Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валера

Продувать жиклёр холостого и остальные топливные и воздушные ну и уровень посмотри.

rusol

заменил ЭМК,заменил маленькое колечко на трубке канала ХХ(на вид было приплюснотое),заменил кольцо на распылителе(было покручено и видны потеки).И для уверенности заменил иглу(поставил Unicar-10). Машина ожила.Правда при сильном нажатии на газ слышны выстрелы.

EvgenS

Такая проблемка, при резком нажатии на газульку есть провал на пару секунд потом все гуд. Что это может быть?
Это при работе на бензе, на газу проблемы нет.

Vitaliy.

Не брызгает струйкой ускорительный насос. Проверяется так- снимаешь верхнюю крышку воздушного фильтра, смотришь в первую камеру, и левой рукой за трос как бы нажимаешь на газ. При каждом нажатии должны быть струйка бензина из носика. Если нет, то значит скорей всего забилось соринкой маленькое отверстие распылителя.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

EvgenS

Ок спасибо! Я думал с зажиганием что то,может раннее для бензина.

Валера

Ребята кто и как боролся с кипением в карбюраторе бинзина?В жару очень трудно заводится.всё проверял уровень,прокладки,мембрамы,игол.клапан.подогрев открутил,всё равно очень трудно заводится  после простоя 5-10мин.

Жулик

а если газку чуть чуть дать?
Трудно это как? Обычно оборотов 2-3 и заводится...

Валера

Цитата: Жулик від 30 Серпня 2016, 08:21:25
а если газку чуть чуть дать?
Трудно это как? Обычно оборотов 2-3 и заводится...
Та всегда почти даю чуть-чуть.

Жулик

Даже не знаю чем помочь, помню дед когда-то на карб москвича вырезал шайбу что-бы закрыть отверстие через которое испаряется но все это не увенчалось каким либо результатом.

У себя же на славуте не заморачивался этим ну есть такая спицыфика та и фик с ним.

Нужно задать вопрос людям у кого ел. насос стоит на карб у них вить бенз наверное качает при вкл замка зажигания, должно компенсировать испарившийся бенз до заводки  :happy:

Григорий

У меня стоит электро бензонасос, включил зажигание и через секунд 10 завожу, это при условии что всё, вместе с двумя фильтрами сухое, машина ездит на газу и сейчас вообще на бензе не езжу, насос Митсубиси, диафрагменный.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Валера

Цитата: Жулик від 30 Серпня 2016, 13:42:50
Даже не знаю чем помочь, помню дед когда-то на карб москвича вырезал шайбу что-бы закрыть отверстие через которое испаряется но все это не увенчалось каким либо результатом.

У себя же на славуте не заморачивался этим ну есть такая спицыфика та и фик с ним.

Нужно задать вопрос людям у кого ел. насос стоит на карб у них вить бенз наверное качает при вкл замка зажигания, должно компенсировать испарившийся бенз до заводки  :happy:
У меня из-за паров не хочет заводится,а не из-за того что в карбе нет бенза,бенз весь не испаряется.

Валера

Поставил я под карбюратор проставку от ваз 2108 она толстая  13мм. и всё бенз в жару не кипит карб еле тёплый, заводится с пол оборота ну и подогрев карба откручен.так что у кого такие же проблемы в жару, ставьте спокойно такую проставку и будет вам счастье. я лет 8 подряд летом мучался в жару пока завёл прогазовал,а потом поехал.

Жулик

теперь могут проблемы возникнуть в холод  :rolleyes:

Vitaliy.

Ага. Особенно когда некоторые советчики (или непонимающие юзеры) выкидывают духовку (подогрев от коллектора).
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 12 Вересня 2016, 08:52:47
Ага. Особенно когда некоторые советчики (или непонимающие юзеры) выкидывают духовку (подогрев от коллектора).
И шо говорят шо ниче не поменялось?