Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

Для Славки без ГБО иридиумные свечи сильно жирно.
По поводу броне проводов- http://zapchastizaz.com.ua/22-elektrooborudovanie-tavriya-slavuta?p=6
Выбор есть.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Григорий

Цитата: Сволочь від 12 Березня 2017, 11:42:01
Для Славки без ГБО иридиумные свечи сильно жирно.
По поводу броне проводов- http://zapchastizaz.com.ua/22-elektrooborudovanie-tavriya-slavuta?p=6
Выбор есть.
Я тут купляв - провода тесла за 138 грн і свічки бріск за 173 грн, задоволений.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Игорь

Цитата: Михаил від 12 Березня 2017, 10:43:25
Добрый день уважаемые водители Славут. Вижу зима закончилась и тема свечей подостыла))) Однако у меня возникла проблема с моей "девочкой". На досуге мой батя решил на ней прокатиться в соседний город, и оказалось что на скорости машина не имеет нужной тяги. Сначала всё списали на некачественный бензин, но потом он решил выкрутить свечи. И вот тут первая загадка. На 2 и 3 цилиндре, т.е. средние свечи - очень сильный нагар, видно что свечи имеют пропуски зажигания, а крайние в 1 и 4 выглядят на 5+.

От чего такое может быть. Машина карб 2002 года выпуска. Свечи Brisk установлены в 2009 году, выкручивались в 2011 году для проверки, проблем не было.

И еще вопрос, кто какие свечи ставит, и ставил ли кто-нибудь свечи Denso Iridium IRW20TT?

И еще маленький вопрос по высоковольтным проводам, оригиналы еще выпускают? А то у меня перепрела резина на них.
У карбовых авто средние свечи всегда чёрные. Если сильный нагар, тогда позднее зажигание выставлено, ну а провода менять однозначно.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

YUKON

Цитата: Михаил від 12 Березня 2017, 10:43:25
Добрый день уважаемые водители Славут. ... ставил ли кто-нибудь свечи Denso Iridium IRW20TT?
И еще маленький вопрос по высоковольтным проводам, оригиналы еще выпускают?
Привіт! По свічках - достатньо - Denso W20TT! (це буде один з найкращих вариантів)
По ВВ проводах вибір є, і якщо немає в тебе в місті саме Славутовських - спокійно бери від 8-го ТАЗіка, а зі свого комплекту встанови на центр (ВВ провід що йде з котушки на центр трамбльору) провід, що в тебе йшов до 2 циліндра!
Але перевагу все ж треба віддати новим рідним проводам!  - http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=729&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Жулик

так отписываюсь
свечи
Bosch 0 242 235 667
Поставил и проехал уже больше 20тис.
Полет агонь хоть бы шо  :-D Четко сколько проехали нужно посмотреть.
Фоткал одометр но фотки исчезли падла. Но у меня все записано на бамажке. Нужно будет глянуть...

Если пройдут 30-40тис, буду менять на такие же  :rolleyes: + они еще и подешевели с того момента, аж странно  :happy:, стали по 46грн шт.

Григорий

Жуля так люди на электромобили переходят а там этих свечей нету вот и причина дешевизны.

Жулик

то скоро люди и хавать будут с тюбиков только вот сало все дорожает и дорожает  :rofl:

Григорий

При такому рості цін на все ми з тюбиків їсти не зможемо, будем пастись як тварини.

Max 55

Ставил свечи Denso W20TT тысяч 10...15 летом прошли без проблем, зимой пошли пропуски воспламенения, поставил проверенные Бриск - работают в любой мороз или А17 которым до лампочки - дешевые и надежные!

Сергей

Цитата: Max 55 від 13 Березня 2017, 12:09:11
Ставил свечи Denso W20TT тысяч 10...15 летом прошли без проблем, зимой пошли пропуски воспламенения, поставил проверенные Бриск - работают в любой мороз или А17 которым до лампочки - дешевые и надежные!
+100500 Аннналогично!  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Я не говорю что эта фирма или иная делает фиговые свечи, думаю не маловажный фактор где их покупать, ибо у меня здыхали почти все брендовые свечи и теже бошь)

Но покупал я их на базарах)

Думаю та же Денсо ТТ будет нормально работать если ее взять у официантов ) так же и другие...

Но для наших людей вить это сложно ) http://www.denso.ua/gde-kupit-/

Жулик

Цитата: Жулик від 13 Березня 2017, 10:02:51
так отписываюсь
свечи
Bosch 0 242 235 667
Поставил и проехал уже больше 20тис.
Полет агонь хоть бы шо  :-D Четко сколько проехали нужно посмотреть.
Фоткал одометр но фотки исчезли падла. Но у меня все записано на бамажке. Нужно будет глянуть...

Если пройдут 30-40тис, буду менять на такие же  :rolleyes: + они еще и подешевели с того момента, аж странно  :happy:, стали по 46грн шт.
натрындякал  :-D
поменял на 124тис, сейчас 139тис.
Так что 15тис прошел  :rolleyes:

Max 55

Цитата: Жулик від 13 Березня 2017, 15:25:22
Я не говорю что эта фирма или иная делает фиговые свечи, думаю не маловажный фактор где их покупать, ибо у меня здыхали почти все брендовые свечи и теже бошь)

Но покупал я их на базарах)

Думаю та же Денсо ТТ будет нормально работать если ее взять у официантов ) так же и другие...

Но для наших людей вить это сложно ) http://www.denso.ua/gde-kupit-/
Не знаю Слава, я свечи Denso в нашем местном магазине покупал, магазин пользуется репутацией, но видишь дерьмо попадается, например шаровые завод уже не беру - сделано в подвале вылетают очень быстро, китайцы шаровые лучше делают

Алек

В мене стоять Denso 20 TT пока не скаржусь, брав бо казалищо вони класні економлять паливо і краще автомобіль заводиться. Но на наші машині зазвичай беруть чи Brisk або А-17. На рахунок шарових що писав Max 55 то я хотів брати раніше тільки завод але знайомі кажуть що ЛСА краще. незнаю кому вірити  своїй інтуїції ібратизавод чи друзям і брати китай ЛСА

Sergik32

на нашу МеМЗу тільки А17 рідні з заводу, все решта то однаково працює, такщо, скажу з свого дісвіду, ставив різні, але самі кращі то А17.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0