Анекдоты

Автор Александр, 20 Липня 2007, 23:53:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

у нас немає ні корупції ні грязі в політиці, нам просто усі завидують
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

sniper

Хорошо там где нас нет, но мы есть везде
славута 1.3 Li

Poker1st

- син, бігом додому!
- мам, я що змерз?
- ні, ти хочеш їсти.

lucky_man

Решил поделиться! Моя девушка вычитала в интернете, что от мин@та худеют. Господи, спасибо этому человеку, который это написал!

EvgenS

Смотри чтобы в анорексию похудение не перешло, или девушка должна быть килограмм 100 :rofl: :rofl: :rofl:

Sergik32

со временем, от утоньшения инструмента и его удлиннения, колена будут травмированы
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 07 Грудня 2016, 13:07:24
со временем, от утоньшения инструмента и его удлиннения, колена будут травмированы
Головне шоб ніякої сірої речовини через "щось" не відкачали :-D а інше(сам процес) то даж "+"! :rofl:

Vitaliy.

На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Это гаец по вашему. Или нет, ведь это державный блюститель, значит доец. Ну или полицай. В общем, один хрен.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц
кавказской национальности итальянские товары китайского производства,
а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.   

рус иван пнх

EvgenS

Бабушка продает смородину и кричит
"Черная смородина, Черная смородина"
подходит мужик и говорит
"бабуль она же красная"
Б- "потому что зеленая сынок"
:rofl:

Poker1st

Интересный факт:
квартиры возле метро могут позволить себе те, кто не ездит на метро.

Валерий

Это скорей правда.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Володимир

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.

Полуобкуреный ямайский продавец с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?

Пара в недоумении — как это так, для секса?

— Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.

Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.

Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй...

— Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.

Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...

И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.

Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YUKON

:rofl: :rofl: :rofl:
Вова жжошшшшш!