бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Dimonchikтебе еще под новые поворотники снять стекла с фар и закрасить желтую пластмассу либо снежкой либо черным.Если черным,то и поворотникам желательно пройтись черным :)

Ян

Цитата: West Coast CustomsDimonchikто и поворотникам желательно пройтись черным :)
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТИ ТАК!!!!!!!!!!  ПОТОМ НЕХЕРА НЕ ВИДНО!!!!!!!  ПОРАЗБИВАЛ БЫ ФАРЫ ТЕМ КТО ИХ ПО ЗАКРАШИВАЛ!!!!!  ТОНИРОВАТЬ ФАРЫ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!  :angry: :angry: :angry:

Димончик

ЯШКА , у меня машина тёмная , проходиться нигде ничем в планах нет . Единственное , что я сделаю , протру ацетончиком изнутри в том месте , где
Цитувати виділенепо поворотникам желательно пройтись черным
чтоб стекло стало матовым и ушла щель между поворотом и крылом.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: ЯШКА
Цитата: West Coast CustomsDimonchikто и поворотникам желательно пройтись черным :)
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТИ ТАК!!!!!!!!!!  ПОТОМ НЕХЕРА НЕ ВИДНО!!!!!!!  ПОРАЗБИВАЛ БЫ ФАРЫ ТЕМ КТО ИХ ПО ЗАКРАШИВАЛ!!!!!  ТОНИРОВАТЬ ФАРЫ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!  :angry: :angry: :angry:
да не стёкла на фарах тонировать а саму плосмасу фары внутри! а стекло останетсья таким же прозрачным но оттенок будет тёмный ! а на свет не влияет ведь отражатель остаетсья таким же!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Рамиль

Цитата: serdgio
Цитата: ЯШКА
да не стёкла на фарах тонировать а саму плосмасу фары внутри! а стекло останетсья таким же прозрачным но оттенок будет тёмный ! а на свет не влияет ведь отражатель остаетсья таким же!
Во,понял меня человек с первого раза :) Пройтись надо только по пластмассе,отражатели и стекла трогать не надо :d

Ян

Цитата: West Coast Customs
Цитата: serdgio
Цитата: ЯШКАЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТИ ТАК!!!!!!!!!!  ПОТОМ НЕХЕРА НЕ ВИДНО!!!!!!!  ПОРАЗБИВАЛ БЫ ФАРЫ ТЕМ КТО ИХ ПО ЗАКРАШИВАЛ!!!!!  ТОНИРОВАТЬ ФАРЫ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!  :angry: :angry: :angry:
Во,понял меня человек с первого раза :) Пройтись надо только по пластмассе,отражатели и стекла трогать не надо :d
да я понял про этот пример (про это я и сам думал)! я говорю про повороты и задние фонари!

Ян

Цитата: DIMONCHIKЯШКА чтоб стекло стало матовым и ушла щель между поворотом и крылом.
а я себе там на крыло прилепил чёрную изоленту! и фсё прикольно!

Димончик

Цитувати виділенеWest Coast Customs пишет:
serdgio пишет:
ЯШКА пишет:
вы пацаны так не цитируйте , ато я мысль теряю ))) :dizzy:
ЯШКА ? не пойму , где на этих мего-тачках изолента приклеена ?? :blush:
я про фары не думал ... вскрывать , красить ...
А с поворотниками решил просто

зачистил прозрачную часть \"нулёвкой\" (сделал стекло матовым) и никаких щелей не видно !
и поставил белые повторители

отак.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

да матовое прикольно надо и себе так покумекать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ян

:whistling: тю...  на этих фотках я имел ввиду тонировку фар!!!

Димончик

Закрасить корпуса фар изнутри , думаю - только ухудшить головной свет . Поверхность фары должна отражать свет , а не поглощать его . Вспомните школьный курс физики и понятие \"абсолютно чёрного тела\" , которое поглощает световые лучи.

Женя

корпус фар плоский, отражение от него идет вверх от основной линии света и вниз прям перед бампером... короче говоря эти плоскости не увеличивают поток света... они не мешают и не помогают... так что можно красить...

Димончик

Значит буим красить ! Только как стекло с фары снять ?

АнтохА

прорезать герметик надо, я када стекло вырезал, чтоб с линзами поэксперементировать сделал ножичек буквой Г, запихнул в гермети и за 30 минут снял стекло

Димончик

Целый час снимать два стекла ??? а потом их клеить.  :sick: ,  та ну нах ... мне заняться есть чем поинтереснее . Не буду красить - однозначно !