Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sniper

Цитата: Сергей від 06 Червня 2016, 22:01:52
Цитата: sniper від 06 Червня 2016, 12:56:27

возле меня щас ходит красивая девушка и че?  ;)
Уж извини sniper, но в Крыму маловато красавиц-бывал я там много раз, да и служил в СА полтора года. А причина проста- много русских баб, а они против украинок не катят-это скажет любой нормальный мужик. И это не сейчас так стало, а уже давным-давно так сложилось исторически.
прочитал в слух и моя спросила: а вы не ё****ые?

Ничего что мы все славяне и корни у нас одни? Вот прям в Крыму не такие красивые в Киеве. Тебе сколько уродин в Киеве найти?)
славута 1.3 Li

Жулик

Бльььооо  :wallbash:
Как у вас там с погодой...

Vitaliy.

Цитата: Григорий від 07 Червня 2016, 05:53:37
Мне иногда так становится противно общатся с людьми которые хвалят совок но сами пользуются западными и штатовскими технологиями -авто, мобилки, да даже деньги хранят в евро и доларах.
Я понимаю, что при союзе многое было неправильным, иногда даже очень. Но я с грубыми негативными моментами не сталкивался, поэтому близко не знаком.
У каждого времени, и у разных стран, товары были разного качества. Я не хаю современный компьютер, и не пользуюсь ламовым телевизором. На счётах не считаю, в пещере не живу, в демисезонном пальто (:)) не хожу. Но мне нравятся многие советские бытовые устройства, простотой, надёжностью, ремонтопригодностью. Например связанное с электрикой. Вилки, розетки, патроны для лапм, были карболитовые с фарфором, и медные. И подпружиненные. А сейчас пластмассовые сопли. Бензиновым примусам уже лет под 30-40, и они работают. Советские холодильники (ЗиЛ с ручкой например) у пенсионеров некоторых ещё в ходу. Электродрели 30-40 летние в исправном состоянии ещё работают. Трактора тех лет у людей в хозяйствах служат.
А современное? Часто одноразовое, хлипкое.
Я всё под одну гребёнку не гребу. Есть много хорошего с тех времён, но и теперишнего тоже хватает вроде.
По деньгам. Как это ни странно, если хранить в гривнах, то когда пошло повышение с 8, потом 12, а потом полетел курс, народ обнищал. Не знаю, как рубль последние три года себя чувствовал, но гривна свалилась. А доходы наши (и ваши) как правило к курсу доллара не привязаны. Вот порешали правители, прожиточный минимум такой то, средняя зарплата такая то. Ненравится, не живи.
Многие из нас винят кого угодно, лишь бы не себя. Не в буквальном смысле, а в глобальном. В своей семье бардак творится, мы этого не замечаем. А у соседа (иногда дальнего) кажется намного лучше, чем тут. А у другого соседа вроде по среднему. Но мы упёрто молимся на соседа, вместо того, чтобы навести порядок у себя дома. Но если в своей квартире (доме, хате) мы ещё можем что то изменить, то в стране нет. И это печально. По старой пословице-рыба портится с головы. Такая наша судьба.
Вот эту вумные учёные, на луне, или на марсе жить собираются, идиоты. Жить нужно дома, беречь то, что есть. А не гоняться за журавлём в небе. Берегите синицу, которая в реках.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

егеж-такотож, я б і сам непроти вернути всі вилки і розетки і ел анштрумент обратно, або якби хоч похоже щось зараз було то купляти, але за розумну ціну а не в 100500 раз дороже. А все решта то дійсно, залежить від нас і тільки від нас. І чого всі на СНІПЕРа напали, гарні там в Криму дівчата, вони по всюди гарні, головне душа людини, а фасад то вже інше, він не вічний, як його не малюй.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Ви б ніж нападати на Снипера...так всі рвались на ГЛОБАЛКУ щоб хоч воочію бачили кому "інтерфейс" бити! Ану всі бистро пішли в ГЛОБАЛКУ і написали що згодні. Як ото всі з'їдемось уіскі привезу...літрів з 5...хоч вип'ємо за здравіє!

Sergik32

бігом на глобалку, не чіпайте СНІПЕРа, він не винен що вам там дівчат мало гарних, йому їх вистачає і вони всі гарні.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Виски панапываетесь ше драка буде  :-D

YUKON

Цитата: Жулик від 07 Червня 2016, 11:21:40
То в тебе як у реального "аліка" після випити виникає бажання комусь начистити пику!
А мені подобається про автошкі поляпать! :-D

Жулик

Цитата: YUKON від 07 Червня 2016, 11:25:14
То в тебе як у реального "аліка" після випити виникає бажання комусь начистити пику!
Не я наоборот стаю ще спакойней.
ну якшо мене не чипають всяки выпивши  :-D

YUKON

Цитата: Жулик від 07 Червня 2016, 11:37:45
Аааааа, ото титакє і є відлюдькувате...бо нікому біля тебе випити нізя...бо понємаєш лі "чіпають"!

Жулик

Цитата: YUKON від 07 Червня 2016, 11:39:27
Аааааа, ото титакє і є відлюдькувате...бо нікому біля тебе випити нізя...бо понємаєш лі "чіпають"!

Та кажуж я спагоен!
А он мий батя суровый чел в багажник сарю а там ломик, пилка и лопата  :o  :rofl:

YUKON

Цитата: Жулик від 07 Червня 2016, 11:42:46
Цитата: YUKON від 07 Червня 2016, 11:39:27
Та кажуж я спагоен!
А он мий батя суровый чел в багажник сарю а там ломик, пилка и лопата  :o  :rofl:
Яблуко від яблуні.... :rofl:

Жулик

кажуж я нармальный пака все нармально )

YUKON

Цитата: Жулик від 07 Червня 2016, 12:01:00
кажуж я нармальный пака все нармально )
Да-даааа, я вірю...тік в багажнику, ломік, лопата і пилка, сиди краще спокойний вдома! Куїв наше фсьо! :rofl: :rofl: :rofl:

Жулик