Беркут, читать всем, особенно днепропетровцам!

Автор Camel Trophy, 10 Лютого 2009, 01:22:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: АндрикЯ всегда мигал и уважаю тех кто зто делает:)
+5 *ya za* Я тоже стараюсь подмигивать встречным, но в последнее время в нашем городе редко встретишь таких Робингудов, видать за баранкой одни серы и перы...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олег

ДА согласен все меньше другие моргают,наверно ЗАЖЕХАННЫЕ какие-то.А я как моргал так и моргаю и даже чаще(не псих):D

LonelyWolf

Нет,просто потерялось братство водителей. Нас все меньше. Хотя иногда приятно,когда крутой мерс(лексус и т.д.),несмотря на вредность,моргнет ксеноном. Душа радуется.

Святослав

Цитата: АндрикЯ всегда мигал и уважаю тех кто зто делает:)
+1 А гайцы пусть отдохнут. Мигал, мигаю и буду мигать!!!:D
Славутовод - это способ жизни!!!

Роман

Меня несколько раз останавливали  за то что моргаю.... и что они смогли доказать??? НИФИГА!!!

инс: почему моргаем фарами?
я: проверял мол работают ли у меня лампы...

Раз как проехал пост помигал встречным... в числе встречных оказалась и машына ДАИ... ничего не сделали... только кулаком помахал в мою сторону....

Skiper

Моргал фарами всегда, моргаю и буду моргать. Они против нас, мы (водительское братство) против их. Пускай лучше пробки разруливают, а не за нас счёт себе желудки набивают и за столом рассказывают друг другу, какого лоха кто сегодня развел. Зная законы и ПДД можно элементарно и их разводить. Кого интересует книга 2009г., как их развести, могу на мыло скинуть : Методическая помощь водителю в борьбе с ГАИ Украины  :)
Или скачать http://qos.com.ua/pdf/GAI.pdf
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Chars

Димончик

я тоже моргал моргаю и буду моргать всем .
Хотя , AnohA1111,  именно в Мелитопольском районе когда-то давненько был остановлен (после моргания)))) сотрудником ДПС и он меня спросил , чего это я пользуюсь внешними световыми приборами в светлое время суток . Я сказал - знакомый ехал . Короче у меня пол Мелитопольского и Акимовского района знакомых-друзей . После чего был отЪё..ан вроде за отсутствие аптечки , или чего-то друго ... уже не помню . Наверное за оригинальность ответа ))).
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Chars

Я тоже мигаю,вернее мигал,до сегодняшнего дня.......
А теперь поначитался и задумался,если честно......
Хотя мудярам на крутых тачках не мигал и не буду........они ни разу мне не мигнули........А все потому что идеологические враги:-))))))Капиталисты и пролетарии,мать их......Все строго по Марксу :-)))))))))

Иван

Моргаю постоянно. Х гайцы пусть лижут сидя в кустах с радарами. Кстати я заметил то что чаще моргают иномарки нежели владельцы отечественных машин. Иногда попадает что и гайцам моргну, кстати часто их реакция бывает такой же как и у обычных водителей, дружно показывают \"привет\". видать не все перевелись.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Олег

не знаю как у вас но у нас от иномарки не всегда добьешся благодарствия за ПОДМИГИВАНИЕ ......1 из 20-ти на иномарке может и моргнет  :(

Женя

ну не знаю... когда ездил на глобалку и оттуда, то моргал по возможности, и процентов 70 отвечали поднимая руку... даже водители крутых машин... меня это так порадовало... все такие вежливые...

Kritik

не знаю як у вас, а в нас 90% моргають.
10% це тупо бидло яке їде на якомусь ТАЗо-Ниві, і йому на всіх срати.
Шо мені моргаються всякі крузери, мл, сл, каєни і т.д....
Шо я всім моргаю.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

У нас  максимум каждая 20 машина моргает, разик даже считал! Ехал на рыбалку, а там есть два варианта либо две сплошные пересечь и ты ловиш рыбко, а если по правилам переехать через мост под ним развернуться опять на мост и возвращаться, я всегда там по сплошным а в этот раз прямо на сьезде к рыбным местам стояли попрошайки, и я давай в обезд через мост, еду уже назад  и знаю что они за мостом, ехал и считал 20-я машынка моргнула :(
 Прикольно было в тот день  когда перед самой высокой точкой моста меня начинает гдето на 160-ти облетать шевролёт, я думаю щя они его снимут визиром, показываю ему в форточку кулак и указываю впеед, чел по тормозам становится за мной и мы уже спускаемся с моста а они внизу пасутся, смотрю в зеркало а чел мне из салона показывает мол спаибо, клас :)

Димончик

У дальнобойщиков - поднятая рука означает \"удачи тебе браток!\" . Я знаю , и всегда так отвечаю на моргание фар ... независимо , знают кроме меня  ответ или нет. Когда фуру гонял - привык.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.