Документы для выезда заграницу

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 17 Лютого 2009, 10:27:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Имею ли я право поехать в европу по доверенности и с временным талоном?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Я понимаю шо тебе жаба давить... міг би хоч трохи пом'якше

Kritik

Bahus_969m
:P

Талони і доручення - це вибади нашої влади. Ніде в світі крім колишніх країн СССР такого нема.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oleg

странно как то получается - а я выезжал с украины по доверенности и проблем никаких небыло... в том числе и на таможне...  хотя таможня пыталась в начале голову поморочить :/

1.3 Li

RuslanP

Может кому прихлдилось в Росию выезжать? подскажите кто знает сколько это обхоится денег . и выпустят ли меня с талоном временного учета

Роман

По деньгам не знаю сколько....

Но за бугор спокойно ездил по временной доверености.... и ни каких проблем.... с временным техталоном....

Даже к тонировке не придирались... (Тонировка 35ка)

Camel Trophy

Главное чтоб мафынко не кредитный ато с банком какие то кони начинаютсо!

А кто то подскажет :unsure: у мну есть возможность слетать в россию там разобрать уже купленый тазик, как будет на границе с бушными запчастями

Рамиль

Camel Trophy
Куда именно в Россию????
Думаю будут придираться

Camel Trophy

Иван

Если назад едишь своей машинкой, берёш нужные запчасти, ложишь на низ машинки, сверху сумки с одеждой, переезжаешь границу ночью :cool: , 500 деревянных погранцу :ermm: , и у тебя зеленый корридор.  :|
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

SlavutaImpreza

[url=h

Максим

Тогда запчасти не вози, вози оружие.......зеленый свет же....как говорится \"заплатил, имеешь право\"....

Леха

West Coast Customs или кто знает
Подскажи имеют ли право у вас в России вести наблюдение и патрулировать гаицы на машинах без опозновательных знаков(мигалок,синих номеров и т.д.)?
Я месяц назад рулил в Курской области и поймали на пересечении сплошной с фоткой. Отдал 500 р\\р. Гаицы были на негаишной тачке- типа гонят для скрытого контроля.

Собираюсь в пятницу опять в Россию-матушку, хочется выяснить посылать там ДПС или лучше решать на месте.

Ursusbear

У меня вопрос! Сколько примерно стоит таможенный сбор, пользовании дорогами, СО.... при вьезде к примеру в Россию?!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський