Документы для выезда заграницу

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 17 Лютого 2009, 10:27:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Цитата: UrsusbearУ меня вопрос! Сколько примерно стоит таможенный сбор, пользовании дорогами, СО.... при вьезде к примеру в Россию?!
При въезде в Россию не стоит ничего. При пересечении границы платиш только страховку ОСАГО, но ее можно купить и на Украине.

Рамиль

Цитата: долаWest Coast Customs или кто знает
Подскажи имеют ли право у вас в России вести наблюдение и патрулировать гаицы на машинах без опозновательных знаков(мигалок,синих номеров и т.д.)?
Я месяц назад рулил в Курской области и поймали на пересечении сплошной с фоткой. Отдал 500 р\\р. Гаицы были на негаишной тачке- типа гонят для скрытого контроля.

Собираюсь в пятницу опять в Россию-матушку, хочется выяснить посылать там ДПС или лучше решать на месте.

Точно сказать не могу,но вроде бы имеют.3 года назад,когда отец был за рулем повернули налево и поехали по встречке(метров 20 проехали),заезжаем во двор,не успеваем выйти из машины как подъезжает с виду обычная 2112 и оттуда 4 мента(((Заплатили штраф в 20 грн

Ursusbear

Цитата: дола
Цитата: UrsusbearУ меня вопрос! Сколько примерно стоит таможенный сбор, пользовании дорогами, СО.... при вьезде к примеру в Россию?!
При въезде в Россию не стоит ничего. При пересечении границы платиш только страховку ОСАГО, но ее можно купить и на Украине.

Спасибо огромное! А как насчет Белоруссии? Кто-то ездил?
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Леха

Цитата: West Coast Customs
Цитата: долаWest Coast Customs или кто знает
Подскажи имеют ли право у вас в России вести наблюдение и патрулировать гаицы на машинах без опозновательных знаков(мигалок,синих номеров и т.д.)?
Я месяц назад рулил в Курской области и поймали на пересечении сплошной с фоткой. Отдал 500 р\\р. Гаицы были на негаишной тачке- типа гонят для скрытого контроля.

Собираюсь в пятницу опять в Россию-матушку, хочется выяснить посылать там ДПС или лучше решать на месте.

Точно сказать не могу,но вроде бы имеют.3 года назад,когда отец был за рулем повернули налево и поехали по встречке(метров 20 проехали),заезжаем во двор,не успеваем выйти из машины как подъезжает с виду обычная 2112 и оттуда 4 мента(((Заплатили штраф в 20 грн
Надо ваших ДПС-ников к нам на стажировку.....:/

Андрій

В мене машина була в кредиті, я його виплатив. Маю з Банку офійійний лист про сплату кредиту. В техпастпорті досі написано:\"Відчуження  заборонено\". Я після виплати нічого неміняв, а тепер хочу в Чехію поїхати, а там цей запис. Які мої подальші дії?

Олег

вернулся я из Москвы....когда ехали с братом туда на его ВАЗ 112 и проходили Украинскую таможню это был ПЕСЕЦ с большой буквы :angry: везли мы в основном детские и женские вещи(жена и дочка брата ехали поездом) так наши доблестные жлобы устроили нам полный досмотр вещей ...все на изнанку....хорошо что машину не курочили....решилось дело 2000 российских рублей....и полтора часа времени....оказывается балончик перцовый для самозащиты нельзя вести и ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА тоже ....аптечку автомобильную всю разобрали до винтика ...искали запрещенные лекарства и собаке давали нюхать....особенно их заинтересовала сумка брата в которой были старые и не стиранные вещи :sick: они в ней ковырялись и все вещи общупывали как ФЕТИШИСТЫ...бедная собака она аж отворачивалась :d....а Российская таможня у нас заняла 10 минут и счастливого пути

LonelyWolf

Там,где был украинский таможенник,другим уже делать нечего! :(

4izmen

Є питання дорогі Славутоводії :) :
Які потрібні документи для виїзду в Польщу, ну тобто віза в мене є(разова), конешно паспорт(такий і такий :D ), в техпаспорті я записаний, як той що має право на керування. Що ще потрібно??
Don\'t vorry - be happy

Kritik

Для того чтобы без проблем выехать за границу, у Вас должны быть правильно оформленные документы на машину, а сама машина должна быть застрахована.
Также необходимо иметь международную страховку \"Зелёная карта\". Стоимость полиса для поездок в Европу 36 у.е. за 15 дней, на месяц - 58 у.е. Страховые компании предлагают также КАСКО для выезда за рубеж, стоимость которого составляет от 250 до 500 у.е. на две недели.
Если машина в кредите, пограничники могут не выпустить её за пределы страны. Для того чтобы кредитный автомобиль мог путешествовать вместе со своим хозяином, придётся взять в банке письмо, что банк не возражает против поездки за границу на этом авто.

Помимо докуметов, автомобиль дожен быть в хорошем техническом состоянии и внешний вид должен отвечать стандартам.
Номера авто должны быть установлены на машине и хорошо видны. Номера со словами или картинками вроде \"ЮЛЯ\", \"ПЕТЯ\" и т.д., необходимо заменить на номерные знаки установленного образца. Кроме этого на задний бампер надо наклеить знак UA, иначе могут оштрафовать.

Сам автомобиль должен быть оснащён согласно техпаспорта. Никаких ксеноновых фар и фар большей пощности, нежели положено по паспорту. В противном случае Вас заставят поменять фары и у платить штраф до 20 евро. Тоже самое кассается и тонировки стёкол.

В автомобиле обязательно должна находится аптечка, согласно евростандартам и агнетушитель.

Вот и всё что надо для автомобиля.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

4izmen

Значить мені треба тіки страховку \"Зелена карта\" і впірьод!!))) :cool:
Don\'t vorry - be happy