Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Для карба:
A17ДВ-10, ЭЗАС, Россия
W7DC, W7DP   Bosh
C43XLS, C42XLS Delco
FE65P KLG
N9Y, N9YCC Champion
L15YC Brisk
FE65PS, FE85PS Iskra
W20EPU DENSO
и аналоги
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Жулик

Цитата: flatch від 27 Листопада 2016, 22:18:09
Много воды в теме. Подскажите пожалуйста незнайке. Какие свечи щас лучше взять, либо характеристики, калильное число. Хочу взять иридиевые свечи, думаю либо NGK либо DENSO. Но вот у всех разное калильное число. Какое нужно?
Авто - Славута 1.2 карб.
Хотелось бы услышать чего вы ожидаете от свечей которые стоят как комплект сцепления на ваше авто?
Думаю вас разочарует соотношение цены к приросту мощности и роботы вашего авто ).

В этом авто есть более нужные вещи которые влият на комфорт например хорошая резина...

YUKON

Цитата: flatch від 27 Листопада 2016, 22:18:09
Много воды в теме. Подскажите пожалуйста незнайке. Какие свечи щас лучше взять, либо характеристики, калильное число. Хочу взять иридиевые свечи, думаю либо NGK либо DENSO. Но вот у всех разное калильное число. Какое нужно?
Авто - Славута 1.2 карб.
Я ставив Denso W20TT, залишились гарні враження! Свічки виконують своє призначення на всі 100%.

Sergik32

я ставив НЖК, а враження негативні, мені на моїх заводських А17 працює краще. Хотів оті моднячі  Denso W20TT, але ціна мене трохи задушує
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Я гоняю на боше уже подбираюсь к 20тис, после их установки как и в славуте забыл что такое свечи и где они стоят )))
Бошь это балдешь... Правда если это бошь а не паливо...

YUKON

Цитата: Sergik32 від 28 Листопада 2016, 08:22:03
я ставив НЖК, а враження негативні, мені на моїх заводських А17 працює краще. Хотів оті моднячі  Denso W20TT, але ціна мене трохи задушує
Тре було Денсо ставити! Тут 70% на ниї їздять і з цих 70% ще 80% задоволені!

Sergik32

а я в тих 30 що не поставив і в тих 20 що не задоволені
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

шото мне кажется что фирма не имеет значение можно купить по 10грн за штуку и кататься 40тис а можно купить за 150грн шт и сразу одна будет дохлой.
Как по мне самое главное не попасть на паливо...

Sergik32

ну тут на днях коллєга возив свого сеата алтер 4 на СТО планове, то там поміняли йому свічки при пробізі 10тисяч, його жаба задавила конєшно, бо за нову машину при пробізі 10 тисяч відвалив на вітер 10 тис, от свічки поставили по 400грн за штуку, а свої тіпа б/у продає по 200грн, вроді вже продав, а мене жаба задавила такі дорогі взяти

YUKON

Цитата: Sergik32 від 28 Листопада 2016, 08:49:48
ну тут на днях коллєга возив свого сеата алтер 4 на СТО планове, то там поміняли йому свічки при пробізі 10тисяч, його жаба задавила конєшно, бо за нову машину при пробізі 10 тисяч відвалив на вітер 10 тис, от свічки поставили по 400грн за штуку, а свої тіпа б/у продає по 200грн, вроді вже продав, а мене жаба задавила такі дорогі взяти
Серіжка, 58,24 грн. вартість за 1 свічку Денсо в тирнет гамазині Картуз! ось тільки допомагав купувати колезі на 1119!

flatch

Возьму пожалуй тогда Denso W20TT, по 53 грн. как раз недалеко от дома продают. Спасибо за подсказку!
Насчет иридиевой свечи затупил, вспомнил что для мотоцикла покупал за 250 грн. А в одном магазине ошибочно за такую же цену было 4 штуки.

Володимир

Я купляю дешеві бріски без резистора.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

а у мене дешеві А17 стокові, без резистора напевно і понтів, вони працюють

Сергей

Цитата: flatch від 28 Листопада 2016, 11:00:19
Возьму пожалуй тогда Denso W20TT, по 53 грн. как раз недалеко от дома продают. Спасибо за подсказку!
Насчет иридиевой свечи затупил, вспомнил что для мотоцикла покупал за 250 грн. А в одном магазине ошибочно за такую же цену было 4 штуки.
Да не бери  эти Денсо - они ни чем не лучше Брисков или А17. Тем более, что на карб лучше без резисторов. Были у мну и ДенсоТТ, и НЖК, и Чемпионы, и А17, а щасс Бриски без резисторов - разницы никакой

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

все свечи дерьмо и все хорошие, бери неподдельные.  :clap: