Пружины ,,Комфорт класса,,и не только

Автор Camel Trophy, 16 Серпня 2009, 02:14:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

4izmen

Ну так шо там із прогресивками, хтось знає шо дають змішані кроки? По ходу вони б мали бути при малому зусиллі досить м\'ягкими, а прибільшому жорсткішими, тобто потрібно було б прикласти більше зусилля ніж на стокових, принаймні я так розумію.......
gda_1974 там серйозно на зад стають як рідні від запора сорокового? і вони жорсткіші?
Don\'t vorry - be happy

Camel Trophy

Кос, я те блин говорю, тоха свидетель причем живой шо табуреткой по колдобобинам  :pinch:
Впереди каяба
сзади агат

Женя

4izmen, насколько я понимаю сперва сжимаются витки с большим шагом... они сжимаются на небольших неровностях... они достаточно мягкие, но все же более жесткие чем сток... а потом при более сильных давлениях на пружины (крен на поворотах, много людей, лежачий полицейский на скорости) - они уже жеще срабатывают... потому что большие витки сжались до размера маленьких витков и уже фактически получается пружина с мылым ходом, т.е. более жесткая... вот примерно так оно работает, если не ошибаюсь... по идее это средний вариант, когда хочется чтоб машина не сильно шатлась на поворотах, но в то же время не была слишком жесткой на мелких неровностях...

Рамиль

Цитата: Camel TrophyКос, я те блин говорю, тоха свидетель причем живой шо табуреткой по колдобобинам  :pinch:
Впереди каяба
сзади агат
Это хорошо,что жесткие и менять не надо.А в поворотах как???кренится???.Мож амики не так работают??

chars

не понимаю как можно хотеть мягкую машину класса Таврия, если стиль вождения наверняка не менее чем \"интенсивный\". Ежели пружины стоят заводские то они мягкие, из аммортизаторов самые мягкие, что я знаю, это маслянные Делфи, польша собирает. Ездил на таком: шаткая, валкая и по городу, на трассе раскачивает после 120 так што глаза на лоб лезут. По городу небольшая выбоина и БУХ пробой подвески. Уверен поездиш и захочеш все обратно :silly:

Сергей

Цитата: AnohA1111не понимаю как можно хотеть мягкую машину класса Таврия, если стиль вождения наверняка не менее чем \"интенсивный\". Ежели пружины стоят заводские то они мягкие, из аммортизаторов самые мягкие, что я знаю, это маслянные Делфи, польша собирает. Ездил на таком: шаткая, валкая и по городу, на трассе раскачивает после 120 так што глаза на лоб лезут. По городу небольшая выбоина и БУХ пробой подвески. Уверен поездиш и захочеш все обратно :silly:
ну яб так не сказал я езжу на делфи и пружини сток так вот машина прекрасно ездила пока они не приказали долго жить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

В поворотах кренится, когда тоха за рулём дракона я ему перед каждым поворотом напоминаю,,СТАБА НЕТ,,

Рамиль

Цитата: Camel TrophyВ поворотах кренится, когда тоха за рулём дракона я ему перед каждым поворотом напоминаю,,СТАБА НЕТ,,

:d Круто.Осталось раобраться почему машина идет жестко :/ Кстати,намного жоще чем у других(у кого нет стаба)?

АнтохА

В Днепропетровске ему не скем сравнивать, стаб есть у фсех!

Moror

Цитата: АнтонВ Днепропетровске ему не скем сравнивать, стаб есть у фсех!
не у всех:(

Camel Trophy

Намного! Блин! Все люди как люди а у мну гуп бах хряк :blush:

Олег

вказали, що треба перенести питання в іншу тему, АЛЕ САМЕ ПИТАННЯ залишилось без відповіді

поміняв задні пружини, на пружини з 2-ма насічками, так як одна була лопнута
тепер  на я мах відчувається сильний стук в задній частині і кожна ямка чується, явна віддача  
до цього навіь іздивши на \"полоуторах\" пружинах такого не було, і ще один момент після заміни пружин задня частина машини піднялась десь 7-10см

підскажіть шо це може бути

можливо їх треба підрізати, чи ще щось???? :/

Володимир

Цитата: malisch_olegвказали, що треба перенести питання в іншу тему, АЛЕ САМЕ ПИТАННЯ залишилось без відповіді

тепер  на я мах відчувається сильний стук в задній частині і кожна ямка чується, явна віддача  
до цього навіь іздивши на \"полоуторах\" пружинах такого не було, і ще один момент після заміни пружин задня частина машини піднялась десь 7-10см

Пружини напевне не від салавути чи таврії а від якоїсь іншої машини.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Олег

Цитата: Володимир
Цитата: malisch_olegвказали, що треба перенести питання в іншу тему, АЛЕ САМЕ ПИТАННЯ залишилось без відповіді

Пружини напевне не від салавути чи таврії а від якоїсь іншої машини.

пружины продовали как на славуту задние. за пленкой лежала бумажка с рядом моделей сейчас с трудом вспомню но вроде как там была и таврия и славута. и вроде написано что задние. сегодня товарищ посмотрит в гараже эту этикетку у себя в гараже, если не выкинули