Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

$lavka

Цитата: JeepKa від 15 Липня 2016, 08:49:53
каяба, то троха задорого для нашої машини
а є на зад каяби?
Есть задние с Ланоса , но надо поколдовать

ZaVa

В моєму авто з переду встановлені вставки АТ. Пробіг на них 40500 км. Нарікань на роботу на даний момент не маю. М"ягкі, дорогу тримають відмінно. Швидкісний режим в основному 90-110 км/год.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

JeepKa

Цитата: ZaVa від 17 Липня 2016, 00:55:06
В моєму авто з переду встановлені вставки АТ. Пробіг на них 40500 км. Нарікань на роботу на даний момент не маю. М"ягкі, дорогу тримають відмінно. Швидкісний режим в основному 90-110 км/год.
нажаль неможу похвалитись таким досягненням. ситуація з передніми вставками аналогічна. Рік часу і машина як корова...
хоча нічого нестукає)))
тепер незнаю що ставити
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Byki546

всем привет,хочу поменять передние амортизаторы на славуте ,говорят што вставки подходят от wolksvagen но не знаю од каково . Подскажите кто знает

Владимир

Григорий

Владимир при установке вставок от гольфа ещё что то нужно добавлять или просто так подходят?
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Григорий

А точнее можно, втулки верх или низ и размеры?

Владимир

Втулки ставятся сверху, диаметр патрона гольф по моему 38,6мм ....... короче это KYB 663035/

Григорий

Владимир благодарю, карма+ добавил, я так понял если покупать киябу в комплекте это оно и есть.

Владимир

aaa.pmkk

Взял через вышеуказанный сайт на прошлой неделе. При установке пришлось обратится к токарю - торцануть на 1 мм переходники-втулки (ту что фиксирует вкладыш сверху).

Эффект от установки:
- машина устойчивей на поворотах и перекладке (уменьшился крен кузова)
- ощутимо меньше раскачивается на "шифере"
- уменьшился стук (стал глуше) подвески на бурковке

Короче KYB рулит!

Алексей

Привіт. Хочу замінити стойки а точніше капсули то що порадете, в нас набазарі ЛСА, АТ, і Агат чорні. Порадьте будь ласка.
:hysterics:

Sergik32

каябу став - це наше фсьо
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Sergik32

ні, у мене завод, а це покруче каяби
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0