Курс гривні (без політики)

Автор Устинов Сергей, 16 Лютого 2015, 18:38:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

Цитата: Lisiy83 від 09 Січня 2016, 18:48:45
а на чёрном рынке почём?
25.95 было. уже выше немного.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Lisiy83

курс растёт - барыги в шоколаде....

Sergik32

бариги завжди були є і будуть в шоколаді
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Lisiy83

но когда курс растёт, а не падает они ещё больше зарабатывают

Leonid

Вау, це вже  справжній рок-н-рол  :wallbash:.  И похоже нам уже скоро начнёт это нравиться  :yahoo:
http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/
Джордж Оруэлл ("Скотный двор", "1984"). Всё уже давно описано.

Сергей

Цитата: Leonid від 19 Січня 2016, 10:56:25
Вау, це вже  справжній рок-н-рол  :wallbash:.  И похоже нам уже скоро начнёт это нравиться  :yahoo:
http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Poker1st

26.25
вже півтора роки тримається :heppy_dancing:

Валерий

Цитата: Poker1st від 03 Травня 2017, 21:21:44
26.25
вже півтора роки тримається :heppy_dancing:
только зарплаты в жопе.цены как в европе, доходы ниже плинтуса. :wacko:живи как хочь
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

ТО фигня зато минмалка 3200 грязными! А средняя зп скоро 1000тис будет.
У медички в садике 2560грн а голова нац банка себе по 100000 выписывает бо у нее трудная робота  ;)

Poker1st

Цитувати виділенеСредняя номинальная зарплата в Украине в марте выросла до 6 тыс 752 гривен. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины (Госстат).
Согласно статистике, средняя зарплата за март была в 2,1 раза выше минимальной. По сравнению с февралем-2017, месяцем, средняя зарплата выросла на 8,7%, а по сравнению с показателями марта 2016 года – на 37,2%.

а от ціни виросли так точно :(

Жулик

Цитата: Poker1st від 04 Травня 2017, 10:17:47
Цитувати виділенеСредняя номинальная зарплата в Украине в марте выросла до 6 тыс 752 гривен. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины (Госстат).
Согласно статистике, средняя зарплата за март была в 2,1 раза выше минимальной. По сравнению с февралем-2017, месяцем, средняя зарплата выросла на 8,7%, а по сравнению с показателями марта 2016 года – на 37,2%.

а от ціни виросли так точно :(
Мой начальник за последние годы тоже привел своих друзей и создал им посады начальников и всем дал по доплатам + каждый месяц дает им со своего фонда за заслуги.
Но самое главное что у меня в среднем уже нормальная зарплата  ;) и так во всех пид...ких держ структурах.

Poker1st

Жулик, при зрівнялівці вже пожили, зараз капіталізм.
Зациклювати увагу на з/п сусіда, шефа - це шкодити в першу чергу собі.
Я просто маленький приклад наведу. В мене є знайома, свого сина виховує все життя в дусі, що все кругом продажно, пробитися на хорошу посаду без знайомств і хабаря нереально, держава у нас отстой і президент сволоч. Синуля все це впитує і думає, ну раз все так, то чого мені вчитися, до чогось прагнути. Буду чекати коли в Україні настане Швейцарія або виграю джек-пот. І в 31 рік висить у мами на шиї.
Ну реально ж виросли з/п останнім часом не тільки у начальників і міністрів, а й у простих громадян.
От буквально після запровадження мінімалки 3200, до нашого правління осбб приходить прибиральниця і говорить, тепер платіть мені 3200. А працює вони по три години 3 рази на тиждень.
А те що підняття з/п з'їла комуналка і ціни, це так.
До речі, я не в захваті від нашої влади і це ще м'яко кажучи.

Жулик

Вот я тебе и скаже во первых уборщица должна работать как все по 8 часов а она валит с роботы, как то оно неакти.
И да из моей службы в 400человек мин 3200 зацепила только уборщиц  :rofl:  :ok:

Sergik32

ціни взлетіли за 3 роки в 3-4 рази
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Жулик від 04 Травня 2017, 10:20:47
Мой начальник за последние годы тоже привел своих друзей и создал им посады начальников и всем дал по доплатам + каждый месяц дает им со своего фонда за заслуги.
Є таке, але як то кажуть жираф великий, йому видніше.

Але саме більше що нервує, що держслужбовців поділили на чорних і білих, обменеження поширюються на всіх однакові, але одним державна пенсію можна, а іншим ні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion