помогите найти причину

Автор Зазик, 06 Лютого 2017, 21:25:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: YUKON від 07 Лютого 2017, 15:21:59
Насосу теж 13 років??? Якщо так, то його даж в профілактичних цілях тре замінити!
То точно...  :drinks:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Зазик

Насосу теж 13 років??? Якщо так, то його даж в профілактичних цілях тре замінити!
я же писал что менял бн!!! За 13 лет 3 поменял

YUKON

Цитата: Зазик від 07 Лютого 2017, 16:35:18
Тре Пекар плунжер ставити...в мене років 5 прослужив і в люди з ним "поїхав"! Хоча...дійсно...саме найкраще електро ставити!

Григорий

Цитата: YUKON від 07 Лютого 2017, 18:45:35
Тре Пекар плунжер ставити...в мене років 5 прослужив і в люди з ним "поїхав"!
Що таке плунжер? покажи мені хоть один бензонасос плунжерний, можна і закордонний.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

YUKON

Цитата: Григорий від 07 Лютого 2017, 18:49:16
Цитата: YUKON від 07 Лютого 2017, 18:45:35
Тре Пекар плунжер ставити...в мене років 5 прослужив і в люди з ним "поїхав"!
Що таке плунжер? покажи мені хоть один бензонасос плунжерний, можна і закордонний.
Да не чіпляй за слова... ;) Знаю що він не плунжерний...так його "називають", щоб відрізняти від "рідного" копієчного!

Сергей

Тоже 3 штуки, но за десятку.  }-)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

kotya

Я тоже склоняюсь до того что бензонасос подыхает.  Некоторые говорят что он перегревается и перестаёт качать в жару (тряпку мокрую кидают на него) .  Но проверить нужно усю топливную систему.  Это не коммутатор

Зазик

Цитата: kotya від 08 Лютого 2017, 14:27:38
Я тоже склоняюсь до того что бензонасос подыхает.  Некоторые говорят что он перегревается и перестаёт качать в жару (тряпку мокрую кидают на него) .  Но проверить нужно усю топливную систему.  Это не коммутатор
да барахло какое то делают и продают!! Вот родной бензонасос 5 лет и в жару и в холодную зиму без проблем отработал ,на шестой уже конечно начал капризничать !  Вот потеплеет и буду электро ставить,может хоть удовольствия от езды буду получать!!

Vitaliy.

У самого был опыт катания на спиртовом бензине зимой. При езде вроде ничего. А как постоять минуты три погреться, так бензонасос переставал качать. Ведь при стоянии на месте нет выхолаживания моторного отсека набегающим воздухом ввиду отсутствия такового. Летом на обычном бензине такого почти не бывало.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Да и у вас тоже вижу не всё как у людей. Лишь бы слово вставить колкое, как у тёщи язык за зубами не держится.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Андрій

Не хочу показатися нетолерантним, але може не сильно в тему, але смисл лити бенз на спирту в бак?
його пити можна?

[img]http://s

Vitaliy.

Да просто решил было попробовать, как оно будет. Было это года 4 назад.
 рус иван пнх

Sergik32

на інжехторну спиртовий не йде, їсть його мотор більше і працює тупіше
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ZaVa

Цитувати виділене
Цитувати виділенена інжехторну спиртовий не йде
Та чого ???? Машина ж то їде ! :clap:

Сергію, як пожива ланосотермостат ??? Встановив ?
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Sergik32

Поки ні, холодно, а треба систему промити чи водою чи сироваткою чи кокаколою, вже і сам не знаю, літом то поїздив би на воді, а зараз трохи не по феншую. от і чекаю поки потепліє. А може так, зіллю да промию на пару хв і заллю новий, затрахала та ржавчина в блоці.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0