Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: West Coast CustomsНе ездили,тогда лучше помолчите.Разница есть,причем ощутимая и дело не только в красоте.И безопасность повыше будет чем на сток ободах.
Почему молчать? Человек выразил свою точку зрения. И он прав. Чем выше безопасность на литье? А при попадании в большую яму на дороге (коих у нас немеряно) литье устроено так,что весь удар приходится на резину. И ее рвет. Если же принимает на себя,то ремонт такого диска обойдется не в 20-30 грн,а в 200-300.

Kritik

за 350 можна купити новий діск. а не ремонтувати старий.
ставте нормальну резину.
а не ганяйте по ямах на Росаві чи Белшині і кричіть шо літьйо гавно.

В Мене, Бахуса, Антона, і т.д.... стоїть тіпа говно Хмельницьке литьйо. Але на хорошій імпортній резині.
І я і думаю Бахус і Антон не раз влітав на приличній швидкості в не маленькі ями. І всьо слава Богу нормально.
ставте нормальну резину!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

Цитата: LonelyWolf
Цитата: West Coast CustomsНе ездили,тогда лучше помолчите.Разница есть,причем ощутимая и дело не только в красоте.И безопасность повыше будет чем на сток ободах.
Почему молчать? Человек выразил свою точку зрения. И он прав. Чем выше безопасность на литье? А при попадании в большую яму на дороге (коих у нас немеряно) литье устроено так,что весь удар приходится на резину. И ее рвет. Если же принимает на себя,то ремонт такого диска обойдется не в 20-30 грн,а в 200-300.
Потому что человек говорит все чисто теоретически от балды.Он на них даже не ездил.Так что он не прав.Вопрос:если литье такая плохая штука,то почему 99% всех автозаводов выпускают свои машины с конвеейра на литье???Влетал на 80км/ч в яму 0,4-0,5(пешеход выскочил на дорогу,а я гнал,пришлось по тормозам и в яму) и ничего,нигде ничего не порвало и не лопнуло+по ямам гоняю,тоже ничего.И для справки:литье бывает нескольких типов:мягкое,среднее(ни рвет и не лопнет) и твердое(рвет резину,если она плохая).
Цитата: Kritikза 350 можна купити новий діск. а не ремонтувати старий.
ставте нормальну резину.
а не ганяйте по ямах на Росаві чи Белшині і кричіть шо літьйо гавно.

В Мене, Бахуса, Антона, і т.д.... стоїть тіпа говно Хмельницьке литьйо. Але на хорошій імпортній резині.
І я і думаю Бахус і Антон не раз влітав на приличній швидкості в не маленькі ями. І всьо слава Богу нормально.
ставте нормальну резину!!!

+1 Kritik прав,дело не в литье,а резине и соотвественно в водителе :whistling:

chars

не в бровь а в глаз счастливым обладателям Хмельницких дисков - по качеству они даже на вид какието не совсем хорошие:sick:. КиК намного качественнее имхо.

LonelyWolf

Kritik,заметь,я не писал,что литье гамно.
По поводу безопасности литья - спорный вопрос. Во всяком случае безопасность не выше,чем на бубликах. Но то,что ремонт литья - дорогое дело - это факт.
По поводу хорошей резины - 100% согласен. Нечего на литье цеплять Белку. При наличии денег в первую очередь я бы взял себе хорошую резину,а уж потом литье.

Рамиль

Цитата: LonelyWolfKritik,заметь,я не писал,что литье гамно.
Цитувати виділенеПо поводу безопасности литья - спорный вопрос.
Безопасность на литье повыше чем на бубликах будет.не зря 99% производителей а/м с завода продают свои машины на литье-это факт.Единственное недосказанность-это качество литья.Но наскольку я знаю у КиКа качество отличное(на все Российские заводы поставляет литье),а вот про Хмельницкие ничего сказать не могу,т.к. не катался на них.

Цитувати виділенеВо всяком случае безопасность не выше,чем на бубликах.
Повыше будет
Цитувати виділенеНо то,что ремонт литья - дорогое дело - это факт.
Полность согласен
Цитувати виділенеПо поводу хорошей резины - 100% согласен. Нечего на литье цеплять Белку. При наличии денег в первую очередь я бы взял себе хорошую резину,а уж потом литье.
+1

Женя

West Coast Customs, уже который раз ты пишешь что литье безопаснее, но НИ ОДНОГО ФАКТА!!!
у тебя есть факты, чем литье безопаснее???
а на хорошие машины с завода литье ставится потому что 1. оно легче 2. оно красивее 3. оно качественное поэтому не сломается, что не скажешь о тех же хмельницких... ни кому не поверю что хмельницкие такие качественные... качественные дороже стоят... а я уже наслушался немало негативных отзывов о тавролитье!

Kritik

Вот шо було

Вот шо стало:

І до речі це КОВАНІ!!! да да іменно Ковані! японські діски, які коштують як пів Таврії.
І шо?
і в м\"ясо....

вивод:
1.з дуру можна і *уй поломати.
2. про яку безпеку може йти мова коли ви говорите про машину?
3. Про яку якість і безпеку може йти мова коли говорите про діски які коштують 120 грн (сток), 350 (легкосплавка).

Це всьо \"як повезе\".
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Женя

кованные более гибкие... а легкосплавки и при меньшем ударе лопнули бы...

LonelyWolf

Это ж как и куда нужно было хряпнуться,чтобы такое получилось? Там же вся подвеска порвана... :/

Рамиль

Цитата: LazarWest Coast Customs, уже который раз ты пишешь что литье безопаснее, но НИ ОДНОГО ФАКТА!!!
у тебя есть факты, чем литье безопаснее???
а на хорошие машины с завода литье ставится потому что 1. оно легче 2. оно красивее 3. оно качественное поэтому не сломается, что не скажешь о тех же хмельницких... ни кому не поверю что хмельницкие такие качественные... качественные дороже стоят... а я уже наслушался немало негативных отзывов о тавролитье!

Ну так,поэтому то и ставят.Насчет Хмельницких я уже говорил,слышал много негатива,но сказать ничего про них не могу,не катался,а КиК вроде бы качественные,влетал в ямы 0,4 м на скрости 80км/ч,и ничего.Так что я за литье.

Димончик

Ну это ясно , что литьё даст фору любым железякам. Чего это обсуждать ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

XrYsT

Я на литых Украинских, нечаянно вылетел на бордюр скорость гдето 40-50 была, и некаких проблем, правда появилась незаметная царапинка, но если не присматриватся ее не заметно!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

4izmen

gda_1974 такі як в мене або як в Крітіка, виробник, як казав Крітік - Хмельницький, як на мене повністю нормальні легкосплавки, бублики з ними аж ніяк не рівняються....
Don\'t vorry - be happy

XrYsT

А шо фото, на них нечего не заметиш, яж говорю там легкая чарапина по бортику диска, закрашена черной автокраской, и если не рассматривать диск то ее ваше не заметно, и это после залета на бордюр, думал все пи.....ц лопнул, кода нет ток поцарапал!!! :whistling:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: