Новости ГАИ

Автор Алла, 09 Січня 2008, 10:33:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: YUKON від 18 Листопада 2015, 17:39:02
От блін, зробили простіше, знач приіхали в сервіс центр, підписали договір, поіхали в найближчій нотаріус, сплатили йому грошикі, ( ск. тре ще подивитись), приіхав знову в сервіс центр! Блін, ну коли всі робитиметься за 1 раз?
За 1 рас было когда за реестрацию доплатил барыге.
А теперь все будем стоять по очередях. Слава Европе!

Lisiy83

та ничего не поменялось! Раньше при МРЭО были "свои" конторы которые выдавали справку-счёт и помогали всё оформить, а теперь будут "свои" нотариальные конторы!

Сволочь

Цитата: Lisiy83 від 18 Листопада 2015, 18:46:55
та ничего не поменялось! Раньше при МРЭО были "свои" конторы которые выдавали справку-счёт и помогали всё оформить, а теперь будут "свои" нотариальные конторы!
Не подымайте волны. Ещё раз перечитайте:
Цитувати виділене• Подписать договор купли-продажи (дарения) продавцом и покупателем лично в любом(!) Сервисном Центре МВД Украины в присутствии администратора Центра по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.
• Нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой(!) Сервисный Центр Украины. Оплата обязательных платежей плюс услуги нотариуса.
Или владельца в Сервисный Центр, или подписанную владельцем у нотариуса доверенность.

Т.Е. владельца надо тянуть или  к нотариусу или в Сервисный Центр!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Lisiy83

ну а я Вам о чём? раньше платили за справку счёт (но можно было и через нотариуса), а теперь только через нотариуса! У государственного нотариуса цены на эти услуги нормальные, но к ним недельные очереди, а у частных нотариусов свои расценки!

Володимир

Цитата: Устинов Сергей від 18 Листопада 2015, 17:27:20
МВД отменило справки-счет при регистрации автомобилей. Теперь будет новая процедура
С сегодняшнего дня для регистрации автомобиля на нового владельца достаточно:
• Подписать договор купли-продажи (дарения) продавцом и покупателем лично в любом(!) Сервисном Центре МВД Украины в присутствии администратора Центра по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом.
• Нотариально удостоверить договор купли-продажи и предоставить его в любой(!) Сервисный Центр Украины. Оплата обязательных платежей плюс услуги нотариуса.
• Для покупателей новых автомобилей в салонах (у юр.лица) достаточно предоставить в Сервисный Центр договор, удостоверенный печатью продавца и свои документы. Оплата обязательных платежей, установленных законом. - сообщил министр МВД.
Подробней тут.
Я думаю що ви невірно зрозуміли порядок, виконувати потрібно не всі пункти по черзі, а кожен власник вибирає собі сам яким пунктом з переліку скористатись.

Ну принаймі я це так зрозумів.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dj_doom

Цитата: Володимир від 18 Листопада 2015, 20:22:56
]Я думаю що ви невірно зрозуміли порядок, виконувати потрібно не всі пункти по черзі, а кожен власник вибирає собі сам яким пунктом з переліку скористатись.

Ну принаймі я це так зрозумів.

ну да.. или или..
но зато уже зрады на сколько постов развели.. )))

Lisiy83

как говорится увидим как оно будет

Sergik32

буде як і було, нічого не зміниться, в нову понтицію набирають і тоже так не взначай требують нннннну суму
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

st0kaN

Цитата: Sergik32 від 18 Листопада 2015, 21:55:34
буде як і було, нічого не зміниться, в нову понтицію набирають і тоже так не взначай требують нннннну суму
та всьо это брыхня -палюция с народом, заживём по-новому
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Если это "или-или" то, конечно "перемога". Заехал к любому нотариусу, без очереди заверил договор (сколько, интересно, сейчас стоит) и все. Если есть лишнее время - сделал то же в МРЭО бесплатно? Ой не верю в такую шару :)

YUKON

Думаю что не стоит пока надеяться на хорошее собственно как и розочаровываться! Пройдет время посмотрим!

Lisiy83

Цитата: Устинов Сергей від 19 Листопада 2015, 01:10:25
Заехал к любому нотариусу, без очереди заверил договор (сколько, интересно, сейчас стоит) и все.
у частного нотариуса эти услуги не дешёвые))))

Володимир

Тільки що на 2+2 в програмі джедаї говорили про це нововведення, то кажуть що дастатньо піти в сервісний центр і підписати папери.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

dj_doom

Цитата: Устинов Сергей від 19 Листопада 2015, 01:10:25
Если есть лишнее время - сделал то же в МРЭО бесплатно? Ой не верю в такую шару :)

удостоверения договора - бесплатно, но еще же:
" Стоимость услуги – только обязательные платежи, установленные законом"
так что любителей халявы - будут очереди думаю..
ну а тем кто хочет быстрее - для тех и сделан вариант через нотариуса..

Жулик

Я регил тачку через барыгу.
Так этот барыга он барыга по закону, он зарегистрирован как ПП типа предоставляет юр бла-бла-бла-бла услуги по бла-бла-бла-бла в ГЕИ.

Типа как и не барыга но по факту барига который в терках с гЕи. От этого ПП геи палучает свою мзду.

Так вот я к нему звонил по делу пару дней назад. Так он работает и закрываться не собирается  :) :)