помогите найти причину

Автор Зазик, 06 Лютого 2017, 21:25:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Зазик

Столько проблем с этой машиной и не знаю что делать! Помогите советом!? Вчера ехал по трассе 120 км и по салону пошла вибрацию не большая но насторожило! Может быть из за плохих подушек? 13 лет не менял ,но на вид не рваные,или может с двигателем что то ??

Vitaliy.

Цитата: Max 55 від 13 Березня 2017, 12:58:56
если ставят инжекторный фильтр то в карб очень долго не лезут
В какой магистрали ставишь фильтра?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Цитата: Зазик від 18 Березня 2017, 06:10:31
Столько проблем с этой машиной и не знаю что делать! Помогите советом!? Вчера ехал по трассе 120 км и по салону пошла вибрацию не большая но насторожило! Может быть из за плохих подушек? 13 лет не менял ,но на вид не рваные,или может с двигателем что то ??
Не понял... 120 км/ч или расстояние 120 км?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Зазик

Цитата: Сергей від 18 Березня 2017, 21:30:03
Цитата: Зазик від 18 Березня 2017, 06:10:31
Не понял... 120 км/ч или расстояние 120 км?
нет,на скорости 120 км

Noise

Цитата: Зазик від 19 Березня 2017, 08:18:06
...на скорости 120 км

Примерно на этой скорости неотбалансированные колеса входят в резонанс. Если руль при этом вибрировал, то спереди дисбаланс, если не бил - вероятно сзади. Но сзади, правда, я вибрации еще не ощущал ни разу.

Зазик

Цитата: Алексей від 19 Березня 2017, 21:04:12
...на скорости 120 км

Примерно на этой скорости неотбалансированные колеса входят в резонанс. Если руль при этом вибрировал, то спереди дисбаланс, если не бил - вероятно сзади. Но сзади, правда, я вибрации еще не ощущал ни разу.
да как то не ощущал сильной вибрации руля ,но вибрация как будто от двигателя исходила !!

Сергей

нет,на скорости 120 км
А какая резина? Не россава ВС-11, случайно?

Андрій

Да, Росава БЦ-11 це пздц.. але на іншу грошей не сильно вистачає :(

[img]http://s

Sergik32

головне що не стирається, як колеса в поїзді
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

ВС-11 пуля...якщо рідна...остальне зло! :-D

Сергей

Зазик, либо балансировка или хотя бы поменяй колёса местами  ;)

VladimirNN

Зазик, это такая особенность авто. Нужны новые, негнутые, некатаные диски и хорошая резина плюс равномерная затяжка болтов колеса. Короче, если почитаешь профильную тему, то там много советов по устранению вибраций.

А вообще на Славке на такой скорости я не рискнул бы ехать. Оттормаживаться с такой скорости еще "веселее" будет. Это авто для более-менее спокойной езды.

Зазик

Цитата: VladimirNN від 21 Березня 2017, 20:17:34
Зазик, это такая особенность авто. Нужны новые, негнутые, некатаные диски и хорошая резина плюс равномерная затяжка болтов колеса. Короче, если почитаешь профильную тему, то там много советов по устранению вибраций.

А вообще на Славке на такой скорости я не рискнул бы ехать. Оттормаживаться с такой скорости еще "веселее" будет. Это авто для более-менее спокойной езды.
да я на ней и 150 ехал,но то года 4 назад было,она по новей была и дороги по лучше были

Сергей

Цитата: VladimirNN від 21 Березня 2017, 20:17:34

Да ну... До 120/130, по нормальной дороге, вполне неплохо, а вот 150 уже явный перебор  :fool: Просто, после 100 км/ч, авто по-тихоньку начинает "кушать" бензин  ;)

VladimirNN

Цитата: Сергей від 21 Березня 2017, 22:56:23
Да ну... До 120/130, по нормальной дороге, вполне неплохо, а вот 150 уже явный перебор  :fool: Просто, после 100 км/ч, авто по-тихоньку начинает "кушать" бензин  ;)

При условии уверенности в тормозной системе, хороших дисков с резиной. Я вот уже 11 год за рулем, а никак не пойму, зачем "летать" 130+км/ч? Неужели 10-15 мин могут сыграть роль? Если уже и есть напряг по времени, лучше запланировать и выехать пораньше. Ну это, как говорится, ИМХО.