Установка реечных электрических стеклоподъемников \"Гранат\"

Автор Антон, 30 Липня 2009, 11:02:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антон

Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Виталий Плетнёв

Цитата: Motorhead
Цитата: XrYsTНу круто! Респект! А стекло открывается полностью?
Практически, чуть чуть над уплотнителем выступает.
привет.Я по вашему сценарию собрался переделывать..надеюсь всё выйдет..у меня стоят просто универсалки электро..но они так хреново работают..недозакрывают\\.недо открывают..вообщем жуть...если всё выйдет с меня магарыч!!

Леха

Антон поставил себе такие-же только без переделок с родными обоймами.

АнтохА

У меня эти же стеклоподьемники, уже ездят шо глухонемые. Стекло прячетсо ниже уплотнителя, родной механизм выкинул. Главное правильно дырки просверлить

Виталий Плетнёв

Цитата: АнтонУ меня эти же стеклоподьемники, уже ездят шо глухонемые. Стекло прячетсо ниже уплотнителя, родной механизм выкинул. Главное правильно дырки просверлить
вот вы все..как всегда!!! Правельно это КАК?...

Camel Trophy

Цитата: Виталий Крым
Цитата: АнтонУ меня эти же стеклоподьемники, уже ездят шо глухонемые. Стекло прячетсо ниже уплотнителя, родной механизм выкинул. Главное правильно дырки просверлить
вот вы все..как всегда!!! Правельно это КАК?...

Ты не повериш, ставили методом научного тыка,  сначала что то цеплялось, потом тоха разобрал и довёл до ума, так что всё реально!

Виталий Плетнёв

да..это как всегда у славян...лишбы потыкать))))я понял буду тыкать!!главно что-бы эфект был!!?

Люди....кто эту тему закинул?яяяяяяяяяяя вчера так на.е..лся а тулку пока очень не ощущаю....поставил подъёмники а они в верхтак тяжко ползут аж страшно...и почему никто не сказал что очень не просто возовскую планку креп стекла прикрутить к подъёмнику!!? и кто скажет что может тормозить при подъёме в верх....

bond

Здраствуй те уважаемый автор. Ответьте на  пару вопросов:
1.Время закрытия и открытия одного стекла?
2. Сильнее ли шум от них по сравнению со Спалами?
3. Как  Вы спресовывали и наприсовывали обоймы?
Заранее благодарен!

АнтохА

Автора не видно, отвечу за него
1. секунд 5 при заглушеной машине, при заведенной быстрее
2. шума меньше
3. между стеклом и обоймой засовывается деревянная планка и ее крутим, запресовывать легче: ставим верх стекла на доску на полу и бьем молотком по обойме, можно смочить стекло водой даже

а тормозит стекло то, что оно перекашивается по направляющим, надо чуть весь механизм покрутить по кругу, я для этого отверстия делал удлинненнными чтоб можно было рег7улировать

Ах да, после установки все надо смазать

LonelyWolf

Однозначно Гранат лучше Спалов,Доберманов и т.д. Но и цена соответствует. Установка тоже тяжелее. Но, ИМХО,оно того стоит. Надежность,скорость,уровень шума - все в пользу Гранат.

bond

LonelyWolf да вот в том то и проблема!
Все есть: дениги уже есть, Надежжность минимум раз в 5 выше, но пугает установка.
НЕ силен я в этом. боюсь сделаю только хуже

Виталий Плетнёв

полюбому не выйдет..хуже уже некуда!!:D..а десяток лишних дырок это вентиляционные отверстия!!

Антон

Гы, на пару дней из Города рванешь, а тут ужо тема обсуждается :)
Да, 5 сек, как по паспорту, (если музло громко не слушать :)))) ).
Как вытаскивать стегло из обоймы, я вродь фотку кинул. Обратно, скрепя зубами, набивал киянкой (резиновый молоточек такой, в моем случае).  Одеваеться легче, когда стекло и резина уплотнительная смочены, советую одеть до конца обойму, сейчас вот бочек вылез, я с первым стеслом плюнул, на пол мм, теперь маленький перекосик получился,  :) стекло в обойму село до конца, а отверстия как я говорил, нижнее я использовал родное, а два верхних, через трафарет :) искал когда стекло поднято вверх до упора и ровно стоит..... ну и конечно отверстия сверлить не сразу 10 мм, а для начала мелкие, там ... 3 мм, тогда будет шенс исправить напильником, надфилем, в случае промоха.
Работает тише.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

bond

Большое спасибо за ответы! Вот на выходных буду ставить. Если шо,буду спрашивать!

Виталий Плетнёв

Цитата: MotorheadГы, на пару дней из Города рванешь, а тут ужо тема обсуждается :)
Да, 5 сек, как по паспорту, (если музло громко не слушать :)))) ).
Как вытаскивать стегло из обоймы, я вродь фотку кинул. Обратно, скрепя зубами, набивал киянкой (резиновый молоточек такой, в моем случае).  Одеваеться легче, когда стекло и резина уплотнительная смочены, советую одеть до конца обойму, сейчас вот бочек вылез, я с первым стеслом плюнул, на пол мм, теперь маленький перекосик получился,  :) стекло в обойму село до конца, а отверстия как я говорил, нижнее я использовал родное, а два верхних, через трафарет :) искал когда стекло поднято вверх до упора и ровно стоит..... ну и конечно отверстия сверлить не сразу 10 мм, а для начала мелкие, там ... 3 мм, тогда будет шенс исправить напильником, надфилем, в случае промоха.
Работает тише.
кое кто забыл расказать!! как он мастер эквелибрист прикрутил рамку стекла к подъёмнику!!!)))))) и как легко это можно сделать при необходимости  там плёнку переклеить или ещё чего!!( но у меня тоже работают как сумашедшии) сырую резину которая в рамке надо в бензине замочить а рамку заранееподогнуть так что-бы сткло вставало свободно..а потом на размоченную резину входит как слива в Ж.пу