Посторонние шумы и вибрации в салоне!

Автор Олег, 18 Листопада 2009, 13:06:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: _SpawnПо ходу тут два варианта я вижу:
         1. Залепить дыры в крыше
         2. Приклеить дополнительный уплотнитель(над этими щелями)
 *PARDON*  *PARDON*
Заклеил эти дыры скотчем, эффекта нет никакого, шум остался. Остаётся второй вариант попробовать.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Володимир

Цитата: IgorkaЗаклеил эти дыры скотчем, эффекта нет никакого, шум остался. Остаётся второй вариант попробовать.
Шум не через отвори вентиляції, я через форму переходу криша-ляда.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

так как человек у которого там уже ничего не шумит  расказываю! вытяжка у нас и так ни к черту фигня полная! поэтому меня это менше всего парило! сначала я их залепил силиконом частично! шума стало менше потом я посадил кришку ляды шлубже и ближе к кузову! шума стало есщё менше! а потом когда делал шумку закатал виброй и сверху шумоизоляцыей! и забыл про тот шум! а насщёт проветривания делаю проще когда потеют окна приоткрыааю заднее стекло на спичку! если надо оба так открываю! поверте даже с открытыми окнами шуму в разы менше чем через те щели! а эфективность во много раз больше! я зимой с запотевшими окнами редко езжу! единственное что если нет ветровиков то галимо будет не вытяжка,   а наоборот затягивать!
спойлер не поможет ведь его тогда надо на крышу лепить чтоб в районе задней двери поток воздуха подкидывало! как на 9-ках сделано! там прижимная сила больше чем на порше 911 тех годов! и это все благодоря тому маленкому подьему на крише в задней части!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Темы объединены, название изменено!!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Ребят,а силикон в балончиках можно пшыкать на пластмасу прилегаюшую к металу и будет все ок?

Ромео

Днями ехал по трассе и заметил что на идеально ровном асфальте в промежутке скоростей 70-90км/ч взади (в районе задних колёс) появляется офигенный гул, как будто задние подшипники гудят. Но стоит скорость сбросить ниже 70 или увеличить больше 90 гул постепенно пропадает...
 Вот думаю что это могло бы быть?  Может резина на раскалённом асфальте выдавать такой гул на определённых скоростях, как бы входя в резонанс???  На подшипники не думаю, так как 2 сразу моментально умереть не могут да и при неисправных подшипниках изменение скорости врядли повлияет на гул...
так, что, резина может гудеть на определённых скоростях???
ПыСы// Специально останавливался и трогал рукой барабаны в районе ступицы - тёплые но не гарячие...
Катаюсь на стоковой белке, но с природой такого внезапного и исчезающего при разных скоростях гулом колёс сталкиваюсь впервые....   *SCRATCH*

Володимир

Цитата: РомеоДнями ехал по трассе и заметил что на идеально ровном асфальте в промежутке скоростей 70-90км/ч взади (в районе задних колёс) появляется офигенный гул, как будто задние подшипники гудят. Но стоит скорость сбросить ниже 70 или увеличить больше 90 гул постепенно пропадает...
 Вот думаю что это могло бы быть?  Может резина на раскалённом асфальте выдавать такой гул на определённых скоростях, как бы входя в резонанс???  На подшипники не думаю, так как 2 сразу моментально умереть не могут да и при неисправных подшипниках изменение скорости врядли повлияет на гул...
так, что, резина может гудеть на определённых скоростях???
ПыСы// Специально останавливался и трогал рукой барабаны в районе ступицы - тёплые но не гарячие...
Катаюсь на стоковой белке, но с природой такого внезапного и исчезающего при разных скоростях гулом колёс сталкиваюсь впервые....   *SCRATCH*
На попередній таврії стояла незина Бл-85, то якщо завеликий тиск в колесах, на швидкості 80 кмг був резонанс і гуділа.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Зрозумів, отже проблема в колесах....

michelzaz

вообщем нашол причину характерное клацания в верху сзади,когда холодней то слабее клацает
в теплую погоду сильней

переелапал всё что можно ,и устранил что нужно ,и не нужно

а в клацании виновата петля замка ляди,а имено место где прикручена к кузову
подложыл самоклеящий упплотнитель и всё.

искал неделю

Игорь

Цитата: michelzazвообщем нашол причину характерное клацания в верху сзади,когда холодней то слабее клацает
в теплую погоду сильней

переелапал всё что можно ,и устранил что нужно ,и не нужно

а в клацании виновата петля замка ляди,а имено место где прикручена к кузову
подложыл самоклеящий упплотнитель и всё.

искал неделю
Можно фото? А то такие же симптомы.
Во всём поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами.

michelzaz

пока вышол облом ,не она

прям мистика  только сонце и клацает ну не понятно где и что

буду искать в процесе,есть подозрения в замке ляди  завтра будет видно

jorjuk64

Странно, Славуты разные- проблемы одни и те же....
Прочитал, у меня та же фигня...
michelzaz нашел ???? устранил????

st0kaN

Сцуко скрипит шото сзади, думал задняя полка, все смазал, проклеил мягенький уплотнитель - а вот фиг там.
Короче грешу теперь на заднюю сидуху. Уже крутил её и так и так, и все равно не могу добиться такого звука, как в движении. В итоге навалил музла шоб не слышно было и поехал дальше.
Задолбало уже :( А скрип такой противный песец
Metalcore 4ever

Sergik32

нашій славці тіко таке поможе, бо шо не крути і не уплотняй всеодно скрипить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 10 Травня 2016, 09:29:24
нашій славці тіко таке поможе, бо шо не крути і не уплотняй всеодно скрипить
Ну то зовсім крайність...то вже підлодка! :-D :-D :-D
Тре ща пару торпед додати, для повноцінності! :-D :-D :-D