Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Володимир від 26 Січня 2017, 17:50:24
Цитата: Sergik32 від 26 Січня 2017, 16:25:26
і якби мали змогу то і виїхалиб туди і жити, тільки от біда
Не виїдуть, бо там нема можливості так ганяти понти як вдома, поліція не дуже дивиться на те наскільки в тебе дорога машина.
Создается впечатления, что в Украине мажориков нет и они прохожих не сбивают укуреные или пьяные. Меня всегда удивляло, как щирые пытаются обгадить северного соседа, при этом кажется. что у нас самих все идеально. Да оглянитесь вокруг, куда мы скатились, во что превратились. "Патриоты- (титушки)" делают что хотят, а государства как такового уже давно нет. Придут к любому и заберут все, что захотят, а назовут это все - борьбой с предателями и сепаратистами, поскольку у них все таковые, кто против них и ихнего беспредела. Страна стала сплошным беспределом, хуже 90х годов. Вон на западной никак янтарные прииски не поделят, в Карпатах лес, а вы тут пишите о том, какая хреновая Россия, ахренеть.

Сергей

Цитата: Vitaliy. від 28 Січня 2017, 08:29:31
Это ж придумал какой то дебил из грузового шасси клепать автобус. :
А ГАЗель ? :facepalm:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Цитата: Алексчук від 28 Січня 2017, 12:57:23
Цитата: Sergik32 від 26 Січня 2017, 13:55:39
Я от не розумію, як можна запросити в свою країну чужу армію, яка перед тим взяла і кусок країни тупо забрала і тепер ті хто був там українцем сидить в жопі, він права немає навіть рота розкрити, і таж само армія зараз відбирає іншу частину країни. і там також не можна рота розкрити, бо вже є чужі власники, які пока, повторюю, пока, терплять там уркаїнців, бо вроді як воюють разом. а далі що, там наступить лад і спокій, і всі заводи що вивезли, вернуть обратно?

А кто вам сказал, что Россия вывозила заводы? Да, вывозили оборудование, но только то, что принадлежало их компаниям и куплено за ИХ деньги. Вот у нас Лушков не успел вывезти трубный завод, но зато когда пришли "патриоты", вот те как раз и поглумились над "вражеским" заводом, разворовав все, что можно было. Вот только не понятно, что им сделал детский лагерь отдыха? Вырезали на металлолом все, что могли, пока стояли там. И еще интересно наблюдать, как "Эвропейские" воины с "Военной комендатуры" кидают окурки и плюют там, где всегда была идеальная чистота. И они еще приехали нас учить как жить по европейски - быдло!
Пора уже понять ,что им по телику пиз... в то они и верят!И про заводы ,и про гум конвои везущие боеприпасы,и про водителей белых камазов которые потом садяться в БТР,и эту кучу моразма можно продолжать до бесконечности! :wallbash: :wallbash: :wallbash: Как говорит господин Лавров -ДЕБИЛЫ БЛ... :-D 

Сергей

vol4ok7, походу мы уже разговариваем на разных языках-мы на русском и украинском, а вы на отэтом  :fool:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 28 Січня 2017, 11:53:54
Иван луче чем богдан!
Как электрик, могу сказать, что богдан несколько лучше. У него по салону идёт украинская проводка на салон, и на задние фонари. А у таты по раме идут тонкие в задницу никуда не годные индусские проводки, которые гниют в первую же зиму.
Цитата: Сергей від 28 Січня 2017, 16:35:20
  А ГАЗель ? :facepalm:
Газель, во первых, это технически готовая повозка, на которую легко можно поставить как бортовой кузов, так и высокий пассажирский кузов (в Часов Яре собирали такие). Мотор и приборка ничем особо не видоизменяются. А на этих иванах попробуй куда то залезть в моторном отсеке сбоку от мотора  :wacko: :wallbash:
И собирают эти украинские недоавтобусы чёрти по какому. Из квадратного профиля сварили каркас, на который натягивают жестянку. И двери так же как топором сделанные- болгаркой отрезали, сваркой приварили. Газель, как автомобиль, мне кается в чём то более настоящей машиной. Хотя бы потому, что там штампованные кузовные детали. А у этих, как в каком то частном гаражике, болгаркой лист раскроили, сваркой скрепили, шпатлёвкой щели и огрехи сровняли, и гладко покрасили. Много ручного труда, на эти болгарочно сварочные манёвры.
Иногда по ютубу попадается, как в индусии папуасы что то производят. Там вообще каменный век. Всё вручную, на коленках. Примитив как 100 лет назад.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

vol4ok7

Сергей смешно смотреть как вы верите в ту чушь которую вам впаривают по телику...Смешно и дико..

