Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Согласен с автором той статьи.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Володимир від 18 Квітня 2016, 19:15:19
Та я думаю піддомкратити кожну сторону і поганяти кожне колесо не помішає, дороги в жахливому стані, то інколи доводиться рівняти диски, можливо це впливає на баланс.
Была у нас в лехии 90е в семье опель амега  :facepalm:, так у нее бил руль на скорости (как говорится турбулентность проявлялась)  :rofl:, поменяли всю ходовую а она трясет и все тут тебе.
А в один прекрасный момент мы что-то чинили, подняли авто на домкрат и я крутануть колесо, и тут я обалдел.
Левая сторона протектора и по длине в пол колеса была грыжа (пол колеса терло об асфальт). То есть фиг ты ее заметишь просто левая сторона протектора вздулась примерно на 2мм и это аж через всю площадь половины колеса  :o, резина кстати континенталь  :rofl:
Вот такой прикол, после замены резины все починилось )

Sergik32

а це все із-за того що в лихі 90-ті опеля не повинно було бути, а повинен був бути москвич 2140 а на ньому колеса які не постав то він їхав
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 19 Квітня 2016, 08:36:11
а це все із-за того що в лихі 90-ті опеля не повинно було бути, а повинен був бути москвич 2140 а на ньому колеса які не постав то він їхав
ехав тик хуже чем на фиговых опель  :rofl:

Sergik32

ну не знаю, іномарок в сім'ї не було, тіко в сусіда була опеля сенатора з АКПП з шкіряним салоном і двиглом 3,0 і на ній я не їздив, значить вона була погана, раз я на ній не їздив
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 19 Квітня 2016, 08:45:15
ну не знаю, іномарок в сім'ї не було, тіко в сусіда була опеля сенатора з АКПП з шкіряним салоном і двиглом 3,0 і на ній я не їздив, значить вона була погана, раз я на ній не їздив

в лехие 90е опель 87го був не дуж старенький  :-D.
а заре це пейз...сь корчи  :facepalm:
в мене сразу асациация

Vitaliy.

Цитата: Salek від 19 Квітня 2016, 08:45:00
Как по мне лучше этих так ничего и не сделали.
Но старенькие они уже.
У вас есть куча денег, чтобы содержать дорогую иномарку? У меня нет. Поэтому меня вполне устраивает простая славута, с недорогими (относительно забугорных марок) запчастями, с возможностью самостоятельного ремонта дома своими руками за бесплатно.
Как в ссылке у Володимира, современные инотачки созданы для содержания всей системы сервисов и производителей. Вместо того, чтобы тратить деньги на семью, кусок иножелеза вытягивает бабульки из кармана. И неважно, что их там почти нет. Оно вытягивает. С них кормится вся п.братия ихней индустрии.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Sergik32

нарешті ми побачили фотку Жулькіна, а ти ще й музикант.

Жулик

Цитата: Salek від 19 Квітня 2016, 09:01:16
Цитата: Vitalka від 19 Квітня 2016, 08:55:27

У вас есть куча денег, чтобы содержать дорогую иномарку? У меня нет. Поэтому меня вполне устраивает простая славута, с недорогими (относительно забугорных марок) запчастями, с возможностью самостоятельного ремонта дома своими руками за бесплатно.

О дорогих не говорим.
А вот например например Гольф2 и Славута(ТАЗ) по цене и возможности обслуживания одинаковы.
Да гольф тупа одинаковый в обслуживанию, ставили малому на таврию масло фильтр то там написано заз таврия гольф подходит  :rofl:

Vitaliy.

Вот попалось- https://news.mail.ru/politics/25564419/?frommail=1
:rofl: :rofl: :rofl: А почему не на африканский?  :-D
Иногда такие "новости" напишут, что без смеха читать невозможно.  :facepalm: :fool: :rofl:
 рус иван пнх

Vitaliy.

Мне этот общепланетный язык как бы ненужен. Я и на иностранном хорошо шпрехаю (в пачпорте украинець, а размовляемо на рассийскай мове). А когда то все союзные республики дублировались русским. То есть общесоюзным.

Чтобы не загаживать чистое масло грязными букФами, пишем сдесь-
Цитата: Salek від 23 Квітня 2016, 13:06:15
Цитата: Vitalka від 23 Квітня 2016, 12:34:43

По крайней мере такая армейская байка (или случай, или анекдот) была
Ну в армии вполне реально.
Я в армии насмотрелся.
И затянутые насмерть колёса(резьба то левая),и сорванные болты на м24(на танках навесная броня была на болтах с левой резьбой.
А ведро компрессии и кривой стартер для Камаза это было святое. :-D
Я тоже отличился :-D
Заставил разбитое стекло склеивать.
Два дня мои Каи мучились,пока зампотех не увидел.
Думаешь на гражданке все умные? Иной раз 15ти летний пацан грамотнее 40-60 летнего балбеса. И не только в техническом плане.
А посылать за искрой, с кружкой? Хотя нет, кружка она металлическая, посыльного может током убить. Поэтому отправлять нужно с фарфоровой чашкой  :rofl:
 рус иван пнх

Vitaliy.

Буквы английские, но смысл то русский  :heppy_dancing:
 рус иван пнх

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vitaliy.

А с чего ты взяв, шо у меня жинки в мыслях? До речи, то не я.
 рус иван пнх