Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

треба брати і ті і ті, на одних не виєдеш то є другі. Як казала бабушка Ранєвская, ..."свечи как люди, делятся на 2 категории, одни для света и тепла, другие в жопу"..., Так і в нас зараз, одні купиш і вони працюють, а інші, навіть дорогі, поставив а вони - пшик
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

тра мать прозапас он я ща ежу на НЖК, вроди норм свечи все ок а при рушани есть дерг и паехала, отака бл..а.
то я их про запас ложу для проверки  :rolleyes:

Сволочь

Цитата: Жулик від 05 Січня 2016, 13:15:43
с какого дыву?
Свички латерея мона купить за 80грн и катаця долго и счасливо а мона купить за 400грн и на горку не выехать сразу  :-D

Абсолютно в дырочку! В мае устанавливал ГБО, параллельно устанавливали на машинку кореша хозяина СТО, сразу меняли свечи на денсо тт. Запустили, двигло корбасит, поставили свечи на стенд, одна не рабочая, другая условно рабочая. Короче, из двух комплектов выбрали 4 нормальные свечи! Хозяин корешу сделал возврат, мою же просьбу на замену свечей удовлетворил на 50 %.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

от те и ауди ТТ черное купе  :rofl: :rofl:

Lisiy83

Бош гавняные свечи..... из недорогих можно ставить(на Славуту) Бриск и не заморачиваться, а на авечку если хочешь получше, то NGK

Жулик

Цитата: Lisiy83 від 05 Січня 2016, 20:56:26
Бош гавняные свечи..... из недорогих можно ставить(на Славуту) Бриск и не заморачиваться, а на авечку если хочешь получше, то NGK
ты наверное не читал нифига то что я писал  :facepalm:
и не равняйте бош с ашана и бош от официалов  :facepalm:, с ашана бош у меня тоже проехал 4тис  :-D

Sergik32

а у охвіциалов бош не з ашана, вони ти думаєш не хочуть заробити на олігархах з т250-тих. Одна проблема, коли купуєш назад не можна повернути, а от якби ще там була перевірка в барокамері, от тоді даааа, тоді знаєш що купуєш.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

пасаны спаге, все буде ок, осьо седни заберу поставлю и отпишусь.

Везде пишуть по хворумах снатаки шо зазор мае буты 0,7-0,8мм а завод рекомендуе свечки де у всих 1,1мм, це як панимать?
На хворумах лапухи?

Кстати на славуту ставил всякие свечи с зазором разным, но бошь взял тот что по табличке и в том боше тоже был зазор в 1,1мм, я от тех свечей балдел, вернее я забыл шо оно такое и де оно  :clap:

Lisiy83

Цитата: Жулик від 06 Січня 2016, 08:20:17
и не равняйте бош с ашана и бош от официалов  :facepalm:, с ашана бош у меня тоже проехал 4тис  :-D
причём тут Бош с Аашана? я тебе говорю что бош гавняные свечи, а то уже твое дело верить мне или нет)))

Sergik32

1,0мм у мене на А17 було і зараз на НЖК тоже так само

Жулик

Цитата: Lisiy83 від 06 Січня 2016, 10:00:56
Цитата: Жулик від 06 Січня 2016, 08:20:17
причём тут Бош с Аашана? я тебе говорю что бош гавняные свечи, а то уже твое дело верить мне или нет)))
ахвицийный бош гавно?

Sergik32

а шо є ахвіційний шось у боша, це вже китай

Жулик

Цитата: Sergik32 від 06 Січня 2016, 10:05:18
а шо є ахвіційний шось у боша, це вже китай
да ты шо  :rofl:
а в мене кресного хвирма працюе с афициалами и свички правда накалювання ставлять тико бош, в бати стоять таки сами праблем не замечено, пытав у кресного як свички бош каже норм мы други не ставым, у наст хвирма бере тупо одни бош и все у нас з ними терки  :-D

Lisiy83

сначала попробуйте нормальные свечи и потом расскажете какой бош по качеству)))

Жулик

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Все я пад столом, я перепробовал мешок свечей на славуте за 5 лет все у меня отхаживали 5-10тис, а бош 25тис и дальше поехали к новому хозяину, показатель?

Но те свечи брал я через крестного у официантов  ;)