Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Цитата: slavyta2007попробую. а скільки метрів  кабеляяяя потрібно
у меня ушло 6 метров

Алексей

Добрий вечір хочу зробити підсвітку замка запалювання, Хто робив можете поділитися як робити. Бачив в інеті таку версію

андрей

видел такую фигню на базаре там походу гибкая светящяясветодиодный шнур толщиной 1,5-2мм с подключением от небольшого блока питания в одну крону*** вроде так --было это давно.
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Valeriy

Подскажите, какие лампочки лучше всего использовать для ближнего и дальнего саета в Славуте и как сделать подсветку в салоне: спереди и сзади, какие лампочки использовать для освещения?

Valeriy

Вопрос не по теме: какие колпаки лучше ставить на славуту?

st0kaN

Цитата: Valeriy від 15 Листопада 2015, 11:29:02
Вопрос не по теме: какие колпаки лучше ставить на славуту?
В колпаках важно 2 вещи:
1. Внешний вид ( кому шо, как говорится )
2. Как вы их закрепите. Хорошо закрепить очень важно т.к. они слетают нафиг на наших дорогах.
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

По-моему, самые лучшие - это "Колпаки славута люкс", цена правда безбашенная на новые. Но можно поискать б/у.
Держатся отлично, заходят туго, не отлетают. Дополнительного крепления не требуется (никаких хомутиков и т.п.)

Сволочь

А мне нравятся такие:

но не нравится их цена!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

st0kaN

Та за такие бабки, как славутолюксовские стоят, я буду на голых колёсах гоцать. Вообще уже охерели там
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Ага, и под предлогом помощи Васадзе у нас мега-акцизы на ввоз нормальных авто! Вообще опупели!
За что тут за такой колпак столько денег? Там ведь нифига почти нет...

Жулик

оце так пагаварили про подсветку  ???

maloy25

Цитата: Valeriy від 15 Листопада 2015, 11:25:54
Подскажите, какие лампочки лучше всего использовать для ближнего и дальнего саета в Славуте и как сделать подсветку в салоне: спереди и сзади, какие лампочки использовать для освещения?
лучше всего в салон ставить светодидиодные лампочки, они намноо лучше горят штатных, а у фары лучше ставить осрам или филипс, а еще лучше линзы втулить или ксенон))

YUKON

Цитата: maloy25 від 27 Квітня 2016, 21:46:33
Цитата: Valeriy від 15 Листопада 2015, 11:25:54
лучше всего в салон ставить светодидиодные лампочки, они намноо лучше горят штатных, а у фары лучше ставить осрам или филипс, а еще лучше линзы втулить или ксенон))
Залатые слава! :ok: :ok: :ok:

СаБор

Вот так.
штурманский плафон с очечником (артикул № 928702D000OI) от Hyundai Elantra 2000-2005.
Разрабатывается продолжение короба в глубь (до половины) салона.

JeepKa

від чого та сіра коробка?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®