним. І це практично всі упирі з АА і ВС номерами так їздять тут у нас
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Устинов Сергей

Цитата: Жулик від 09 Листопада 2015, 08:50:52
Вас ничего не смущает?
Не, ну а что? -50 баллов получили. У них ведь до конца года 150 баллов? Ну еще пару раз нарушат - как раз хватит, чтоб на штраф не попасть :) А потом поменяются местами - у второго-то еще не потрачены 150 баллов :)

Жулик

та хтож им те балы защитал сами себе шоли?
Они ж и не знают как там нужно розворачиватся.

Кольцо то вообще отдельный разговор, у нас тупо не догоняют что левый ряд кольца главный и если я с левого решил вырульнуть и врубил поворот у нас не знают что нужно пускать  >:(

Sergik32

у нас кольца не широкі і вони головні
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 09 Листопада 2015, 09:33:27
у нас кольца не широкі і вони головні
А у нас в 3 ряда, и вырулить с кольца если ты едешь в левом крайне проблемно изза упырей!

^SERGIK^

Цитата: Жулик від 09 Листопада 2015, 09:27:34
та хтож им те балы защитал сами себе шоли?
Они ж и не знают как там нужно розворачиватся.

Кольцо то вообще отдельный разговор, у нас тупо не догоняют что левый ряд кольца главный и если я с левого решил вырульнуть и врубил поворот у нас не знают что нужно пускать  >:(
На кольце нет приоритета движения по полосам,по ПДД есть только помеха с права,это если по правильному,а если чисто по человечески,тогда да,но у нас в стране нет культуры вождения.Ах да еще,забыл,включеный поворот не дает преймущества в движении.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Жулик

А то что левая полоса является главная даже по трассе и если ты врубил поворот что бы съехать тебя тоде не должны пускать?

Устинов Сергей

Чего-то я не понял про "главная полоса" - это с какого перепугу? Кто кому что должен? Ну врубил поворот - жди, пока пропустят. Нормальные пропустят, но по факту никто никому ничего не должен!

Жулик

я допер.
От падлюка нафик тогда там 3 полосы, одну бы сделали ато хаос творится   ;D

^SERGIK^

Устинов Сергей
+1
Жулик не пойми привратно,это я так для общей информации "Выезд с кольца Нужно также запомнить, как осуществляется выезд с круга. Согласно ПДД выезжать можно только на крайнюю правую полосу. То есть даже если вы заезжали с левой полосы, то вам уже на самом круге нужно будет перестроиться, при этом нужно уступить дорогу всем тем транспортным средствам, которые являются для вас помехой справа или продолжают движение по своей полосе. Именно выезд с круга часто приводит к авариям, когда водители не уступают дорогу".

Источник: http://vodi.su/dvizhenie-po-koltsu/ VODI.su © "

Жулик

та я уже все допер, хто перестраивается тот  и лапух  :D

^SERGIK^

Устинов Сергей

Тут как ни крути - самое простое правило - помеха справа. И все!
Вот видео (из РФ, но не важно) про круговое движение:

Жулик

Цитата: st0kaN від 08 Листопада 2015, 19:12:45
Самое главное ДОРОГИ. Когда они будут в этой забытой Богом дыре?
Это как жек ставит металлические трубы вместо пластиковых, почему?
Они гниют быстрее и нужно покупать новые, откаты барыши, + метал трубы дороже.
Не что бы закопать пластик  у которого гарантия 50лет, пффф так нет а где же тут выгода )...

Больше замен + больше цена. Больше баришы откаты.
Так и с дорогами.