Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Romka

полезна даже очень, если ты первый понял, что ситуация экстренная :-D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Жулик

Цитата: Romka від 16 Березня 2016, 13:14:31
полезна даже очень, если ты первый понял, что ситуация экстренная :-D
относительная полезность, первый понял только янык  :rofl:

Vitaliy.

Ну так у него не славута была, а гвынтовертигеликаптер. К слову, паны украинцы, скажите, как так, шо одну вертушку в этой стране называют тремя названиями? В россии одно название- вертолёт. А тут?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Это лифт. А вопрос был о вертолёте.

И кому делать нечего, минусы ставить?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Vitalka від 17 Березня 2016, 08:16:28
Это лифт. А вопрос был о вертолёте.

И кому делать нечего, минусы ставить?
Карму шоли?
Ты шо за ней еще и следишь?  :rolleyes:

Romka

Цитата: Vitalka від 16 Березня 2016, 18:40:24
Ну так у него не славута была, а гвынтовертигеликаптер. К слову, паны украинцы, скажите, как так, шо одну вертушку в этой стране называют тремя названиями? В россии одно название- вертолёт. А тут?

Це різноманіття, різнобарв'я та багатство української мови, або науково - має багато синонімів.
Ще питання про більш багату мову не постане?

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 17 Березня 2016, 08:22:39
Ты шо за ней еще и следишь?  :rolleyes:

Особо нет, но глаз заметил. А вообще, кто со мной согласен, тот мысленно поблагодарит.

Вот попалось. Оказывается, выпившие старики могут сесть на нары, по следующей причине-
Цитувати виділенеЮридическая ответственность[править | править вики-текст]
"Декоммунизационный пакет законов" устанавливает тяжелую уголовную ответственность для лиц, открыто выражающих коммунистические взгляды и отрицающих "преступления коммунистического тоталитарного режима". В частности, публичное исполнение группой людей (например, захмелевшими пенсионерами, которые решили вспомнить песни своей молодости) «Интернационала» (гимн СССР до 1944 г..), наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой. В то время, как изнасилование наказывается лишением свободы на срок от 3 до 5 лет, умышленное тяжкое телесное повреждение - от 5 до 8 лет, а минимальное наказание за умышленное убийство составляет 7 лет[91].

Помните анекдот?- Дед, тебе какая эпоха нравится? -При сталине. -Как? Голодомор, репрессии. -А у меня стоял тогда.
 рус иван пнх

Vitaliy.

В Запорожье сегодня наверно праздник? Хоронили тёщу, порвали три баяна (смысл синоним).
 рус иван пнх

Sergik32

Да шо там піськами мірятись, хто якою володіє той і нею розмовляє, тут усі нормальні і адекватні люди і один одного розуміє. Мені ососбисто по барабану хто якою розмовляє, я однаково розумію і російську і українську. Такша, шо і га тоже нормально звучить.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

на тебе плюсяру к карме шоб было 777  :-D

Vitaliy.

Сержику, выставься Жулеку в ответ тремя семёрками, в булькающем эквиваленте  :-D
 рус иван пнх

Sergik32

777 це колись такий партвішок був чи я абшибаюсь,  бо не помню, не увлякавса таким, да і ше зелений я тоді був
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 18 Березня 2016, 10:35:34
777 це колись такий партвішок був чи я абшибаюсь,  бо не помню, не увлякавса таким, да і ше зелений я тоді був
И зара есть якось в Геническу на берегу моря пыв ночю.
Ну и гамно  :beee:  :rofl: :rofl: :rofl: але есть шо вспомнить ...

Romka

Цитата: Sergik32 від 18 Березня 2016, 08:08:48
Да шо там піськами мірятись, хто якою володіє той і нею розмовляє, тут усі нормальні і адекватні люди і один одного розуміє. Мені ососбисто по барабану хто якою розмовляє, я однаково розумію і російську і українську. Такша, шо і га тоже нормально звучить.

Jesus! In English. I understand. It's not a problem!

Sergik32

а я, на свій стид, іноземною нажаль не володію, такщо тра вчити, в житті пригодиться