Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 26 Січня 2017, 14:25:20
егеж, якого милого тут сваритися, коли ми не в окопах, кому від того легше.
Пітримую, але у нас є окремі елементи, які постійно в свої повідомлення вставляють подразники.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитувати виділенеПітримую, але у нас є окремі елементи
Для этого есть книпочка список игнорируемых и сразу жизнь налаживается  :-D

Сергей

Цитата: Vitaliy. від 26 Січня 2017, 13:49:02
Вот у ваших союзников (или не знаю, как вы их называете)
Они, бл..ть, такие же наши союзники, как и ваши...  :fool:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Цитата: Сергей від 26 Січня 2017, 15:53:21
Цитата: Vitaliy. від 26 Січня 2017, 13:49:02
Вот у ваших союзников (или не знаю, как вы их называете)
Они, бл..ть, такие же наши союзники, как и ваши...  :fool:
У нас Евросоюзники как у вас оте )
Так шо не сравнивайте...

Sergik32

отако читаю цю писанину і диву даюсь. рашка во всю 3,14дарасить європу і все що з ними звязано і нас в тому числі, але товари купує їхні і лікуватися їдуть туди(ну ті хто при владі і з баблом), і якби мали змогу то і виїхалиб туди і жити, тільки от біда, там бухати і ніхуя не робити не получиться, а хочеться. то до чого тут вся оця демагогія, чого тоді соплі розмазувати об двоглавого тричлена
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитувати виділенетам бухати і ніхуя не робити не получиться, а хочеться
И я та хочу  :-D.
И все так хотят! От это нас и объединяет разъединяет.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 26 Січня 2017, 16:25:26
і якби мали змогу то і виїхалиб туди і жити, тільки от біда
Не виїдуть, бо там нема можливості так ганяти понти як вдома, поліція не дуже дивиться на те наскільки в тебе дорога машина.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Сволочь

Цитата: Сергей від 26 Січня 2017, 19:43:02

Судя по названию темы снеговик это Made in Ukraine. :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

SWarlock

Salek, какая страна, такие и исходные материалы.  :facepalm:
Михаил Ефремов не зря сказал: "народ у нас хороший, только люди - говно".
Так что, чем богаты, тем и рады.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сволочь

дожились даже гавно не производим.  :(
Прийдётся у якутов просить.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Сергей

Цитата: Сволочь від 27 Січня 2017, 00:24:21
дожились даже гавно не производим.  :(
Прийдётся у якутов просить.
Так же ж- потребляем меньше и производим тоже меньше  ;) А шо, уже начались перебои с этим изделием?

Vitaliy.

После славуты, запорожский завой комбайнов производил украинское чудо- автобусы иван. Такого изврата не ожидал никто. И слесаря плюются на него, и все остальные. Это ж придумал какой то дебил из грузового шасси клепать автобус. Бориспольские изделие почти такие же, но чуть чуть лучше. Вот сотворили так сотворили  :facepalm:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Иван луче чем богдан!

Алексчук

Цитата: Sergik32 від 26 Січня 2017, 13:55:39
Я от не розумію, як можна запросити в свою країну чужу армію, яка перед тим взяла і кусок країни тупо забрала і тепер ті хто був там українцем сидить в жопі, він права немає навіть рота розкрити, і таж само армія зараз відбирає іншу частину країни. і там також не можна рота розкрити, бо вже є чужі власники, які пока, повторюю, пока, терплять там уркаїнців, бо вроді як воюють разом. а далі що, там наступить лад і спокій, і всі заводи що вивезли, вернуть обратно?

А кто вам сказал, что Россия вывозила заводы? Да, вывозили оборудование, но только то, что принадлежало их компаниям и куплено за ИХ деньги. Вот у нас Лушков не успел вывезти трубный завод, но зато когда пришли "патриоты", вот те как раз и поглумились над "вражеским" заводом, разворовав все, что можно было. Вот только не понятно, что им сделал детский лагерь отдыха? Вырезали на металлолом все, что могли, пока стояли там. И еще интересно наблюдать, как "Эвропейские" воины с "Военной комендатуры" кидают окурки и плюют там, где всегда была идеальная чистота. И они еще приехали нас учить как жить по европейски - быдло!