Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

менше знаешь лучше спиш.
От у малого таврон показывал ошибку пропуски воспламенения а двиг работает отлично в карбе и не знал бы об этом  :-D, а тут глазки то мозолит  :happy:

YUKON

Цитата: Жулик від 29 Листопада 2016, 10:10:08
жлабина ты!
а как же катушки бла бла бла и все такое что розсасывается в инете?
Ще раз підкреслює, що підручник з фізики скурений!

Жулик

Посмотрем когда у тебя электрод отпадет...

YUKON

Цитата: Жулик від 29 Листопада 2016, 15:53:48
Посмотрем когда у тебя электрод отпадет...
Раніше ти 3-й раз "держак до свого відра випрямляти будеш"!

Жулик

YUKON

Цитата: Жулик від 29 Листопада 2016, 16:07:56
https://www.drive2.ru/l/288230376151780921/
На катайся дальше...
То статейка повного профана в авто, аналогічного тобі! Якщо, центральний контакт не підгорає, зазор в контактах нормальний, практика показує що можливо їздити! Так, свічки втрачають певні рбочі можливості але на топливній економічності це не відбивається!

Жулик

Срок годности есть во всем!!! Даже в тебе...
Причем тут зазор. Свечи были практически новые) почему ты думаешь что твои старые лучше?

YUKON

тому що вони норм працювали

Vitaliy.

В той ссылке, с драйва, говорится, что свечи неделю как поменял. Сама свеча ничего не повредит, хоть новая, хоть 100тыс пробежала. Но обратите внимание на поршня. Чего то они идеально чистые и белые. Похоже на детонацию. Или он днища начисто повытирал?
Даже если от центрального электрода вылезет стержень, он упрётся в боковой электрод, и никуда не выпадет. Рассказ считаю неправдоподобным.
Сам езжу на свечах, без малейшего понятия об их пробеге. Насобиралась куча, поподбирал комплекты по названиям, обозначениям, и выступанию керамики в камеру сгорания. Ни одной не покупал. Никогда в жизни. Начиная с мопедной юности. Ездит, чётко, без намёков на плохую работу.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YUKON

І я за те що не треба заважати машині їздити!

Sergik32

і я за те. підніміть передок і задок машини, поставте свічки А17 і хватить, ну ще опорники з пріори треба поставити і термос з лайноса.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 30 Листопада 2016, 09:42:34
і я за те. підніміть передок і задок машини, поставте свічки А17 і хватить, ну ще опорники з пріори треба поставити і термос з лайноса.
З оцього всього робити непотрібно нічого, а мало того ще й такій "тунінг", як підняття авто  - то створення небезпики руху самого авто та нараження на небезпеку інших учасників руху!

Жулик

та я никому не навязываю что-то делать у меня своя позиция, нашел хорошие свечи которые отходят 40тис, проехал 40тис купил такие-же снова, старые на полку в гараже для нужных вещей.
А вдруг двиг задрыгает? Должны валятся как по мне в гараже заведомо рабочие что-бы не покупать ради проверки (а вдруг не они). С ВВ проводами таже история.

200грн рас в 40тис как по мне не очень большие затраты.

Михаил

Добрый день уважаемые водители Славут. Вижу зима закончилась и тема свечей подостыла))) Однако у меня возникла проблема с моей "девочкой". На досуге мой батя решил на ней прокатиться в соседний город, и оказалось что на скорости машина не имеет нужной тяги. Сначала всё списали на некачественный бензин, но потом он решил выкрутить свечи. И вот тут первая загадка. На 2 и 3 цилиндре, т.е. средние свечи - очень сильный нагар, видно что свечи имеют пропуски зажигания, а крайние в 1 и 4 выглядят на 5+.

От чего такое может быть. Машина карб 2002 года выпуска. Свечи Brisk установлены в 2009 году, выкручивались в 2011 году для проверки, проблем не было.

И еще вопрос, кто какие свечи ставит, и ставил ли кто-нибудь свечи Denso Iridium IRW20TT?

И еще маленький вопрос по высоковольтным проводам, оригиналы еще выпускают? А то у меня перепрела резина на них.

Володимир

Не переживай, така ситуація на всіх карбових двигунах МЕМЗ.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion