Флудилка 2017

Автор Kritik, 02 Січня 2017, 15:22:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Цитата: Володимир від 20 Січня 2017, 15:26:19
Цитата: Алексчук від 20 Січня 2017, 11:10:32
В украинской описывается только одна сторона "патриоты" майдана, а в росийской обе. И там есть о убийстве милиционеров.
А де гарантія що та версія правдива, тут за часів майдану були на ютубі постановки як міліціонерам правий сектор різав голови, то не виключено що ту версію писали з тих роликів, як про розп"ятих хлопчиків.

Так там и на английском еще есть!
Пробовали читать??? С русской версией сходится?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Алексчук

Цитата: Romka від 20 Січня 2017, 18:46:04
В украинской описывается только одна сторона "патриоты" майдана, а в росийской обе. И там есть о убийстве милиционеров.
А де гарантія що та версія правдива, тут за часів майдану були на ютубі постановки як міліціонерам правий сектор різав голови, то не виключено що ту версію писали з тих роликів, як про розп"ятих хлопчиків.

Не пробовал, но думаю, каждый пишет то, что ему выгодно. Так были убитые среди МВД "патриотами" майдана, а Рома?

Sergik32

А якби всі зараз здалися і вся еліта з днр/лнр пішла аж до Закарпаття, от тоді би почалася тут просто шикарна житуха, ну ГОСТи то точно були б безкоштовні. Всі питання до власників сайтів на яких є нормативна документація, і якщо повинно бути безкоштовно то треба піднімати знов майдан, бо в Росії і Білорусі це безкоштовно, там дороги кращі і дуже високі соц.стандарти., корупції немає і живуть там всі шикарно. Я оце подививвся путінТВ і кисельова з соловьйовим і кажу хайль путін, свої канали окрім пікселя не дивлюсь, бо тут не правду показують. зараз ще гляну трк україна, бо як не почую кому ахметов допоміг то спати не можу.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Депутаты - это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги.   
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

EvgenS

Зарплата чиновников должна напрямую зависеть от благосостояния простых людей, тогда эти "народные избранники" будут шевелится и делать все для нас. Если народ лапу сосет то и им придется тоже что то сосать :rofl: :rofl: :rofl: По другому порядка в стране не будет.

Сергей

Цитата: EvgenS від 20 Січня 2017, 22:34:20
Зарплата чиновников должна напрямую зависеть от благосостояния простых людей, тогда эти "народные избранники" будут шевелится и делать все для нас. Если народ лапу сосет то и им придется тоже что то сосать :rofl: :rofl: :rofl: По другому порядка в стране не будет.
Ничего из этого не выйдет... Система не позволяет трудиться честно,  хоть за какую з/п. Только чиновники низших рангов, более менее честно работают, если это можно назвать работой, т.к. оплата в 2500 или 3000 грн. совсем не стимулирует на трудовые подвиги.  :beee:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук

Цитата: Salek від 20 Січня 2017, 18:50:21
Цитата: Алексчук від 20 Січня 2017, 18:37:51

Эт ты меня тролить пытаешься? Ты учился в школе бесплатно? А деньги за "лопату" вернул? Все?
Да шо тебя тролить,ты и сам себя в угол прекрасно загоняешь.
Каким боком школа,к инструменту для работы?
А деньги за образование до сих пор возвращаю-налоги плачу.
Инструмент это ручка и компьютер, а все остальное рабочая документация. Как например они с меня могут спросить выполнение какого-либо стандарта, если его у меня нет? Или незнание законов не освобождает от ответственности? Ахренеть логика :).

Romka

Цитата: Алексчук від 20 Січня 2017, 18:49:53

Не пробовал, но думаю, каждый пишет то, что ему выгодно. Так были убитые среди МВД "патриотами" майдана, а Рома?

Вот в том и беда, что читаем, что сами напишем или, хуже, сосед нашепчет, а что пишет весь мир мы не можем...

У меня нет информаторов в МВД, но в то время, когда дошло до сотни протестувальників, была информация по киевской прессе о погибших 2-3 челок со стороны силовиков. Это, прискорбно, но такое количество правохранителей почти всегда гибнет при такого уровня протеста даже во многих цивилизованных станах. Но, это не война.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

vol4ok7

Цитата: Romka від 23 Січня 2017, 11:21:43
Цитата: Алексчук від 20 Січня 2017, 18:49:53

Вот в том и беда, что читаем, что сами напишем или, хуже, сосед нашепчет, а что пишет весь мир мы не можем...

У меня нет информаторов в МВД, но в то время, когда дошло до сотни протестувальників, была информация по киевской прессе о погибших 2-3 челок со стороны силовиков. Это, прискорбно, но такое количество правохранителей почти всегда гибнет при такого уровня протеста даже во многих цивилизованных станах. Но, это не война.
Это было начало беспредела и беззакония автоматически переросшее в войну!Это было для меня очевидно еще в те январские и февральские дни...

crank555

Всем привет бро)  приглашаю всех в гости)  https://vk.com/webshop_market_andrey  присоединяйтесь.

Алексчук

Sergik32

Вірю синоптикам як і нашому керівництву, тільки на одні сутки
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Кто ещё помнит советские фильмы о мужественных пограничниках, разведчиках, милиционерах и работниках ГАИ? Получается, это всё враньё? Показуха? Возможно. А что вам известно о теперишних блюстителях порядка? За чем они туда идут в силовые ведомства? Родину защищать, или о кармане своём заботятся? Где вы видели бедного гаишника или мус.. полицая?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 10:22:20
Мгновенно всё не может стать из чёрного белым.
Но некоторые положительные моменты в работе полиции уже встречаются.
25 лет было чёрное. А по вашему, где то в конце туннеля виднеется белый лучик? Но это ничто, по сравнению с всеобщей темнотой.
И что за моменты?

Украина, наконец-то, благодаря историческому выбору народа и назло москалям вошла в период уверенного и стабильного роста. Цен, тарифов на ЖКХ, безработицы...   
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 15:19:25
Цитата: Vitaliy. від 29 Січня 2017, 15:06:33

25 лет было чёрное.
Ошибочка 100лет.
Не, при Речи посполитой было конечно лучше, ну конечно же и при мадьярах тоже. ДнепроГЭС ничто, по сравнению с освободительной ролью майданов.