DoctorV

Лучше сразу владеть самолетом, типа как Антонов)

Sergik32

Да ладно мене тут утюжити, я тєліка не дивлюсь, хто як хоче нехай так і живе. Я говорив і говорю, якщо так 3,14здато жити в Росії то треба їхати в Росію, і нєхуй їх сюди запрошувати, щоб вони тут наводили порядки, от і все. Бомбами щастю не допоможеш. Це я кажу як нашим так і не нашим воякам. Що одні що інші друг друга стоять, як при владі, так і в армії. Все, хватить про політику, вона гнила була, є і буде. А пересваритися із-за політичних поглядів, не бачу резону.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Салёк, а чего там в Абхазии так много заброшек? Вроде не припять, а почти похоже.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

vol4ok7

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 07:02:42
Цитата: vol4ok7 від 29 Січня 2017, 06:31:09
Сергей смешно смотреть как вы верите в ту чушь которую вам впаривают по телику...Смешно и дико..
Какой нафик телек.Что ты к нему пристал.
Хотите жить как Ахазия вы это получите.
http://lana-sator.livejournal.com/224490.html
Да и в Крыму уже веселуха.

Это еще кто к кому пристал?!Глядя на то что вы тут пишите не будучи в зоне АТО,не живя здесь и не видя все что происходит,я и прихожу к такому выводу!Потому-как смотрю и укр. новости и рос. новости и видя что происходит ,я вижу в ваших сообщениях весь тот бред который несут укросми.Я не говорю что все ложь,но то что ее очень много,и то что один и тот же факт преподносится совсем в другом свете-это точно!И не надо мне говорить про то что рос сми там врут и т.д и т.п ,печально то что люди основываясь на этой лжи,разьединяються ,и начинают друг друга ненавидить!А кто-то в это время зарабатывает миллиарды на крови...

Алексчук

У нас военком пытается собрать "Загон местной самообороны" (с его слов), чел походу не удосужился даже перевески нормально с украинского на русский. Спрашиваю его, а когда начнутся боевые действия - морозится. До нас постоянно доносится канонада с Лисичанска обстрела ВСУ позиций ополчения, а укросми преподносят это обстрелами со стороны боевиков. В общем нашему правительству нужна война и им плевать на мирных жителей.

Sergik32

подивишся рашатв то ми кончені і не маємо права жити взагалі, подивишся наших то ми прям такі що хоч медом нас маж, от того я і не дивлюсь телевізора. дивлюсь піксель з мультиками і коломбо.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 13:28:03
Конечно Киев виноват что вы бараны позвали рашистов на свою землю.
Ну так наслаждайтесь руським миром.

Виноват не Киев, виноват Янык, что не разогнал свору учинившую беспредел в стране. Ну и никого мы не звали, они сами пришли. Пустота всегда заполняется чем-то другим.

Алексчук

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 16:56:11

Так то были наши, афганцы. Не всем нравился майдан и когда захватили склад с оружием во Львове, и власть в  Киеве, то понятна реакция на Востоке. Антимайдану так же помогли, как и добродетели майдану, все закономерно. А вы думали будет иначе, когда хотели и хотите перегнуть через колено несогласных. Патриотические политики вообще кричат, что нужно стереть Донбасс с лица земли, это не Россия показывает, а канал 112. Вроде прозападный, да?

Алексчук

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 18:35:12
Цитата: Алексчук від 29 Січня 2017, 18:29:15
политики вообще кричат, что нужно стереть Донбасс с лица земли
Слишком мягкое наказание для лугандонии,за тысячи смертей которые вы принесли на украинскую землю.

Ну если Донбасс не украинская земля, так в чем проблема, а? Тем более убыточный, дотационный, разрушенный, чего он так не дает покоя банде нынешних? Доказать собственному ЭГО, что типа знайте кто тут ХОЗЯЕВА или все же это способ хорошо заработать на крови?

Шо там с винтовкой, которую нашли у Пашинского?