ланос или иномарка

Автор Валерий, 07 Лютого 2016, 22:57:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Валерий

Короче ланос е ланос .иномарка ужо не ланос :Pх
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

и ланос ужо не иномарка  :rofl:

Sergik32

но і не славута, хоча нічого поганого про славуту не скажу, але то не ланос і не сенс, хоча я б сенса взявби, класна машинка
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Валерий

Ну иномарка поначалу была зараз народне авто  :-D а славута вобще зверь :-D :-D  :-D

Сергей

Цитата: Sergik32 від 18 Лютого 2016, 14:32:20
но і не славута, хоча нічого поганого про славуту не скажу, але то не ланос і не сенс, хоча я б сенса взявби, класна машинка
ИМХО: всетаки Ланос на порядок лучше Сенса, а разница в цене б/у, туда-сюда 1 тыс. денег  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Max 55

Цитата: Сергей від 18 Лютого 2016, 21:51:16
Цитата: Sergik32 від 18 Лютого 2016, 14:32:20
ИМХО: всетаки Ланос на порядок лучше Сенса, а разница в цене б/у, туда-сюда 1 тыс. денег  ;)
Я тебя умоляю ну и чем лучше?
Только жрущим мотором 1,5 который в городе меньше 10 литров не укладывается, а ну и коробка
Сейчас в новых сенсах КПП получше идет, это факт мною лично проверенный

Устинов Сергей

Цитата: Max 55 від 18 Лютого 2016, 22:20:28
Только жрущим мотором 1,5 который в городе меньше 10 литров не укладывается, а ну и коробка
А на новых сенсах с 1.3 и кондишкой ездил? Сколько жрет, сильно тупит при включенном кондее? А то периодически попадаются достаточно свежие сенсы 1.3 с кондишкой по адекватной цене, но почему-то все время мне казалось, что он не намного лучше славутки и переплачивать в 2-2,5 раза относительно славуты нет смысла.

Max 55

Цитата: Устинов Сергей від 18 Лютого 2016, 22:30:37
А на новых сенсах с 1.3 и кондишкой ездил? Сколько жрет, сильно тупит при включенном кондее? А то периодически попадаются достаточно свежие сенсы 1.3 с кондишкой по адекватной цене, но почему-то все время мне казалось, что он не намного лучше славутки и переплачивать в 2-2,5 раза относительно славуты нет смысла.
Серега у меня вторая машина такой сенс люксовый 2014 года!
Тупил я прошил мозги теперь не тупит, по расходу 10 литров в городе зимой летом не замерял но около 8,5....9 литров будет, переплачивать стоит, потому, что кузов и ходовка круче в сто раз чем на Славке
Что еще написать, аморы мне попались дерьмо гупают, буду менять на каябу!

Сергей

С какого года?

Жулик

Цитата: Max 55 від 18 Лютого 2016, 22:35:11
Цитата: Устинов Сергей від 18 Лютого 2016, 22:30:37

Серега у меня вторая машина такой сенс люксовый 2014 года!
Тупил я прошил мозги теперь не тупит, по расходу 10 литров в городе зимой летом не замерял но около 8,5....9 литров будет, переплачивать стоит, потому, что кузов и ходовка круче в сто раз чем на Славке
Что еще написать, аморы мне попались дерьмо гупают, буду менять на каябу!

Тут немножко не правильно написано, что не тупит.

После прошивки авто без кандея едет резвее а с кондеем так как до прошивки без кондея.

Так шо исключить тупость невозможно физика )

Max 55

Та нет Слава, я имел ввиду задумчивость при нажатии на газ и подергивания

Жулик

А то то уходит во всех режимах не зависимо от кондера...
Чипак это сила. Хотя я бы его назвал донастройка под наше топливо  :-D

Сергей

Renault привезе до Європи високий хетчбек за 3500 євро
http://famozio.com/news/renault-priveze-do-yevropi-visokij-xetchbek-za-3500-yevro/  ;)

Жулик

То тож до европы а до нас цина выросте в 3-4)

Валерий

За три с половиной я бы такой взял. У нас буде 10-12 да еще с таким курсом. }-) прийдется юзать ланос.уже поставил фаркоп :-D