Встречи в Донецке

Автор Олег, 25 Травня 2015, 18:04:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

4-ре года кажеш? Забудь. Обещанное три года ждут, а на четвёртый прощают.  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Олег

Есть резина на Таврию, 4 ската, сезон докатать. Вопросы в личку.

Олег

Думаем встречу сделать. Мост сёдня открылся, завтра гляну есть ли там аппараты кофейные, можно и там встречи делать, а как снежок выпадет, то и за ручник грех не подергать, площадка там большая, самое то :mitsu:

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Стесняюсь спросить, а вас сюда каким ветром?
 рус иван пнх

Vitaliy.

Если можно, то гуляйте на своём огороде.  ;)
 рус иван пнх

Устинов Сергей

Это бывший МЕТРО в сторону Мариуполя?

Олег

Цитата: Устинов Сергей від 05 Листопада 2016, 23:18:33
Это бывший МЕТРО в сторону Мариуполя?

Ага, он самый, подтянешься?

Устинов Сергей

Я ж в Славянске :)

Вот как война закончится - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Олег

Цитата: Устинов Сергей від 06 Листопада 2016, 01:16:08
Я ж в Славянске :)

Вот как война закончится - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ладно, я сам приеду) Я бываю в Вашей стороне, ты мне номер в личку скинь, может пересечемся как-то)

grimmy

Цитата: Vitaliy. від 05 Листопада 2016, 21:40:27
Если можно, то гуляйте на своём огороде.  ;)
Иш ты.. Шо огород твой к соседу уже перекочевал?
Не жалко? Не стыдно?

Vitaliy.

Я имею в виду- каждый пусть гуляет в своей песочнице. Или же- зачем писать человеку не местному. Вот со Славянска ответили, как бы приятно, с одной области.
А по поводу разграничения нас от вас, то ненужно меня винить, как и многих обычных людей. Вас тоже в стране ни о чём не спрашивают, как и нас, и россиян. Политики творят свои грязные дела, и им до лампочки народ.
 рус иван пнх

Олег

Завтра 13 ноября в 15-00 встреча на ТЦ Мост (Метро). Ленинский 148. На встречу привезут бесплатные клубные наклейки! Место сбора отметил на карте, это большая белая палатка.

https://yandex.ua/maps/142/donetsk/?ll=37.774951%2C47.946458&z=17&mode=routes&rtext=~47.947085%2C37.776281&rtt=auto

Vitaliy.

Ничего, если с грузом буду?
 рус иван пнх

Олег