Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

да я шо я нічо, я просто, поки ще робота є, до неділі то точно, а там дасть Бог день то шось буде.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Валерий

Цитата: Sergik32 від 16 Лютого 2016, 13:29:39
да я шо я нічо, я просто, поки ще робота є, до неділі то точно, а там дасть Бог день то шось буде.
не обижацся . Вы привыкли на постоянных роботах жить от зарплаты до зарплаты не двигаясь. А тут один объект делаеш а второй  в процесе щоб без работы ге сидеть.бывает бегаеш по двух объектах.сам работу себе не найдеш не заработаеш.вот так :wacko:
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

та сержик не говорил про личный недостаток!
Он говорил про цены руины и т.д.

А тут паши хоть как конь а на заправках и в магазинах все равно цены только растут, а асфальт как слазил за месяц так и слазил...

Sergik32

ну да, робота одна привик уже, на все не вистачає, але головне шоб було здоровля то можна буде заробити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Валерий

Цитата: Sergik32 від 17 Лютого 2016, 08:11:00
ну да, робота одна привик уже, на все не вистачає, але головне шоб було здоровля то можна буде заробити
это точно.без здоровя никуда
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

sniper

Два вопроса:
Почему флудилку не перенесли в важное;
и где взять нормы развал-схождения?
славута 1.3 Li

sniper

походу до 20 минут, а у меня 54(
а на фокус нашел до 1.5 градуса
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 19 Лютого 2016, 22:31:42
Цитата: sniper від 19 Лютого 2016, 22:31:42
Знайди мою тему про розвал сходження своїми руками, там є дані, дорогу за таких параметрів тримає ідеально.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

ну не знаю. если учесть тот момент что задние колеса не идеальны так же как и уровни с лазером (у меня есть лазер и он нифега не параллельно светит), то такая методика очень сомнительна
у меня задние колеса имеют схождение 10 минут и 7, да и развал 13 и 6 минут. это может быть как ступица с подшипниками так и диск на который навешивались датчики

да и вопрос не в том как сделать, а какие допустимые нормы
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 20 Лютого 2016, 23:43:07
ну не знаю. если учесть тот момент что задние колеса не идеальны так же как и уровни с лазером (у меня есть лазер и он нифега не параллельно светит), то такая методика очень сомнительна
у меня задние колеса имеют схождение 10 минут и 7, да и развал 13 и 6 минут. это может быть как ступица с подшипниками так и диск на который навешивались датчики

да и вопрос не в том как сделать, а какие допустимые нормы
Я не пропоную тобі самому робити, просто в темі є кути розвалу які я собі ставив.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

Цитата: Salek від 21 Лютого 2016, 05:53:37
Цитата: sniper від 20 Лютого 2016, 23:43:07
у меня есть лазер и он нифега не параллельно светит
Это как? :wacko:
На Крым уже и законы физики не распостроняются?
относительно корпуса, разве так сложно это понять?

Володимир, нашел 20 минут. Но в одной из литератур это максимальное значение
славута 1.3 Li

sniper

Цитата: Salek від 21 Лютого 2016, 13:20:12
Цитата: sniper від 21 Лютого 2016, 11:37:54
относительно корпуса, разве так сложно это понять?
В твоём случаи можно найти неисправность с помощью нитки и рулетки.
интересно что я нового найду ниткой, если лазерный развал показал 54 минуты и меньше не регулируется ?
славута 1.3 Li

sniper

из распечатки смещения кузова не наблюдается. в арке колесо на месте. стойки визуально целые, замеры точно не сделаешь т.к. нет точных точек для замера. по креплению рычага тоже изменений не увидел. попробую замерить оба колеса относительно крыла
славута 1.3 Li

sniper

я говорю о том что по мурзилкам не понять как делать замеры. ну есть размеры между стаканами, а как их делать если стоят стойки? или по стойкам? я замерал ну вроде в норме, но это не точные замеры.
а с отвесами, например, любая из пружин просела и измерения уже не точные.

сайт конечно кладовая жужика))
славута 1.3 Li

Max 55

введи в ютубе Виталий Каховка у него в рихтовке была славута, по видео можно опнять как мерить и что мерить