Таврия не заводится

Автор rusol, 22 Листопада 2016, 18:14:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EvgenS

Цитата: Алексчук від 23 Листопада 2016, 13:54:45
А может для начала нужно почистить контакты на болтах втягивающего, а уж потом разбирать. Там в принципе и ламаться нечему, если Вы разбирали и видели внутренность втягивающего.
Контакты на болтах чистил в первую очередь, быстрей всего нагар на пятаках втягивающего. Смотрел коллега на работе с сенса разбирал и чистил, таже беда была.

Vitaliy.

EvgenS Если втягивающее втягивает, но сам стартер не крутится, то подгорели пятаки и пластина во втягивающем. Для самоубеждения в этом, соедини какой нибудь не ржавой отвёрткой обе гайки на крышке. Только не к резьбе, а именно от грани до грани гаек. Если закрутится, то 99% пятаки. 1% оставляю на разрушение бендикса и его привода. Но это практически не бывает.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

EvgenS

Спасибо Виталий я как раз так уже делал(кум подсказал у него СТО у вас на гаражном кооперативе "топаз" гвардейка) все крутится, так что жду выходных, паяльник в зубы и вперед.

rusol

Домкратил,крутил правое колесо на 4-й передаче,крутится нормально.С толкача не заводится,колеса блокируются.

Vitaliy.

А колесом на сколько оборотов коленвал крутил? По чуть чуть не считается. Несколько оборотов сделай. У меня был случай, нужно было запустить таврию. Предисторию никто не знал. Двигатель не крутился. Оказалось, что в цилиндр насыпали саморезов.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

EvgenS

Цитата: Vitaliy. від 23 Листопада 2016, 21:08:03
А колесом на сколько оборотов коленвал крутил? По чуть чуть не считается. Несколько оборотов сделай. У меня был случай, нужно было запустить таврию. Предисторию никто не знал. Двигатель не крутился. Оказалось, что в цилиндр насыпали саморезов.
ЖЕСТЬ :facepalm:

rusol

Цитата: EvgenS від 23 Листопада 2016, 21:26:10
Цитата: Vitaliy. від 23 Листопада 2016, 21:08:03
ЖЕСТЬ :facepalm:
делал несколько оборотов колесом

Vitaliy.

А сними разъём с трамблёра, чтобы искра не вырабатывалась, и попробуй покрутить стартером.  :popcorm:
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: rusol від 23 Листопада 2016, 21:36:47
делал несколько оборотов колесом

Ну тогда остается пробовать заводить "прикурив" у друга, я так думаю.

rusol

трабла была в зажигании.((( Трамблер.

Алексчук

Цитата: rusol від 25 Листопада 2016, 17:03:37
Ахренеть! Искра есть, а виноват Трамблер :). Как такое может быть?

Vitaliy.

Цитата: Алексчук від 25 Листопада 2016, 18:17:29

Легко. Искра била не туда куда нужно, и невовремя.
 рус иван пнх

rusol

Цитата: Алексчук від 25 Листопада 2016, 18:17:29
Цитата: rusol від 25 Листопада 2016, 17:03:37
сказали,что сбилось зажигание,с первого на третий цилиндр,проскочил трамблер.

Vitaliy.

А я же писал выше, что пробуйте со снятой фишкой трамблёра.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: rusol від 25 Листопада 2016, 22:41:29
[сказали,что сбилось зажигание,с первого на третий цилиндр,проскочил трамблер.
А кто сказал, что трамблер проскочил? Как он мог проскочить с первого на третий? Он мог перескочить на четвертый, но и это маловероятно, в нем везде штифты. Конечно если кто-то игрался ВВ проводами, тогда да  ;).