помогите найти причину

Автор Зазик, 06 Лютого 2017, 21:25:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

Зазик, ти не спіши, погортай літературу, подивись форуми і переглянь ютуба, там є все, і сам потім піди і подивись що в тебе. страшного нічого немає, всі ми через це прошли.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Зазик від 09 Березня 2017, 08:10:22
Цитата: Володимир від 09 Березня 2017, 08:05:59
Мітки ГРМ також варто глянути, можливо ремінь перескочив.
ну,она вроде не троит и заводится нормально,а вот на ходу все печально !! И я пол года назад новый ремень ставил
Це не показник, я на інжекторі вночі з мітками не вгадав, то різниці не відчув, а в карбі на РВ сидить трамблер, на зуб перескочило, і вже зміщається кут запалювання.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Зазик

Ребята!! Посмотрел метки вроде совпадают ! Больше ничего не смотрел !! Поехал на заправку ,опять же ехать не хотела ,но когда выезжал с заправки то поехала без всяких подергиваний,и нормальной реакцией на газ ! Но только немножко при резком нажатии газа тупит,а как плавно розганяюсь то все окей !! Завтра проверю карб ,может в нем причина ! Машина живёт как будто своей жизнью ,один день ехать не хотела ,а на второй поехала ,ч нюансами но поехала  :-D

Sergik32

дивитись треба паливні магістралі
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Зазик

Разобрал карб ,с распылителя брызгает ровно без прервано !! Но всеравно продал все жиклеры и поставил все на место. Как собрал карб решил отвратить винт там где сеточка,но там все печально ,сеточка почти все покрыта налетом и внутри немножко грязи было ! Прочистил её от грязи ,но я правда не знаю как оно с завода было ,но сеточка не ровная ,а какаето немножко перекручина .я не стал её ровнять потому что боялся испортить! Короче все поставил на своё место и проехался ,результатом почти доволен! Немножко правда тупит при резком нажатии на газ ,а так все отлично !! Что с сеточкой подскажите делать ?? Может новую поставить?? Правда где её найти !! Или пусть стоит старая?? Или лучше убрать её вообще что бы топливо не задерживали

Max 55

Чтобы сеточка так не забивалась, надо ставить топливный фильтр от инжекторной славуты

Игорь

Цитата: Зазик від 12 Березня 2017, 12:35:00
Разобрал карб ,с распылителя брызгает ровно без прервано !! Но всеравно продал все жиклеры и поставил все на место. Как собрал карб решил отвратить винт там где сеточка,но там все печально ,сеточка почти все покрыта налетом и внутри немножко грязи было ! Прочистил её от грязи ,но я правда не знаю как оно с завода было ,но сеточка не ровная ,а какаето немножко перекручина .я не стал её ровнять потому что боялся испортить! Короче все поставил на своё место и проехался ,результатом почти доволен! Немножко правда тупит при резком нажатии на газ ,а так все отлично !! Что с сеточкой подскажите делать ?? Может новую поставить?? Правда где её найти !! Или пусть стоит старая?? Или лучше убрать её вообще что бы топливо не задерживали
Заменить обязательно топливный фильтр на инжекторный желательно, заменить воздушный тоже, и не помешает ещё в топливном баке на датчике уровня топлива сеточку-фильтр почистить.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Зазик

Цитата: Игорь від 12 Березня 2017, 17:17:04
Заменить обязательно топливный фильтр на инжекторный желательно, заменить воздушный тоже, и не помешает ещё в топливном баке на датчике уровня топлива сеточку-фильтр почистить.
а чем карбовый бензиновый плох ??

Зазик

ну кто ещё может что-то посоветовать ??

Григорий

Оставь какая есть, у меня очень давно такая и всё нормально.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Зазик

Цитата: Григорий від 12 Березня 2017, 21:27:22
Оставь какая есть, у меня очень давно такая и всё нормально.
ну теперь я спокоен ,спасибо !!

Max 55

Цитата: Зазика чем карбовый бензиновый плох ??
Мусора много пропускает

Сергей

Цитата: Max 55 від 13 Березня 2017, 00:52:36
Мусора много пропускает
Не надо говном заправляться, тогда и карбовые не подведут. И ещё: много муляки бывает из-за шлангов-со временем внутренний слой рассыпается в труху и чаще всего из того дерьма, что ставили с завода. 3-5 лет и процесс не обратимый...  ;)

З.Ы. карбовые фильтра, нормальные, из бумаги внутри, а те что из волокна-полное ГЭ-почти ничего не фильтруют. Это доказано опытным путем.  :ok:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Григорий

Сергей я с тобой полностью согласен, а относительно шлангов так и в продаже бывают плохие, я это проходил когда новые шланги через неделю полезли какой то сажей.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Max 55

Цитата: Сергей від 13 Березня 2017, 09:25:38
Цитата: Max 55 від 13 Березня 2017, 00:52:36
Мусора много пропускает
Не надо говном заправляться, тогда и карбовые не подведут. И ещё: много муляки бывает из-за шлангов-со временем внутренний слой рассыпается в труху и чаще всего из того дерьма, что ставили с завода. 3-5 лет и процесс не обратимый...  ;)

З.Ы. карбовые фильтра, нормальные, из бумаги внутри, а те что из волокна-полное ГЭ-почти ничего не фильтруют. Это доказано опытным путем.  :ok:
просто я по клиентам знаю, если ставят инжекторный фильтр то в карб очень долго не лезут и не приезжают, все карб фильтра говно качество шлангов еще хуже, особенно те, что в тряпичной оплетке, разлазятся очень быстро, желательно брать шланги которые высокого давления двух слойные