Slavuta 1,2 Si by Kremen

Автор ankrem, 10 Серпня 2009, 18:11:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ankrem

Задние обрезали.
Спереди кнопки ходят.
1,2 Si вишня

ankrem

Стоит ли ставить подкрылки?
1,2 Si вишня

Денис

Цитата: ankremСтоит ли ставить подкрылки?
конечно стоит!
цена подкрыльников 60 - 70 грн, с установкой никаких проблем (прикрутишь пару деся тков саморезов) 1 час работы, зато крылья гнить не будут :)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Олег

в Запорожье уже самые дешевые 100 грн. на Ореховской трассе

ankrem

мда
у нас на авторынке 140грн

аднако :/ :/ :/
1,2 Si вишня

Димончик

на Запорожском опте повторители поворотов - 15 гр пара , в городе в магазине - 30 гр пара. :whistling:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

ankrem

Хотел купить крышку бензобака на ключе. Но что-то не подходят.

От какой модели спрашивать? Или должны быть родные Славутовские?
1,2 Si вишня

Дима

от жигулей у мну такая стоит
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

ankrem

Цитата: KRASAVCHEGот жигулей у мну такая стоит

дак от жигуля и пробовал

ни снизу ни сверху не подошло
1,2 Si вишня

ankrem

От идеи новой крышки отказался. Знакомые говорят что в инжекторной машине надо очень хорошо постаратся, чтобы чтото слить. Да и к тому же машина обзавилась \"своим домом\" и больше не ночует во дворе.

Сняли гараж. привели его в порядок. К тому же не далеко от дома.

На повестке дня - защита двигателя. Был сегодня на атворынке. под заказ на пятницу должны привезти. Цена - 100 грн.
Хочется решить вопрос с музыкой. Но может затянется до конца октября.

P.S. на днях прошли красивую дату в пробеге - 5555 км.

1,2 Si вишня

ankrem

Установили защиту двигателя. Обошлась в 100 грн.
Подошла нормально.
Только один из болтов сорвали. Пришлось сегодня его выкручивать.

Также ввыровняли руль. А то криво стоял.

На суботу (если все нормально будет) запланирован поход на авторынок. А там список большой что надо прикупить.
1,2 Si вишня

LonelyWolf

На авторынке маленького списка не бывает. Даже если приходишь с маленьким - попадается обязательно на глаза то,что забыл записать. ;)

ankrem

Купил зеркала боковые (155 грн).
На ндели смонтируем.

Также купил прикуриватель. Именно гнездо (40 грн). Ибо не курю, а надо будет для насоса или навигатора.
1,2 Si вишня

ankrem

Цитата: RomanoffВыкручивай свою вставку в бензобак ОНА БЕСПОЛЕЗНА у меня без проблем слили бак бензина, Этот клапан предназначен для того чтобы тебе в бак не всунули толстый пистолет на АЗС старого образца с 80 бензином, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Потом идешь покупаеш ВАЗ овскую крышку с ключем ставиш ( я с такой езжу 1,5 года без проблемно единственное неудобство, на АЗС надо выходить и открывать крышку) :|

От какой модели ВАЗ? А то я одну пробовал, она не подошла.
1,2 Si вишня

SWarlock

может и с запозданием, но все же напишу - ЦЗ у меня установлен с завода и на все двери (кроме задней ляды :) ). Так вот - проблем не было никогда ни с передними, ни с задними замками и приводами.

забыл написать - машина 2006 года.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.