Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

хоче це ще ниче не значить я тоже багато чого хочу )

Sergik32

шокін убрав дзе перед тим як звільнився, от і цей хоче зробити тіпа шось для людей поки ще торчить на троні. Вже за акциз з палива не проголосували то і цей прожект чекає таж само участь, бо це для окремих олігархів гроші з повітря, а вони навряд чи схочуть позбутися такого лакомого кусочка. Я не вірю нікому вашпє
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

ия не верю сесть покакать це ще не покакать  :rofl:

Lisiy83

если они даже и уберут налог на ввоз, то придумают другой))))))))))))

Сергей

Но не забываем про Евро-5, а потом ещё придумают Евро-6. Ну и какая цена будет на эти Б/У автивки?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

якщо і пройде цей важнавамий дакумєнт, в чому я сумніваюсь, то з часом вернуть ТО і доручення, а це шикардосне наповнення "бюджета" чиновників
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: Сергей від 06 Квітня 2016, 21:27:10
Но не забываем про Евро-5, а потом ещё придумают Евро-6. Ну и какая цена будет на эти Б/У автивки?
Думаю що буде дешевше за новий ланос з такими самими нормами.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

щеб паливо  Евро-5 а так пей...дц топливной особенно дызылям  :facepalm:

Жулик

Цитата: Salek від 07 Квітня 2016, 08:30:10
Цитата: Жулик від 07 Квітня 2016, 08:08:12
Жулик у тебя хоть один дизель был!
Или опять "наслышка"?
Есть ) уже 10лет )
Машинка но дизель тракторный.
И мой кресный пашет уже больше 20лет на СТО по топливной системе дызильной... За это время я очень часто был у него на роботе и видел очень много всего )))
Приезжали люди даже вместо дизеля на трансформаторном масле  :rofl: и кстати утверждали что так ездят уже давно и без проблем  :(

Жулик

Цитувати виділене"печке"-вина прокладки.
Че?    :(
В трахторном дизеле вообще проблем нет за исключением баранов которые продают соляру, не заводов а продаванов....

Так ты считаешь что у нас все ок для ввоза современных дизельных авто на их современных двигателях?

Видел когда небуть лицо человека на сто приехавчего на кингуру за 5тис у.е и иму вываливают вердикт 25тис грн за ремонт, а вить все произошло только изза одной заправки  :popcorm:

Romka

Цитата: Жулик від 07 Квітня 2016, 08:08:12
Да...Топливо гарне....От на чистому 92-гому катався. В основному білоруське, гарне..., ще 30 відсотків енерджи Авіас....
То за 15 - 20 тис. пробігу отримав такі свічки

Стала троїть на низьких оборотах, пропуски запалювання пішли сильно. Хоча свічки безрезистивні.
Евро...
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Sergik32

у нас його ніколи і не було норамльно ні при сисисири ні при незалежаній

Жулик

Цитувати виділенеПокупают легковые дизеля ради экономии.
про кенгу которая супер экономная я сверху уже написал! Экономят только те кому везет), да и заправляться нужно подороже, экономия относительная). Бенз и ГБО экономней и в обслуге тоже )

Цитувати виділенеНо жадность фраера и губит.
Дешевая рашисткая соляра часто оказывается печным топливом("печка").
Керовая солярка попадается абсолютно на всех заправках, даже на самых дорогих!

Цитувати виділенеЕсли обычный дизель просто хуже тянет и больше жрёт,то навороченый умирает.

Еще рас говорю я ежу на чистом дизеле без турбо уже 10лет, динамика от качиства дизеля там настолько незаметна, что даже когда пробило прокладку и тосол шел в цилиндры она ехала также  :rofl:.

Навороченый умирает с этим я согласен  :rolleyes:

Жулик

Я таких много у кресного на СТО видел )))
Машинка клевая расход 4л но цуко  :wallbash: ремонт  :facepalm:

ото люди ведутся на малые их цены а по факту  :facepalm:

Sergik32

да-да, іменно червоні, вони проблемні